Колибри
4.1
4.1
ВР
Вероника Рылова
Прекрасный мастер Екатерина. Хорошее обслуживание. Жалко что сложно записаться на маникюр. Нет ни телефона ни аккаунта мастера. Была у мастера один раз, но очень понравилось. Сегодня зашла после работы, мастера уже не застала. А у девочек не никакой информации как к ней записываться
Василий Вертешев
Дело не в геопозиции парикмахерской, получается, а в руках мастера. Если талант не пропивается - хороший мастер. Подстригся здесь пару раз, претензий нет.
Денис Рубинштейн
Хожу сюда последнее время. Ходил в несколько разных салонов, где делали не очень. Здесь нравится, нашел хорошего парикмахера
Елена Малкина
Постоянно хожу в эту парикмахерскую всё очень нравится опытные и вежливые мастера. Рекомендую.
Ирина Очирова
Подстригли кончики волос за 500 рублей, причём криво, переделывали))). Мастер приятная, вежливая, но криво я и сама могу подстрич. В салоне повсюду волосы. Больше не приду, жаль.
Ю
Юля
Для парикмахерской дороговато, подравнять кончики на волосах которых почти нет, взяли 500 рублей, за 5 минут работы . У людей челка гуще чем мои кончики .
Анна Старцева
В эту парикмахерскую ходят сын и муж Оба довольны Все быстро и без записи всегда можно попасть
Татьяна Алиева
Очень нравится посещать эту парикмахерскую, чисто, светло, уютно. Очень приветливые мастера. Цены привлекательные. Рекомендую!
Анна Чувашова
Не люблю писать отзывы, так как понимаю, что негативные - это конкуренты, а хорошие - это свои да наши 😂 но увидев предыдущий отзыв я ужаснулась, ну написали бы хоть что-то, что было бы хотя бы наглядно действительно видно. Нищета? - в каждом зале телевизор, в мужском зале кресло, как в бербешопе, женский зал огромный, маникюрный кабинет отдельно, кресло какое то крутое там на пульте, сидеть на нём одно блаженство. И при этом всём стоимость, как в обычной парикмахерской. И для меня очень странно - почему это место назвали парикмахерской, а не салон красоты 😏 Благодарность Ксении - за мои постоянно красивые ногти!!! А Оксане и Светлане за моих красиво подстриженных детей. 😊
Мария Белова
Имела неосторожность, заглянуть в этот грязный уголок, тесно, душно, атмосфера нищеты и экономии на всем. Хотела сэкономить и не дорого подстричься. Тот случай когда скупой платит дважды. Не рекомендую.
НБ
Нони Бони
Как здорово, что ваши умелые руки могут создавать прекрасные образы. Замечательно, что вы используете свои творческие способности, что бы дарить нам положительные эмоции и делать нас привлекательнее. Мы конечно стремимся к идеальной внешности, но нам все таки не нужно забывать и о внутренней красоте. Многие по разному это понимают, но самое точное определение находится в Библии книга 1 Петра , глава 3,текст 3,4.:"Пусть вас украшает не что-то внешнее :плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека, -нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога".Из этого следует, что в человеке должно все быть гормонично как физическое, так и духовное. А как стать красивым в глазах Бога?