nicewater.ru
Оптово-розничный магазин оборудования для очистки воды
Скидки до 20%, доставка и установка по Пермскому краю!
Посмотреть каталог
Андрей Плюснин
Обратился в данную организацию на основании оценок и отзывов. Всё объяснили, показали что к чему, ответили на все технические вопросы. Устанавливать решил самостоятельно, в принципе задача вполне решаемая, есть инструкция на русском, есть схема сборки. Перед продажей комплект проверили на наличие всех трубок, фитингов и т.д.
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Третьяков
Отличный магазин. Классные цены, подробные консультации. По всем вопросам связанным с водоподготовкой и очисткой воды теперь только сюда!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Левицкий
Отличный магазин , продавец помог с выбором , а также с настройкой оборудования , сделали скидку , советую всем 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АЩ
Алексей Щербаков
Систему подобрали по результатам анализа, который сделали в день обращения. Предложили варианты системы, выбрали оптимальную и на следующий день установили, подключили. Все отлично работает! Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Максим Лифарь
Обратился в данную фирму для подбора и установки системы водоочистки в частный жилой дом в Н.Муллах. Быстро провели анализ воды, буквально за два часа и отправили предложение, и уже через день приехали на монтаж, который занял ориентировочно 5 часов. Сделали очень качественно и быстро. Теперь вода в доме мягкая, очищенная. Спасибо огромное Алексею и Сергею за профессиональную помощь в данном вопросе. Всем советую обращаться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады что результат нашей ра…
Constantine V
Большой выбор товаров для систем очистки воды, грамотные специалисты, помогли подобрать фильтры, мембрану, проконсультировали, хорошие цены.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Николай Грищенко
Отличный магазин. Самая профессиональная консультация из 5-7 магазинов которые обошел. Под мои задачи сразу посоветовали конкретную модель фильтра и доступно объяснили почему это лучшее решение. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Николай за ваш отзыв и высокую оценку!
Артем Мишаков
Не первый раз уже покупаю в этой компании,потому что работают настоящие профессионалы,всегда подскажут и не навязывают что не мало важно!советую друзьям и советую вам если вы сомневаетесь в месте покупки фильтров для воды!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Артем, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Новиков
Спасибо ребятам, быстро и профессионально все сделали! Все подцепили и сделали выводы которые я отдельно попросил, в такой маленькой котельной все расставили грамотно! И по цене самые адекватные! Только вас буду рекомендовать
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Суслова
Отличная компания! По анализу воды подобрали систему, все объяснили, приехал монтажник, тоже буквально в течение 3 дней, все установил, все рассказал, поставил фильтр под раковину дополнительно. Цены самые демократичные, гарантия. Расходники всегда в наличии. Вода теперь чистая, спастбо!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за высокую оценку нашей работы и отзыв!
Валерия Пономарева
Адекватные цены. Быстрый монтаж системы👌🏼 радуемся чистой воде дома)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей организации!
Надежда Жирова
Столкнулась с проблемой воды из скважины. Обратилась в данную компанию с анализами воды. Сотрудники быстро и качественно подобрали несколько вариантов оборудования. Пришли на объект для согласования установки. Все быстро и качественно в кратчайшие сроки. Вода отличная! Спасибо большое. Всем рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Анна Зуева
Решила, что хочу дома чистую воду, а что и как не знала. Прозвонив несколько фирм, я остановила выбор на данной фирме, т к мне все объяснили, не навязывали дорогущий. Установили быстро. Пользуюсь уже пару месяцев и я в восторге. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Царёв
Однозначно рекомендую! Поставил фильтр в виде колбы! Сколько искал у них самые адекватные ценны. Кристально чистая вода стала фото для сравнения что было и что стало
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв Игорь! Рады что помогли Вам с решением вопроса по очистке в…
Макс Нестеров
Установил систему с обратным осмосом, меняют фильтры в приемлемую цену, все супер спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Владимир Широков
Приебрел фильтр для воды с обратным осмосом. Консультацией очень доволен, о покупке не пожалел, цена тоже приятная. Всем кто задумался о такого рода покупке советую зайти!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Владимир!
Василий Петров
По совету друзей обратился в данную компанию. Сдал анализ воды, на следующий день мне позвонили, обьяснили, рассчитали. Приехал к ним и заключил договор. На следующий день уже установили систему. Быстро, недорого, понятно. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Василий очень приятно!
Черный список ПЕРМЬ -
Фильтры с большой скидкой, была приятно удивлена ценой! Надеюсь акции не закончатся 😄
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
ИЕ
Игорь Еремеев
На даче была очень плохая вода, мутная и с запахом железа. Приехал в эту компанию на экспресс анализ воды. Позже по результатам анализа меня проконсультировали какая система очистки мне нужна. Закупил тут все по очень хорошим ценам, смонтировал сам.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Игорь за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Третьяков
Установили систему обратного осмоса Барьер с минерализатором, хороший мастер сделал все грамотно, вода после фильтра чистая, вкусная!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приятно читать, будем рады видеть Вас снова!
DG
Denis Galyagin
Не рекомендую. Летом 2022 заказывал оборудование для очистки и смягчения воды с монтажом и подключением. В ноябре получил потоп по причине некачественной сборки водопровода.
Aleksei Konshin
Сделали анализ воды, подобрали и установили оборудование для очистки воды в доме из скважины очень адекватно по цене и качеству. Рекомендую организацию.
Спасибо за отзыв!
Кирилл Торопицын
Приобрёл систему очистки в загородный дом, позвонил, привёз воду на экспресс анализ, сразу подобрали несколько вариантов от эконом до оптимального, оборудование в наличии. Заключил договор и договорились на монтаж в удобное время. Также приобрёл фильтр с осмосом для питья, сделали скидку на него. Обслуживанием доволен,всë грамотно,рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!