Ремонт телефонов
Маргарита2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за добрый отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
М В6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Бовкун4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
ЕР
Екатерина Русецкая13 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, описанное Вами поведение сотрудника недопустимо. Вопрос с мастером проработан. Приносим с…
Александр А6 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады работать для Вас)
Сергей Гнездиков4 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Сергей)
ЮП
Юлия Псарева1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть снова!
Max L13 отзывов
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова )
Ксюша Соколова1 отзыв
Начну с того что это именно то место в которое стоит идти! Находится в очень удобном расположении, на видном месте,сервис на высшем уровне. У меня была очень кропотливая и не простая задача, а именно замена экрана (сломана матрица) , мастер Андрей справился с этой задачей на все 100 , по мимо этого придя туда вы узнаете много полезной информации, Андрей все покажет , приведёт примеры и даст полезные советы для вашего гаджета. Так же очень привлекательные цены и множество акций !) На все ремонты идёт гарантия и не маленькая , что очень важно ☝🏻 Я очень переживала нести свой айфон в сторонние сервисы, пошла сюда и не прогадала!) Да и к тому же ушла с хорошим настроением и кучей подарков 😊 В подарок мне поставили ГИДРОГЕЛЕВОЕ СТЕКЛО 😯 , которое пользуется спросом и сейчас по очень горячим скидкам ! 🤗 Пишу отзыв со своего обновлённого телефончика! Очень довольна и всем советую ☺️
Дмитрий Пыстогов13 отзывов
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Мы рады что Вы остались довольны нашей работой.
ИМ
Игорь Мосин1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Женя Обухова1 отзыв
Сергей Панфилов4 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!!!
Анастасия Анастасия45 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!!!
ЗБ
Зоя Батуева1 отзыв