Лавка фермера
Магазин
4.3
4.3
Катя Логинова
Уходят на перерыв , не оставляя телефон и время перерыва Пришлось ждать 15 минут
Александр
Всегда свежая продукция и большой ассортимент!
Дамир Осипов
Всегда свежий фарш, есть мясо на гуляш, отбивные, шашлык. Понравились купаты и пельмени, все 100 % натуральное.
Танечка Бирюкова
Огромный ассортимент, много полуфабрикатов собственного производства. Приятно видеть классно оформленные витрины, аккуратных продавцов.
Арсений Алемпиев
Шашлыки маринуют со знанием дела, полуфабрикаты готовят сами. Сан нормы соблюдаются строго.
Анастасия Козина
На постоянке беру здесь мясо, пельмени. Вкусно, не обвешивают, с выбором не торопят.
Рита Янина
Удачная локация, удобный график. Магазинчик уютный, продавец старается выбрать мясо получше.
Петр Кузнецов
В магазине чистота и порядок, посторонних запахов нет. Мясо завозится регулярно, к качеству вопросов нет.
Светлана Лобанова
Шашлык отличный, пельмени вкусные. Продукция не залеживается, все разбирается под чистую.
Анастасия Шаталова
Обвесов-обсчетов нет, мяско свежее, полуфабрикаты шикардосные. Рекомендую.
Инна Орлова
Неплохая точка со свежей продукцией. Продавец вежливый, чистоплотный, выбирает кусочки мяса как для себя.
Макар Верещагин
Полуфабрикаты нормального качества, есть курица, свинина, готовый (замаринованный) шашлык. Выбор шикарный, ценник чуть ниже, чем везде.
ЕИ
Екатерина Ичетовкина
Прекрасный магазин , очень вкусное мясо , но хочется отметить одно НО... Закупаемся в вашем магазине на протяжении трёх лет уже точно , постоянные покупатели ваши. Но качество за последние месяца 2 очень сильно упало. Привожу пример покупали килограмм стейков барбекю, продали с запашком (подпорченные). На следующий раз купили шашлык , один был хороший , второй с запахом . Сегодня купила стейки и ножки куриные барбекю, стейк хороший , ножки куриные с запахом. Очень не хотелось писать негативный отзыв, но когда это повторяется из раза в раз, то не очень приятно . Неделю назад заходила в магазин и женщина передо мной покупала фарш , также спросила у продавца "Надеюсь сегодня фарш без запашка у вас?" То есть , получается что с таким люди сталкиваются часто ... Очень надеюсь, что вы разберётесь с данной ситуацией и такое повторятся больше не будет ...
Анастасия Никитина
Всегда здесь мясо покупаю, с момента открытия, никогда еще не подвели. Спасибо)
АЧ
Анастасия Чусовлянкина
Хотелось попробовать вкусные пельмени по рекомендации, но продавец решил что лучше потратит время на то что бы сфотографировать меня смотрящую на продукцию через окошко, чем открыть и продать мне что-нибудь.
Оксана Олеговна
Самое вкусное, и свежее, и дешевое, и умопомрачительное мясо на поселке. Пельмени и вареники просто отвал бошки. Спасибо Fermer, что ты есть✨🖖🏼😁
ЛА
Людмила Анатольевна
Была 04.11. в День народного единства. Продавец-хамка. На мой вопрос ответила грубо бестактно, вместо того, чтобы любезно отказать. На мыло
ИС
Инна С
Хороший магазин, вкусная продукция, рекомендую!
Максим В
Очень вкусная продукция , пробовали практически все, вкус на высоте! Рекомендую !
ant men
Продавец хамит!
ВА
Владимир Абросимов
Магазин хороший, но каждый раз, когда я прихожу, магазин на перерыве, продавец видит, что покупатель подходит, но она закрывает и уходит на перерыв, ждать минут по 15- 20 приходится🙁
Лф
Лавка фермера, магазин
6 июля 2022, официальный ответ
Владимир приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно решим этот вопрос
Олег Волк
Магазин супер мясо всегда свежак а равиоли куриные вообще огонь рекомендую .
Александр Дьяков
Очень хороший магазин, мясо всегда свежее и вкусное. В последнее время только здесь закупаюсь!!!
ВН
Валерий Николаенков
Суперский магазинчик ,хожу туда с момента открытия ,ни разу не разочаровался продукцией .всегда все вкусное и свежее !!!рекомендую!особенно копченые рёбра !
Алена Чиркова
Магазин понравился, мясо свежее, вежливые продавцы. Сделали под заказ пельмени без лука, осталась очень довольной.
ЕТ
Егор Телепнев
Прекрасное место для покупки мясной продукции, всегда все свежее, покупаем на постоянной основе.
Екатерина Екатерина
Как мы рады, что во Фролах есть такой замечательный магазин «Фермер»!!! Всегда свежее мясо, пельмешки, котлетки!!!😋 Цена всегда радует! Приятные продавцы, стильный отдел!!! Рекомендуем!!!
Алсу Мазитова
Уже почти год сюда ходим, всегда вкусное и свежее мясо было. Сегодня купили фарш, домой пришли и решили сразу приготовить, пакет открыла и оттуда запах тухлятины. Я попробовала в воде полоскать и не чего не помогло, он просто ужасно воняет!!! Хотя сказали свежи и только сделанный( Наш любимый магазин был, и такое разочарование(
Ирина Бк
Всегда свежее мясо, приветливые продавцы. Ещё обязательно предложат мясные вкусняшки. Хожу сюда с удовольствием 👍 Котлеты тоже как-то брала, были вкусные
Ксения Анатольева
Магазин нравится. Интересный дизайн интерьера. Продукция свежая, вкусная. Часто у вас покупаю. Но есть один момент: мне нужны наборы для солянки, они бывают не часто. Я живу в соседнем поселке и ездить просто в магазин узнать если он в наличии мне не удобно. В вашей группе ВК не дают ответ по поводу ассортимента, на телефоны не отвечают. Укажите, пожалуйста, номер телефона магазина, чтобы можно было связаться с продавцом.