Фотоцентры
ХК
ХОЧУ КРАСИВО Permanent Studio ST
Заказывала печать на кружке Все быстро и качественно Спасибо большое
Анна Шулакова
Ужасное отношение ,дурят людей ,никогда не ходите туда !!!!!
РН
Рус Нак
Царь, тут печатают ни как вы хотите а как он хочет. Мне вот в следующий раз сказал не будет печатать!
Евгений Бусовиков
Пришел за 25 минут до конца рабочего дня, но отдел уже был закрыт
Эльвира -
Не рекомендую. Сотрудник не в адеквате. При копировании документов перепсиховался весь, материался. Внешний вид сотрудника тоже очень удивил, будто бы я на шиномонтажку пришла. Качество сканов отвратительное, с полосками
yoursment .
Не понятно как работает фотоцентр. Написано, что в субботу с 10-19, по факту закрыто, и сказали что вообще сегодня не открывали. Поменяйте тогда режим работы в информации, зачем вводить в заблуждение людей?
🧘♀️ ▪️
Простояла 10 мин, работник фиг знает где вообще, ни объявления ни чего.
lk
levyy kats
Не работают
Maria N
Отличное качество печати фотографий, теперь будем только сюда обращаться.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
НШ
Надежда Ш.
Очень часто пользуемся услугами данного фотоцентра. Удобно, что можно отправлять фото и файлы для печати через Viber, а потом придти и забрать все готовое! Быстро, качественно!
ВЯ
Варвара Ямангулова
Отправила фото на вайбер, безналичная оплата, очень удобно. Напечатала фото быстро и качественно, редакция фото в подарок) Обращаюсь не первый раз, хорошие цены на услуги!
27 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
ЛР
Лена Работанова
Часто обращаемся за услугами печати и копирования, все быстро и качественно. Можно отправить все на Вайбер и уже забрать готовое!
27 сентября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Николай Бражкин
Подходил к Василию неоднократно, отлично выполняет свою работу!Рекомендую однозначно!
вк
виталий козырев
Был приятно удивлен что человек бесплатно печатает документы и фото добровольцам на сво! Мне сказал что это его дело и так он считает правильно! Респект!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Время 10-14, сегодня суббота, по режимнику - рабочий день! Но нет. Вот такой вот бизнес.
Море …
Написано открыто. По факту приехала и висит табличка Выходной.
юлия мальцева
Не работал по графику, когда так был нужен 😢😢😢
Дмитрий Никитин
Пользуюсь услугами данного фотоцентра уже не первый раз. Качественно, быстро, недорого. Всём советую.
УГ
Ульяна Голубева
Я приятно удивлена качеством услуг фотоцентра! Мне понравилось, насколько быстро и профессионально они обработали мои фотографии. Результат превзошел мои ожидания - я получила яркие и четкие снимки, которые выглядят просто потрясающе.
s
sixzr
Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и дать совет
Алина Голубева
Рекомендую
Анастасия Пермякова
Быстро ,качественно! Единственные на старых водниках с цветной печатью !
ВБ
Валерия Борбицкая
10 из 10!!!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
~Евгения ~
Лучший фотограф,обслуживаете высшее!!! Была 3 раза, всегда на высшем уровне! Я в восторге. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Харламов
Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу в короткие сроки.спасибо большое вам за вашу работу,теперь только к вам)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ЕХ
Евгения Харламова
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение , знают чего хотят клиенты!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас в…
БД
Буэнос Диас
Понравилось что сотрудник знает своё дело. Все делает быстро и качественно
15 апреля 2024, официальный ответ
Буэнос. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Дарья Шаганова
Все быстро, четко без проволочек Скинула документы в вайбер и через минуту все готово Обязательно буду обращаться еще
Анна Нерубенко
Работает быстро, качественно, спасибо за то что решили мою проблему! Делала копии документов, нужна была двусторонняя печать, зайдя в несколько мест мне отказали, сказав о том что так нельзя сделать. А тут всё сделали за пару секунд. Советую!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Иван Дроздов
Вежливый персонал
stanisla .
По расписанию сегодня работают, так же висит что не работают. На телефон не отвечают. Фиг пойми. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Ангел М
Ужасное отношение к покупателям. Гелевые шары сдулись на следующий день, обработки для шаров нет, мой собственный шар "мастер" лопнул. И цены дорогие. Больше не приду туда и вам не советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, вы были проинформировны о том что закончилась обработка поставщик не успел подвезти. П…
Лера Валерьевна
Единственный фотосалон , где можно скинуть фотографии или документы по Вайберу и телеграмму . Всегда оперативно распечатывает мужчина !
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Elizaveta Brizgalova
Нужно было напечатать одну фотку ребенку на выпускной. Бегала везде , с телефона не печатает говорили. Зашла сюда , и мне быстро все напечатали) Недорого, качество хорошее , спасибо)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Обращайтесь!
AM
Anya Maltseva
Быстро , недорого
МТ
Максим Трушников
Быстро, качественно, не дорого.
Евгения Е
Качество печати понравилось. Формат а5 с телефона выглядит достойно. В Вайбере тоже отвечают быстро. Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Ознобихин
Место, может и хорошее, не узнал. Сегодня оно было закрыто (:
Маша Иванова
Делаю здесь печать не первый раз: фото, документы, копии. Всё классно, быстро, на все вопросы ответят, да ещё и выгодно печатать более 100 фото, выходит дешевле, чем в других местах
26 июля 2022, официальный ответ
Маша. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
VB
Vladislav Borovin
Лучше всех))))))))))
11 ноября 2021, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!