Крепость
Магазин
3.7
3.7
На кассе стоит упитанная баба с темными волосами видимо с «высокой» самооценкой , в ответ не здоровается никогда , только с мужчинами (похоже в одном месте очень чешется ) . Неприятно ходить больше в этот магазин , смените сотрудников .
ГМ
Галина М.
Ассортимент, обслуживание
Надежда Кучумова
Заходила раза два и больше нет желания смотреть на недовольные лица продавцов, которым видимо не дала покурить вдоволь.
Людмила Воробьева
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна П.
Отлично👍👏😆
Алёна Миронова
Отвратительные сотрудники, не знающие норм приличия. Никогда не поздороваются, смотрят надменным взглядом, дышат в спину не давая сориентироваться. Охранник магазина ту мач. Про курящих продавцов прямо у входа, вообще молчу.
Вячеслав К.
Я не пью алкоголь, поэтому про цены не чего сказать не могу. Покупал сок, выбор не большой и цены дороже.
ДГ
Денис Грачев
Конкретно этот магазин просто шляпа. Зашёл купить сигарет. На пороге по вечерам постоянно трутся нетрезвые, курят, мат на всю улицу. Охранник в теме... Продавец заносчивая, комментируя ситуацию разговаривала не вежливо. 20 рублей, простил...не захотел общаться дальше..."компутер мне выдаёт по 169, чё я сейчас сделаю".
НР
Надежда Р.
Рядом с домом, есть продукты питания и безалкагольные напитки
Алена Константиновна
Отвратительный персонал, что кассир что охранник. Друг друга стоят. Охранник ходит по пятам, смотрит пристальным взглядом, не можешь сосредоточиться на выборе из за этого. На крыльце постоянно курят, покупатели должны ждать, пока они соизволят пустить в магазин, так же на крыльце постоянно ошиваются лица в нетрезвом состоянии, заходить страшно, да и в целом мимо проходить. Руководство, может все таки стоит обратить внимание на негативные отзывы и навести порядок в магазине?
Валерия Ю.
Очень негативные продавцы в этом магазине, вечно недовольные. Такое ощущение, что им было бы лучше, если в магазине вообще не было покупателей. Вы уже может примете какие то меры. А то иногда даже в магазин заходить нет желания особенно когда они стоят курят на крыльце и я знаю, что если я зайду в магазин меня проводят взглядом с искривившимся лицом.
БА
Быков Алексей
Продавцы курят на крыльце. Не пускают в магазин
Яна Нещеретная
Работает там продавец Людмила, хамка редкостная!!! Если стоишь в очереди и в магазине ходят её знакомые/друзья значит считай, что это долго. Так как их эта дамочка отпускает без очереди и плевать она хотела на других покупателей! Разговаривает с покупателями как будто ей все должны!!! Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание на данную особу!!!