Тифлис
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Ленчик Панфилова
Сегодня шаурма огонь!!!!! Трудоустройте эту девушку поваром, а не кассиром!!!!!! Сразу понятно, что делает по тех.карте, а не наобум
RP
Rada Padla
Единственный минус в том, что раньше данное заведение не попадалось мне на глаза. Обожаю тарталетки с курицей и томатами. Да и остальная выпечка тоже очень ничего:) P.S: Не сразу разобралась куда писать отзыв: на вывеске написано "ШаурмаПирожковая" а "Ф" меж ними совсем не наталкивает на мысль о том, что компания называется "Тифлис" Где обедала черт знает, но было очень вкусно🤭
Анна Каменских
очень вкусная шаурма , сразу чувствуются что продукты свежие
ас
аркадий смирнов
Все вкусно повара вежливые
Дима Мозжегоров
Не вкусная от слова совсем
Влад Ржевин
Несколько раз брал здесь шаверму с двойной курицей,всегда была очень вкусная. Но сегодня они меня поразили! Сухая, курица гарелая. И мясо явно было не двойное. Сегодня опять заказ две шавермы с двойным мясом с собой. Приготовили быстро,но очень много подгоревшего чёрного мяса. Ребята так нельзя. Оценку не меняю.
Антон Владимирович
Заказывали две шавермы макси. Вполне себе хорошая шаверма. На 4+. Поели с удовольствием и дальше поехали.
Александр Елисеев
Часто покупал здесь шаверму, но последние разы, просто больше половины начинки, одна морковь!!! Что случилось не понятно.
ТМ
Татьяна Мусихина
Шаверма вкусная, сочная. Персонал вежливый. Интерьер скромный, но это и не ресторан) Минус звезда за крошки на столиках. Но салфетки есть, так что это не особо проблема) Важнее то, что не летают мухи, например)))
Серёга Сергеев
Шаурма топ👍 а все кто пишут про отравился и т.д. это просто конкуренция... Всегда тут беру уже в течение нескольких лет и не разу такого не было!!! Шаурма лучшая в городе точно
Костя Костя
Вчера покупал шаурму, до сих пор в туалете сижу после нее, у кого проблемы с этим добро пожаловать.
ИЯ
Иван Янтурин
Отвратительное качество шаурмы . Повар работает в одежде в которой выходит на улицу покурить . Тошнота после съеденной шаурмы не проходила долгое время
Tvoy Muzh
Если хотите перерыгаться или сидеть на белом троне. То это заведение идеально подходит
ГГ
Григорий Гриб
Шаурма понравилась
К К
Это не шаурма, а корейская морковка завернутая в лаваш, честно говоря хуже шаурмы я не ел
Андрей Пермь
Пойдёт, золотая середина. Минус звезда за чистоту
ВТ
Василий Тимофеев
Самая не вкусная шаурма из всех что я пробовал, ни о чём
Сергей Воротов
Шаверма очень вкусная, повара вежливые, доброжелательные. Всем советую.
Тк
Тифлис, кафе быстрого питания
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова.
Sofiko Djady
Сейчас зашли по пути в эту шаурмичную, заказали две мини шаурмы и это просто отвал башки🤪 Мясо очень сочное, маринованный лук лучше, чем в номер один. Очень сытная - 300 грамм, а мы объелись. Кто пишет, что не солёная - полный бред. Если вы соль килограммами едите, то конечно будет казаться так. В зале очень чисто, но мы там не сидели)
Евгений Б.
Брал шаверму с двойным мясом. Очень вкусно, просто фантастически. В городе вкуснее не ел.
# Navigator
Место по интерьеру стандарт все чисто столики вешалки.. Подносов нет, выдают бумажный стаканчик С чаем и из рук в руки потом шаурму. Можете ложить на стол или как угодно.А шаурма действительно пресная не соли не специй нету. Пресная обсалютно хоть сверху соли да солонок тоже нет!!!! На вопрос почему так, повар ответ дал "что привозят то и ложим такой соус" Стоимость как везде. Удовольствия не получил в общем.
Алина Бикмамбетова
Прочитав плохие отзывы удивляюсь🧐Как можно так говорить про любимую шаурму Тифлис ??? Ездим за шаурмой именно сюда с загарья ! Классная шаурма и шаверма , шаурма стандарт просто огромная порция , мясо всегда свежее и фирменный соус просто отвал башки , и самое главное что нет изжоги как обычно бывает после фаст фудов , а это значит что все хорошего качества! У кого то видимо просто вкус пропал после ковида )))
ИС
Ильяс Ситдиков
Обедаем всей бригадой в Тифлис, по 10-15 шаверм заказываем. Всех все устраивает, всем советую, очень вкусно. Не путайте с другой.
Aleksandr Buzanov
Кушаю переодический в этом месте вкусно быстро и качественно.
Vladimir Lenkov
Тифлис отличная шаурма, шаверма на углях, всем советую, быстро готовят, хорошее чистое место.
РО
Раиса Огородникова
Не соглашусь с выше сказанным...вкуснее шавермы я не ела...приятное чистое место...вежливые работники...рекомендую
Алик Утев
неприятное место. медленный повар. не вкусная шаурма. не солёная. не ходите не надо
Artem Burdin
невкусно совсем, соли абсолютно не кладут
Евгений Злыгостев
Никакого вкуса у шаурмы, пустоватая какая, то. Как писали ниже , один лаваш ешь. Грязь в зале
Саша Касимов
брал шаурму стандарт, сижу жую один лаваш, пожалели продуктов(мясо,огурцы и т.д) раньше делали хорошо, сейчас полупустая шаурма...
Александр Пермь
Моë сугубо личное мнение ,шаурма не особо вкусная, соус невкусный, шаверму на углях ел гораздо вкуснее . Морковь на вкус ужасная! Больше в эту шаверму нет желания заходить !
Олег Злыднев
Кушаем периодический в этом месте. Пока с качеством не подводили. Рекомендую!