Green Line
Фитнес-центры
Первая тренировка за 0 руб. по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на 1-е занятие
Вакансии
Замик Алиев
Центр , чистота и доброжелательность персонала на уровне !Выдают каждый раз 2 полотенца .В зале очень чисто и уютно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв
ВЗ
Валерия Зеленкина
Посещаю, тренажерный зал Гринлайн, и осталась очень доволена.Атмосфера здесь дружелюбная, а оборудование в отличном состоянии. Особенно понравились групповые тренировки с Кристиной Сакович, они были очень мотивирующими. Также хочу отметить чистоту в зале и раздевалках. Цены адекватные, и есть хорошие акции для новых клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!"
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за приятную обратную связь
ОС
Ольга Сергеева
В Green Line я позвонила в поисках специалиста по кинезиотерапии. Боли в голове, шее и т.д. В результате занимаемся вместе с мужем около года. Уходить совсем не планируем. Здесь действительно деньги вкладываешь в здоровье! Муж наконец-то смог снова почувствовать, что рука перестала болеть ( после трёх лет лечения медикаментозно без улучшений). Очень много тренажеров. Прекрасный персонал. Отдельное спасибо индивидуальному тренеру Тиунову Николаю. К каждому индивидуальный подход. Специалист и личность высшего уровня. Его занятия очень продуктивны. Посоветует, подскажет, поможет ВСЕГДА и в очень многом! Я, из ходя из своего теперешнего состояния, счастлива, что позвонила именно сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, для нас это важно и ценно. Мы очень рады…
ДЗ
Дмитрий Зинков
Тренера и руководство большие любители сквозняков …Кому-то жарко, кому -то холодно! Но сквозняк -это всегда плохо! Открывают запасные двери , по полу тянет так , что сдувает, а если ты в это время лежишь на вытяжке , шансы уйти на больничный велики! Я после тренировки постоянно «мокрый» , лягу и именно в это время открывают двери и меня просто пронизывает! На мои претензии ответ тренеров клуба супер научный «у Вас слабый иммунитет»!! О как…! Мои доводы оказались просто , как об стену. Могут включить кондиционер , спрятать пульт и сами куда нибудь свалить…Есть тренеры , которые могут просто занять тренажёр и предложить Вам пойти в другое место , потому как постоянно веса снимать и обратно ставить неудобно! И такое было….Отходил я в этот зал полтора года, видимо пришло время прощаться! я абсолютно согласен с рекомендованной температурой 17-19 градусов в зале! Ок! Но когда это на сквозняке и продувает , извините…. Как этого не понять? Руководство клуба в лице девушки Юли , разбираться и реагировать особо не желает! Я понимаю, что ей ни холодно ни жарко от моего присутствия в этом клубе! Как клиент клуба я им абсолютно не интересен!Есть залы и тренерский состав гораздо адекватнее и профессиональнее!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Еще раз подрезюмируем итоги нашего диалога: - у нас цокольный этаж, нет ни одн…
Алёна Казакова
Хороший зал чисто и уютно, не душно, потом не воняет. Центр города, народу не очень много, администраторы приветливые. Есть отдельная часть под кинезию. Разные программы на любой вкус кинезия, растяжка, просто силовые.
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик - мы будем и дальше стараться улучшать условия…
ТЧ
Татьяна Чупина
Стабильно несколько раз в месяц нет маленьких полотенец. Администратор разводит руками «вот так» и начинает шевелиться, когда слышит «без полотенца не уйду». Проанализируйте клиентопоток, посчитайте, какое минимальное количество полотенец должно быть на ресепшене и все проблема будет решена.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь - мы решили эту проблему, сделали большой оптовы…
Ребят, все классно и чисто. Центр города, удобно. Персонал доброжелательный . Но поставьте вы еще хотя бы одну тягу верхнего блока, горизонтальную тягу, скамью для жима. Это такие базовые и нужные тренажеры, а их всего по одной штуке, тяга дк вообще 2в1. Часто очередь по 2-4 человека на упражнение
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь! Уже купили еще 1 скамью для жима - ожидаем доставки. Осе…
Влада Касимова
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Все чистенько, приятно. Все тренажеры в отличном состоянии. Советую данное место
3 июля 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за приятную обратную связь!
Прекрасный зал, мне очень нравится! Чисто, уютно. Хорошие тренера. Постоянно совершенствуются, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Для меня очень удобное расположение. 10/10
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
КИ
Кирилл Иванов
Посещаю зал уже 4 года, зал с каждым годом становится всё лучше, обновляются тренажеры, тренерский состав уже как родной и персонал очень вежливый, рекомендую зал к посещению, атмосфера в зале точно не оставит равнодушным 💪😎
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятную обратную связь - мы стараемся для вас!
ЕФ
Елисей Федосеев
Хорошее место. Добрые тренера,главное много разновидностей тренировок!
3 июля 2025, официальный ответ
Елисей, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Винокурова
Любить и обожать зал, особенно круто стало после ремонта 😍 Просторно, хорошо и комфортно заниматься!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятную обратную связь!
Maria Borodina
10/10 отличное местоположение Тренера супер, после ремонта прям сочный зал! Людей немного - социофобам самое оно💪 рекомендую максимально✔️
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятную обратную связь
АЯ
Алексей Якин
Сын посещает тренировки год. Шикарный результат! Скинул лишний вес. Тренер Игорь всегда поддерживает и быстро находит общий язык с детьми. Мой сын замкнутый, но с пробной тренировки сказал что хочет ходить дальше. И вот уже год с радостью бежит на тренировки
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятную обратную связь! Очень рады за успехи сына в спорте и его результ…
ЛП
Лёва Пермский
Классный зал, современный. Персонал просто супер.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ВН
Виктория Никитченко
Суперский и атмосферный зал!!! 😍 Достаточно тренажеров, и народу не много! Сауна работает отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку
t
twinkee
хорошие тренера и прекрасный персонал!!! все хорошо и устраивает, доступный сервис и большой ассортимент тренажеров, все в доступности от кулера до полотенец
3 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим Вас за приятную обратную связь!
Екатерина Пантелеева
Самый лучший зал, всегда чисто, клиентоориентированность 10/10, приятно находится в доброй и дружной атмосфере!
ви
в и
Был в городе, взял разовое посещение, обошлось в 700₽. Что включено в данную сумму: два полотенца, доступ к воде, гель для душа, хороший зал с неплохим набором спортивных снарядов, бахилы. Из минусов: стоимость посещения превышала заявленное в GoGym. Однако, в процессе, через директора зала выяснилось, что, согласно ее сведениям руководство приложения не отвечает на актуализацию данных. Но, после моего отзыва, администрация зала вернула мне разницу в посещении. Директор - мастер решения внештатных ситуаций. Молодцы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, go gym не функционирует у нас с 15.02.25 г. О том, почему Go Gym не убрали о нас информ…
NR
Nika Rem
Очень хочется, что бы вайфай ловил получше. Здорово, что обновляются шкафчики и ключи к ним, стало удобней пользоваться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо Вам за вдохновляющую обратную связь, мы решим вопрос с работой вай-фай в ближайшее время
К себе бережно, ногтевая студия Кирьянова
Хожу на тренировки к Елизавете Сентябревой! Отличный специалист, профессиональный подход👍🏻 Обращалась с проблемой, к которой Лиза нашла тактически верное решение! Сейчас ничего не болит, восстанавливаю мышечный корсет усердными тренировками 💪🏻 Благодарю от всей души!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за приятную обратную связь
Катя Г
Отличный зал👍хорошая сауна
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь!
Людмила Вотинцева
Хорошая сауна в зале
13 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв
ИВ
Илья Веретин
Все хороший зал , но почему после ремонта убрали шторки в душевой ? Не понятно . Что это за попал сосисок устроили .
13 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку - для нас это важно. Шторки в д…
ДШ
Дамир Шарипов
Очень хорошее место для спорта хорошие раздевалки хорошие цены и уютная атмосфера
Дамир, добрый день. Благодарим Вас за приятную обратную связь
МН
Мария Наговицына
Классный фитнес центр Тренера с толком знают свое дело 👍
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Алена Мяу
зал Нравится, особое спасибо тренерам, сотрудникам которые никогда не откажут в помощи. Раздевалки после ремонта вау😍
Алена, добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятна Ваша высокая оценка
ДД
Дима Димин
Качественные тренажёры, доброжелательный персонал, множество занятий:арм рэслинг,бокс, джинсы джицу. Лучший зал,в котором был
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв
Зал чистый, шкафы новые очень нравятся, спасибо администраторам за их доброту
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Максим Сафиуллин
Хочу поделиться о первом впечатлении посещения зала Green Line: - Удобное расположение зала в центре города, что не мало важно при выборе зала - Очень приятный и приветливый персонал, который всё объяснит и покажет - Современный зал - Хороший тренерский состав(брал блок тренировок). Супер! - Наличие душевых кабин, а так же чистых полотенец - Сауна На мой взгляд один из лучших залов за свою цену! Обязательно рекомендую к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем и даль…
Маргарита Островская
Отличный зал, очень удобное расположение в центре города, замечательный и приветливый персонал
Яна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба
Владимир С
Хороший зал, были проблемы с сауной в ней было прохладно, но сейчас все привели в порядок спасибо. Чистые душевые это то же большой плюс.
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за то, что дали нам еще 1 шанс исправить проблемы с сауной и о…
Имя Фамилия
Все хорошо, ходила полгода, потом ещё купила, но не пошла, деньги вернули
18 июля 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, в режим работы по воскресеньям до 21.00 пла…
СЩ
Сергей Щепетов
Много тренажеров, квалифицированный тренерский состав! Приветливый персонал, который готов решить любые вопросы. Хожу не первый год. Почти все нравится.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв - для нас важно, когда резиденты из года в год…
Юлия Ивонина
В центре доброжелательные админы, есть сауна, несколько душевых кабинок, что очень удобно, достаточно просторно в женской раздевалке и дают 2 полотенца - очень удобно! 👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДД
Дана Дитятьева
Я несколько месяцев посещаю фитнес-клуб «GreenLine», и у меня остаются только положительные впечатления! Первое, что меня поразило, — это чистота и порядок в клубе. Все оборудование всегда в идеальном состоянии, а тренажеры современные и разнообразные. Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любое время. Тренера профессионалы своего дела: они всегда готовы дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Я особенно ценю их внимание к деталям и желание помочь достичь моих целей. Также мне нравится разнообразие групповых занятий. Я пробовала йогу, пилатес и силовые тренировки — все занятия проходят на высоком уровне, а атмосфера в группах всегда позитивная. Не могу не отметить и удобное месторасположение клуба, что делает его доступным для посещения после работы, учебы. Также в клубе очень развито направление кинозатерапии , так что если у вас есть проблемы со спиной или же какие-то травмы вам здесь обязательно помогут🙏🙌🏻 В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую фитнес-клуб «GreenLine» всем, кто ищет место для тренировок!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Алёна Якимова
Впервые вижу такой хороший зал. - персонал максимально вежливый и компетентный - Бесплатная питьевая вода - В зале имеются все тренажеры необходимые для тренировок Каждый раз хожу с удовольствием в этот зал
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик!
Ellina Basharova
Самый лучший зал!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Катерина Ленц
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Елизавете, которая очень подробно проконсультировала по всем возможностям клуба! Мы с супругом решили попробовать тренировку с персональным тренером. У нас было очень много критериев подбора 😄 При этом нам подобрали тренера - Николая Тиунова, от которого мы остались в восторге 😍 Николай всё подробно объяснял, за всю тренировку ни разу от нас не отошёл и не отвлёкся. Что самое приятное, тренер с нами ЗАНИМАЛСЯ, а не пытался скорее что-то продать! После на ресепшене нас вновь встретила доброжелательная, тактичная и приятная Елизавета. Отдельная благодарность за просторные шкафчики и полотенца. Спасибо за то, что даёте возможность за приемлемую стоимость заниматься собой и своим здоровьем! 🧡 Однозначно рекомендуем 🧡
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятный и теплый отзыв
Екатерина ТомЯмовна
Понравился фитнесс клуб. Просторная женская раздевалка. Есть несколько фенов, даже утюжки для волос. Есть спрей дезодорант, ватные палочки, диски. Выдают 2 полотенца, пахнут нормально. Сауна, душевые все в порядке. В душевой есть диспенсер с мылом, это тоже удобно. Не понравился только зал для групповых, это даже не зал, а просто отгородили от тренажеров. В целом ходила бы, если был ближе к дому)
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это важно. Зал групповых еще наход…
Валерия Александровна
Отличный зал. Выдают бесплатно полотенца, есть чистая, новая сауна. Много душевых. Раздевалка достаточно просторная. В самом чисто, народа не так много. Без запаха, слава богу. Тренерский состав отличный, очень приятные ребята. Адекватные цены. Хожу сюда уже года два, все нравится. P.S. Если бы в воскресенье работали дольше, чем до 18 часов - было бы вообще чудесно
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, мы стараемся сделать наш клуб комфортным и п…
Лиза
Очень крутой фитнес клуб! Персонал очень вежливый, можно подойти с любым вопросом к тренерам в зале или на ресепшен, всегда ответят и помогут! Просторная раздевалка с сауной, огромный плюс! Тренажеры на любой вкус! Так же рекомендую посетить занятия по кинезитерапии, работают профессионалы! Однозначно буду рекомендовать друзьям данное заведение😍💪🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова
VZ
Valeria Zelenkina
Добрый день! Занималась ранее в трех залах есть с чем сравнить, и вот нашла для себя зал на тренировку в который бегу с большим желанием! Большой плюс для меня это квалифицированный тренерский состав с мед.образованием, когда занимаюсь одна на самостоятельных тренировках мне помогает дежурный тренер. Большой просторный зал, с вежливым персоналом 👍 Советую.
YK
Yulia Kazakova
Вежливый персонал, большой тренажёрный зал и зона кинезитерапии. Можно заниматься персонально с тренером без клубной карты 👍
Макс Макс
Отличный просторный незабитый спортзал с качественным оборудованием и профессиональными тренерами. В зале есть просторная сауна в которой приятно посидеть после тренировки. Также хочу отметить очень вежливый персонал.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
Николай Хоботин
Все понравилось
18 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Яна Отэва
мне нравится все в этом месте, от встречи администратора, до сауны 👏🏻 всегда все дружелюбные, подскажут, направят, улыбнуться ☀️очень тёплая атмосфера с прекрасными профессионалами
18 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - для нас это очень ценно.
Владимир Ветошкин
Остаётся современным спортзалом, с большой раздевалкой, душем. Вежливые работники!
Алексей Деменев
Отличный зал в центре города!
Ренат Хайретдинов
Клуб просто супер , удобное расположение , всегда есть где припарковать авто , современные тренажеры , но главное это божественные столы для армрестлинга , тренеры топовые армрестлеры края , призеры России , настоятельно рекомендую !!!!