Staya
Клуб единоборств
МИ
Михаил Иванов
Честно говоря, пишу этот отзыв не ради скидки или бонуса. Не потому что меня попросили, а просто хочется, чтобы как можно больше людей узнали про этот замечательный клуб. И чтобы такие же люди, как я, которые задают себе кучу вопросов и сомневаются перед принятием решения, нашли в моих словах опору. Я занимаюсь здесь уже 4 месяца у тренера Яна Логинова, и, честно, это мой лучший опыт в сфере единоборств. До этого я тренировался у разных тренеров, но нигде не встречал такого индивидуального и чуткого отношения к спортсменам. Обычно приходишь новичком в клуб и просто повторяешь за более опытными. Здесь же у тренера есть четкий план. С самой первой тренировки Ян проявил себя как специалист высочайшего уровня. Первое занятие было практически индивидуальным — чтобы тренер оценил мой уровень подготовки. И этот подход остаётся неизменным: к нам часто приходят новички, и каждый получает должное внимание. Каждая новая тренировка — логическое продолжение предыдущей. Это позволяет четко отслеживать прогресс и улучшение навыков. Я понимаю, что мы приходим не просто бездумно помахать руками и ногами, а действительно работаем и растем как спортсмены. Отдельно хочется отметить интерьер и атмосферу клуба. Раздевалки чистые и ухоженные. Даже если бы я намеренно искал, к чему придраться, у меня бы ничего не вышло. Весь тренерский состав и администраторы — крайне приветливые и приятные люди. Ты всегда заходишь и уходишь из клуба с улыбкой, попадая в сплоченную, почти братскую атмосферу. Подводя итог, хочу сказать: мой путь в «Стае» начался с сомнений, возникших из-за предыдущего опыта. Но сейчас я не представляю своей жизни без тренировок здесь, за что искренне благодарю всех, кто работает в этом клубе! 💪
КГ
Ксения Ганеева
Самый красивый зал в котором я когда либо была. Атмосфера прекрасная, администратор вежливый, все показал рассказал. Тренер внимательный, поправлял и направлял, раздевалка идеально чистая😍Была первый раз и теперь далеко не последний☺️Лучшие❤️
Мурад Гулиев
Хожу в клуб Стая к Пермякову Артему Атмосфера в клубе очень сильно располагает Отношение тренерского состава на 5+ Артем прекрасный тренер который научит поможет и сам покажет,тренер с большим опытом Рекомендую всегда своим друзьям и остальным Очень доволен
ЮГ
Юрий Гребнов
Хожу на тренировки уже больше года кикбоксинг, тренер Артём Пермяков, крутой специалист. Отличный клуб, зал, раздевалки, душевые всё круто. Всем рекомендую.
Степан Степан
Отличный клуб занимаюсь кикбоксингом Пермяков Артем чуткий и внимательный тренер с огромным опытом. Научит даже стадо коров правильно ставить удар.
Денис Калашников
Уже не первый год тренируюсь в этом клубе, тренер Вячеслав Полыгалов. Впечатления только положительные как от работы тренера, так и от оснащения зала, особенно радует вентиляция, даже при большом количестве людей в зале не душно, кроме того стоят кондиционеры, что немаловажно для комфорта во время тренировки. Работа тренера на 5+, высший уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому!!!
Иван Лобанов
Отличный клуб. Все тренера профессионалы и уважительно относятся к спортсменам. Хожу год на персональные тренировки к Матвею Я. Вижу свой прогресс. Матвей подбирает индивидуальную программу для каждого. Полностью доволен. Рекомендую клуб и Матвея обеими руками.
Александра )
Хожу в клуб Стая на протяжении 3-ёх месяцев и в полном восторге. Хочу отметить, что в зале всегда чисто, улыбчивые девочки на ресепшене, всегда заранее напоминают о продление абонемента. В целом, состав тренеров отличный и располагает к себе. Матвей Алексеевич, конечно, лучший тренер❤️
ЕА
Елена Алексеева
Прекрасный зал, привела ребенка на пробное занятие, все очень понравилось, сразу видно тренера- профессионалы своего дела!Теперь только Стая!
ЛЛ
Лена Лена
Не понравилось. Привела ребенка на первое пробное занятие мма. Внимания новичкам там не уделяют. Видимо потому что очень много детей в летний период. Будем искать другое место, где понравится с первого раза.
Александра Ватолина
Все очень понравилось! Тренера, зал, раздевалки! Отличное место как для новичков, так и для профессионалов! Рекомендую))
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе!
Денис Саяпов
Хожу к Яну Логинову на персональные тренировки, всё отлично, всем доволен 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова.
Кирилл Золотихин
Все нравится!
26 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Инна Реут
Пришла впервые, летела на тренировку с таким оптимизмом... Я новенькая в этой сфере. Без каких-либо объяснений! Просто повторяй за другими, как понимаешь! Не учитывают есть опыт или нет, какая физическая подготовка. Не понимала как выполнять упражнение, потому что не показывают. Команды давались из угла, где ничего не слышно. Пыталась повторять за другими, в конечном итоге подвернула ногу. Я даже не знала кто преподаватель и как зовут, чтобы обратиться. Он не представлялся!
1 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании. Очень жал…
Anastasia Starkova
Буквально недавно начала ходить в этот зал и с каждым днём у меня начинают гореть глаза и хочется приходить сюда снова и снова . Итак начнем с того что я занимаюсь на персональных тренировках у Артема Пермякова Артем Пермяков квалифицированный специалист, профессионал, , и просто очень хороший человек. Тренировки с ним — это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение! График тренировок разрабатывается с учетом моего времени .Грамотный, внимательный тренер, позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме. Артем — редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Он для меня одна из главных мотиваций.Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо ему за это!»
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЧБ
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ
отличное оборудование,хорошие тренера отличная администрация.Отличный зал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
к0
какос 00
Люблю ходить сюда )
1 ноября 2023, официальный ответ
Какос 00, благодарим за Ваш отзыв! Мы тоже рады видеть Вас в нашем клубе!
Magomed Aminov
Очень понравились тренировки в клубе STAYA, Большой выбор секции бокс, борьба, мма. Доступные цены как на разовые и на длительный срок (абонемент) Лучший тренирский состав, большая благодарность Вячеслав Полыгалову за привлечения молодёжи, детей и взрослых к спорту.
1 ноября 2023, официальный ответ
Magomed, благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас в нашем клубе!
ВЗ
Владимир Зверь
Просторный светлый зал , Просторная раздевалка , Тренера на уровне , Рекомендую как для взрослых так и для детей
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба!
Александра Баранова
Классное место! Комфортно,современно,все располагает к продуктивным занятиям!Тренер Матвей Ячный-настоящий профессионал!
1 ноября 2023, официальный ответ
Александра, мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за высокую оценку наших тренеров.
Сергей Тимофеев
Отличный зал. Отличный персонал и тренерский состав. Хожу на персональные тренировки к Матвею, все нравится! Всем советую попробовать себя в чём-то новом и не бояться записываться.
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку клуба и тренировок!
ИС
Ирина Симонова
Очень нравиться зал! Тренировки у Матвея Ячного всегда на высоте !
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку нашего клуба.
ОЯ
Ольга Ячная
Супер клуб! Отличная обстановка ! Тренер Матвей Ячный профессионал своего дела !
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам понравилось в клубе. Мы стараемся сделать все для комфортных занятий!
Тимур Галыгин
Тренер по ММА Матвей Ячный тренировки проводит на высшем уровне, рекомендую
Ольга Войтович
Добрый день. Очень нравится зал, тренера подходят с большой ответственностью к тренеровкам. На тренеровки ходят сыновья 6 и 13 лет. Программа тренеровки разная подходит по возросту детям, удобные раздевалки и зона ожидания. Клую ещё молодой все не дочеты испровляет по мере появления. Видно что тренера стораются, вкладывают все свои навыки и профессионализм. Успешного вам развития и олимпийских высот!
Дмитрий Ярошенко
Чистый, аккуратный, дружелюбный клуб со всеми условиями. Тренеры - действующие бойцы высокого уровня подготовки. Матвей Ячный мой тренер, ему выражаю особую благодарность за грамотную подготовку! Наконец нашёл то место, которое мне по душе. Спасибо что вы есть и что развиваете и каждый раз улучшаете клуб!
Регина Олеговна
Тренерский состав высокого уровня, мастера своего дела. Матвей Алексеевич Я. Отличный тренер, понимание, поддержка и помощь в достижении результата) Хочешь результат- записывайся на персональную тренировку скорее! Всем спорт💪
Dan 777
Хочется выразить большую благодарность Ячному Матвею и всему тренерскому составу. Ребята грамотные и отзывчивые. Очень трудолюбивы. А самое главное, находят подход к каждому из посещающих их секции. Однозначно 10/10!!!
Дарья Андреевна
Нравится клуб, всё новенькое, чистенькое)) Приятные девушки администраторы на ресепе 🔥 А так же тренерский подход 💪🏻 Матвей, ван лав, прекрасный тренер, четко знает свою работу, ставим удар - идем на результат 🤙
Александр Васильев
Хороший клуб, рекомендую заниматься с персональным тренером! Занимаюсь с Матвеем Ячным уже не первый месяц, персональный подход, эффективные тренировки, рекомендую!
Александр Суслов
Матвей мощный тренер 💪🏻
Юлия Т.
Очень нравится и обстановка и атмосфера клуба. Превосходные тренера, очень быстро находят подход к детям. Ребёнок ходит заниматься с огромным удовольствием.
ЭК
Элюд Куканов
Хороший зал, тренер по боксу Ефимов Евгений грамотный и понятно все объясняет!! Надо еще сходить на вольную борьбу)))
Александр Ефимович
Очень достойный клуб. Тренеры квалифицированные и внимательные. Разные варианты прогрвмм. Очень нравиться атмосфера этого места.
Уци
Зал достойный. По качеству борцовского ковра и единого стиля - лучший в городе. Минусы: отсутствие кулера с водой и цокольный этаж, низкие потолки
Елена Сергеевна
Очень хороший клуб. Выбрала за то что удобно добираться, компетентные тренера и разнообразная программа.
13 мая 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!
MY
Max Yurganov
Вячеславу большое спасибо, Тренер с больной буквы! Не оставляет без внимания, корректирует в процессе тренировки всю технику. За все время посещения занятий, на удивление, не получил еще ни одной травмы! Для меня это большой плюс, т.к. работаю фейс2фейс. Удобно добираться, жду с нетерпением новый зал с более удобным временем!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Очень рады, что Вы с нами!) Спасибо за вашу рекомендацию!
Игорь Калуцких
Отличный клуб. Слава - очень хороший тренер
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Дурбале
Очень рекомендую клуб «Стая» и Вячеслава Полыгалова как тренера в частности. Великолепное сочетание профессионализма, харизматичности тренера и вдохновляющей, дружественной атмосферы. Всем желающим тренироваться в комфортных условиях и получать результаты - в «Стаю»
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей! Ваш отзыв нас очень обрадовал))) Вячеславу передали!
Александр Гурьянов
Отличный тренер! Хороший клуб, тренировки проходят интересно!
21 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Мы стараемся и еще работаем над тренировочным процесом! будет еще лучше!)
ФХ
Фахриддин Халматов
Хочешь научиться бить, как М. Тайсон и бороться, как Х. Нурмагомедов? Тогда тебе сюда. Рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Очень лестный комментарий! Спасибо! Надеемся из нашего клуба выйдут такое чемпионы!!!
Александр Заединов
Занимаюсь не первый год у тренера Вячеслава Полыгалова. В этом году он основал свой клуб Staya, что даёт возможность подопечным тренера участвовать в сориках и представлять свой клуб. Считаю, это очень круто! Так держать, Слава!
Александр Крайтор
Замечательный клуб! В первую очередь благодаря тренеру, Вячеславу. Настоящий профессионал своего дела. Кроме групповых, проводит отличные индивидуальные тренировки.
Тимоха Иванов
Тренируюсь в клубе смешанных единоборств STAYA. Опытный, квалифицированный тренер Вячеслав Полыгалов. Тренировки с индивидуальным грамотным руководством профессионального тренера. Приходите Вас научат постоять за себя и за своих близких!
Natali Kashina
Довольна тренировками, Вячеслав отличный тренер, профессиональный подход , хороший психолог, позитивный человек. Рекомендую для занятий с детьми и спортсменами.
Кирилл Зайцев
Вячеслав Полыгалов, хороший тренер и квалифицированный в своем деле ( рекомендую ) Тренер бомба ,честно говоря ...
Алексей Алексеев
Занимаюсь у Вячеслава уже полгода, пришел после длительного перерыва в единоборствах,за это время я вырос технически быстро. Вячеслав грамотный тренер, клуб хорошо оборудован, всегда чисто, прекрасный зал,рекомендую
Юра Епихов
Отличный зал! Рекомендую
Данил Филатов
Рекомендую Вячеслава как тренера,очень грамотный наставник,у него действительно есть чему поучиться как новичкам,так и выступающим спортсменам💪🏻 Тренируюсь уже второй год под его руководством😉
i
ivshatnv@gmail.com
Тренируюсь уже 2 года в этом клубе, пришел с нулевой подготовкой (к новичкам в клубе очень грамотный и внимательный подход), очень рад что попал именно сюда, тренируюсь у Вячеслава Полыгалова, чувствую себя здесь очень комфортно, на тренировках дружественная атмосфера и нацеленность на развитие бойцовских навыков!