Современная защита
Юридическая компания
Анатолий
Большое спасибо за проделанную вами работу💯, всё прошло идеально, отдельное спасибо Алёне, всегда объяснит и в трудные моменты успокоит😊
ЕЧ
Елена Черенева
А50-5502/2025 Огромное спасибо юридической компании Современная защита и лично Алёне за помощь очень довольна работой. Однозначно буду рекомендовать вас . Спасибо большое за решение моей проблеме .
МШ
Максим Штенцов
А50-27454/2024 Недавно я столкнулся с серьезной финансовой проблемой, связанной с невозможностью погашения накопившихся долгов. На момент мне казалось, что я в тупике. Эта ситуация стала настоящей проверкой моих нервов и заставила задуматься о своем будущем. Друзья посоветовали обратиться за помощью к юристам. В последствии, так мне и рекомендовали данную компанию, где уже были положительные отзывы знакомых, прошедших подобную процедуру. Компания отличается высоким уровнем профессионализма своих юристов, знающих тонкости законодательства и особенности судебного процесса. Все началось с консультации, на которой юрист внимательно выслушала мою ситуацию, проанализировала финансовое положение и предложила оптимальный путь решения проблемы. Далее последовали этапы подготовки документов, подача заявления в суд и сопровождение дела вплоть до завершения всей процедуры. Особенно понравилось четкость и прозрачность. Все процессы были понятны и прозрачны. Юрист детально объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы и успокоила, развеяв страхи перед неизвестностью. Процедура банкротства была не простой, но вместе с квалифицированными специалистами она превратилась в управляемый и предсказуемый процесс. Теперь я свободен от долговых обязательств и готов начать новую главу в жизни. Компания «Современная защита» заслуживает высшей оценки за профессионализм, ответственность и человеческое отношение. И если вдруг у моих друзей и знакомых возникнут непростые финансовые сложности, то я смогу с полной уверенностью посоветовать им профессионалов своего дела. Особую благодарность хотелось бы выразить Алене Александровне за профессионализм, внимательность и поддержку в процессе прохождения процедуры банкротства. Благодаря Вашему опыту и компетентности эта непростая ситуация была преодолена успешно и оперативно. Ваше участие позволило избежать множества трудностей и дало уверенность в правильности каждого шага. Искренне признателен Вам за оказанную помощь и рекомендации.
ЛК
Людмила Кудрявцева
Компания Современная защита очень хорошо и быстро выполнила свою работу. Юрист и все сотрудники добросовестно выполняли все обязанности в соответствие с договором.
ВА
Валерий Артюшенков
Компания процесс провела великолепно. Работают профессионалы. Вежливые, знающие своё дело. Приятно общаться. Дело А51-12465/2024. Спасибо за качество. Рекомендую.
МХ
Михаил Хохряков
Попал в неприятную ситуацию, образовался долг 4,5 млн. Обратился в компанию "современная защита" дело А50-30599/2024. Переживал, но юрист Алена Александровна, знает своё дело, на связи всегда, всегда доходчиво объяснит что к чему, и для чего. Вообщем всё получилось. Если кому-нибудь будет нужна подобная помощь, обязательно по рекомендую компанию "современная защита". Спасибо.
Варвара Капранова
А45-42719/2024.огромное спасибо компании "Современная защита" и юристу Алёне отдельная благодарность, банкротство прошло отлично я даже не ожидала что всё будет настолько хорошо) Всем рекомендую данную компанию
А50-7399/2024 спасибо за терпение, все очень хорошо. Обязательно буду рекомендовать!
Сергей Сергей
А51-20884 2024. Спасибо компании "Современная защита" и людям которые там работают за их профессионализм, человеческое отношение и заботу к чужим проблемам. С наилучшими пожеланиями буду рекомендовать Вас другим людям.
Светлана Климова
Работой компании довольна. Буду советовать всём у кого есть проблемы с долгами.
ЛР
Людмила Рыжова
Я очень рада, что все позади, все проблемы и переживания по поводу долгов. Со мной работали Алена Георгиевна и юрист Алена Александровна, четко, надёжно, уверенно, по всем вопросам терпеливо консультировали, с пенсионерами, я думаю, работать сложнее. Спасибо за ваш труд! Дело А050-24272/24
А50-19552/2024 нашли компанию в интернете, очень довольны работой, все чётко,быстро, буду рекомендовать!
Д
Дмитрий
Очень доволен работой специалистов, особенно Алёной, грамотно, доходчиво всё объясняла и рассказывала, и результат очевиден - были списаны все долги!!!! Рекомендую обращаться в Современную защиту, не пожалеете.
Алексей Степанов
А50-12289/2024 все прошло хорошо, всем рекомендую
ИП
Игорь Пустовалов
Хочу поблагодарить коллектив компании, особенно юриста Алёну. Все вопросы разложили "по полочкам". Дело А50П-224/2024 завершилось списанием долга. Однозначно буду рекомендовать вашу команду. Спасибо за проделанную работу
𝑆𝑢𝑟𝑖𝑘 ✓
Рекомендую данную организацию , обратился за помощью по банкротству все решилось ))особая благодарность Юристу Алене за ее поддержку на всех этапах и труд! Всей команде современной защите спасибо 🤝
Таня Таня
Огромное спасибо всему персоналу компании Современная защита за проделанную работу.особая благодарность юристу Алёне. Спасибо Вам огромное! Что, всегда были, на связи и помогли разобраться в вопросах.Всем рекомендую юридическую компанию Современная защита. Дело А53-3172/2023
ВБ
Виталий Буценко
Спасибо всему персоналу за проделанную работу ,все быстро ,качественно ,надёжно!!!Спасибо огромное ! Дело А50-15201/2024
КШ
Константин Шелковников
Дело А50-19715/2024 все прошло очень быстро и качественно, спасибо юристу Алене, всем рекомендую!
ДЕло А50-16670/2024 все было очень быстро, буду рекомендовать! Спасибо огромное за работу
ЕФ
Елена Филатова
Дело А 50-14477/2024. Огромное спасибо юридической компании Современная защита Бонус. Очень грамотные юристы. Отдельное спасибо юристу Алене. Всем рекомендую. Компании дальнейшего процветания.
А50-19159/2024 очень благодарна, что все прошло быстро, очень всем довольна, уже рекомендую всем знакомым!
Полина Ромашова
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность компании "Современная защита" и отдельно поблагодарить Смирнову Алену Александровну за их профессиональный труд Моë дело А45-30318/2024 благополучно завершилось для меня благодаря вашей работе Желаю Вам процветания вы по истине делаете большое дело для людей❤
Отличная компания Грамотные сотрудники. Ответят на все вопросы, подскажут и помогут Хорошо, когда есть такая программа, которая помогает людям избавиться от долгов и начать спокойную жизнь без финансовой нагрузки P.s. вообще не советую влезать в долги, но если по каким-либо причинам такое произошло, и вы не можете выплатить долг, то компания «Современная защита» поможет Вам справиться с этой проблемой на официальном уровне! И хочется выразить личную благодарность сопровождающему юристу Алёне 🫶🏻
Ирина Кузнецова
Кузнецова Ирина,г.Новая Ляля,номер дела А60-56171/2023 Хочу сказать огромное спасибо Юридической компании "Современная защита"и лично Алёне Александровне,за высокий профессионализм в работе,чуткость,понимание и доброту.Я очень довольна положительным результатом.Буду рекомендовать Юридическую компанию"Современная защита"всем тем кто попал в трудную жизненную ситуацию,как и я когда-то.
Надежда Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность юристам современной защиты за их помощ в банкротстве.вы делаете очень доброе дело,возвращаете людям радость к жизни,когда совсем опускаются руки. Спасибо вам большое за ваш труд.процветания вашей компании.
РМ
Роман Мальгин
Компанией доволен,хотя были шероховатости , зашёл на банкротство с двумя долями и машиной,конечный результат меня очень обрадовал, всё осталось при мне и я был очень удивлён,что банкротство заняло немного времени,Я рассчитывал более долгую процедуру,буду рекомендовать друзьям и знакомым эту компанию.
Яна Владимировна
Я очень довольна. Всегда получаю ответы на интересующие вопросы, иногда даже не касаемые банкротства! Вежливое общение и понятное простому человеку объяснение ситуации, пояснения - какие действия требуются от меня. Процедура, как и было озвучено в начале, длилась около года, и это тоже конечно порадовало. Номер дела А53-13421/2024, успешно завершено благодаря этой компании! Могу сказать с уверенностью - компания во всём заслуживает высших наград и однозначно буду её рекомендовать знакомым!
Татьяна Прохорик
Огромное спасибо юридической компании " Современная защита " и лично Алёне, за высокий профессионализм в работе по проведению процедуры банкротства (А50-11352/2024), дело закончилось списанием долгов. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию.
Татьяна Маркова
Спасибо огромное работе юридической компании Современная защита и лично Алене за помощь в моей ситуации Банкротство дело неприятное Я обратилась в Современную защиту Я не испытала сложностей не было для меня никаких неприятностей Все прошлобыстро и безболезненно Теперь я начинаю жизнь с чистого листа Всем рекомендую эту фирму Такие внимательные работники спасибо им Номер моего дела А50-13819/2024
Анастасия Берсенева
Проходила процедуру банкротства, моë дело А50-5965/2024. Хочу поблагодарить компанию "Современная защита" за свою проделанную работу. Грамотные специалисты, профессионалы своё дела.Все объяснят, если что-то не понятно. Отзывчивые сотрудники. Особая благодарность моему сопровождающему специалисту Алене. Очень довольна работой. Однозначно буду рекомендовать вас! Спасибо вам большое за решение моей проблемы
ик
игорь канюков
Дело А50-8167/2024 очень доволен работой очень помогли мне жаль раньше не обратился, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
"Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! C уважением, юридическая компания «Современная Защита»."
Алексей Шуванов
У данной компании нет отрицательных отзывов и это справедливо! Процедура банкротства по моему делу А50-3686/2024 прошла на высшем уровне, что говорит о высоком професионализме как всех сотрудников юридической компании Современная защита, так и в частности сотрудников офиса находящегося в Перми ТЦ Бонус, ул. Революции, 20. Особую благодарность хотелось бы выразить сопровождающему юристу Алене и руководителю Марине Андреевне, которые относятся к своей работе не только с абсолютным знанием дела, но и приятной доброжелательностью. Спасибо Всем за протеланную работу.
ТМ
Татьяна Миронова
Хочу выразить человеческое спасибо Марине, Алёне и всей Команде "Современной защите" город Пермь. На протяжении года они сопровождали меня, помогали избавиться от непосильных долгов. Очень добросовестная кампания, специалисты вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Дело А50-508/2024. Буду рекомендовать вашу команду, кто будет нуждаться в вашей помощи. Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь, и пожелать Вам здоровья, удачи. Вы лучшие!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые труднос…
КВ
Кристина Вишневская
Прекрасная организация! Сопровождали на всех этапах, спустя 1,5 года я избавилась от кредитов! Благодарю! Мое дело: А50-29279/2023
Лариса К.А
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Современной Защите, а также сотрудникам компании за их индивидуальный подход, отзывчивость и желание помочь. Успешно пройдена процедура банкротства. Дело 50-1297/2024. Однозначно буду рекомендовать
ЮШ
Юрий Широглазов
С добрым утром проходил процедуры банкродства мое дело А50П-893/2023 прошло успешно закончилось благодаря сотрудникам современной защите хочу выразить огромную благодарность сотрудникам всем этой компании помогли избавиться от не подъёмной выплаты с долгами желаю процветания и успехов современной защите и низкий поклон Алёне и Марине поддержки и помощи всей этой процедуре
Ирина Кураш
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность компании Современная защита и в особенности моему юристу который вёл моё дело А50-29034/2023 Смирновой Алёне Александровне, которая на протяжении всего времени была со мной на связи. Отвечала на все интересующие меня вопросы, где-то подсказывала что нужно сделать. Про эту компанию я узнала из интернета по отзывам, решила довериться им и результатом довольная. Моя процедура завершена, решением суда с меня списана вся задолженность . Низкий поклон Вам за Вашу помощь.
ВН
Вячеслав Надеждин
Номер дела А50-28668 /2023 Спасибо большое всем сотрудникам компании Современная защита! Отличная работа!!!
Ирина Бураева
А 50-18901/2023 Команда отличная, внимание и такт на уровне. Компании удачи!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать вам помощь! C уважением, юридическая компания «Современная Защита»."
Рахман Давтаев
Однозначно рекомендую организацию "Современная защита" Вежливый персонал, все объяснили от а до я О каждом шаге уведомляли, банкроство прошло быстро, особенная благодарность Алёне Номер А50-21638 2023год
НН
Наталия Никитина
Номер дела А50-23002/2023 благодарю за завершение дела, всё прошло быстро, спасибо моему юристу Алёне Смирновой. Буду рекомендовать! Желаю процветания компании
NN
No Name
Дело А50-24333/2023. Ставлю 5 звёзд своему юристу по сопровождению Смирновой Алёне, благодаря ей прошёл процедуру успешно. В целом работой компании и других юристов не очень доволен: частая смена сотрудником и не компетентность
МЩ
Михаил Щербаков
А50-22323/2023 Всем рекомендую, быстро и доходчиво, всё понравилось!!!
ЭМ
Эдуард Миниахметов
А50-19802/2023 Все сделано профессионально по работе, отзывчивый персонал. Рекомендую обращаться.
Л
Любовь
Успешно прошла процедуру банкротства дело А50П-319/2023. Сначала очень переживала и сомневалась, но все прошло хорошо, долги списаны, спасибо компании и сотрудникам!
GZ
Gorodok Z
Работой сотрудников очень доволен всегда на связи. Спасибо большое. А50-28297/2023
Владимир Юркин
Ставлю 5 звёзд Захаровой Марии Андреевне,за четкую ясность,на консультации по банкротству
Анна Морозова
Ставлю три звезды СВОВРЕМЕННОЙ ЗАЩИТЕ. И от себя 5 звезд девочкам, Марии и Елене, которые начинали вести мое дело в 21 году. Консультировали и реально помогали. С их уходом, начался бардак! Как перчатки менялись юристы, вели удаленно дело юристы с разных городов и как попало. На вопросы ответить не могут, ничего не знают, полная каша! Бывало, что прожиток не додавал фин управляющий и вообще два месяца просто не выдавал. А у меня двое детей. А под конец дела вообще треш, юристы не зарегистрировали мой чек на уплату депозита 25000. И судья вынесла решение, взыскать с меня 25000 в пользу фин. управляющего (а депозит у меня был оплачен уже как год назад!) Мне пришлось самой разбираться, в банке запрашивать выписку и чек ордер об уплате, чтобы доказать судье об уплате депозита. И только после этого, когда уже временные рамки прошли, да и я сама разрулила ситуацию, юристы сов защиты отправили в суд чек об уплате депозита. И помощник судьи задала вопрос, а зачем отправляют повторные документы? Вы же уже все предоставили… Да потому что, сотрудники сов защиты некомпетентны, и полный бардак в компании! Банкротство длилось два года, фин управляющий по каким то непонятным причинам продлял дело. И только когда я уже начала скандалить, и угрожать СРО - дело завершилось!
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сожалеем, что мы не смогли Вас полностью удовлетворить. В наших пра…
АФ
Алеся Филатова
Успешно прошла процедуру банкротства в данной компании! Процесс длился 8 месяцев! Хотелось бы выразить огромную благодарность всей компании, но в особенности пермскому филиалу и моему сопровождающему специалисту Алёне! Номер дела А50-8754/2023