Манго кофе
Имба
сегодня, официальный ответ
Без чит-кодов, спасибо😎
Татьяна Мазунина
Очень приятное место. Вкусный капучино))) Только приятные эмоции, рада, что зашла))
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв, мы очень стараемся😉 приходите еще, будем рады!
ОБ
Олег Белинский
Зашёл за кофе не ожидая ничего! И вау!!! Персонал хорош, приятная музыка и интерьер прикольный! Кофе вкусный, а лимонный чизкейк просто пушка!!! Ребята молодцы, я теперь их клиент
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за Ваш отзыв, лимонный чизкейк наша новинка, рады, что Вам понравилось…
Анастасия Столярова
Очень доброжелательный и веселый молодой человек нас обслужил Кофе и чай просто пушка
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв, рады, что Вам все понравилось 😌
Яна П
Моти огонь 🔥 Кофе вкусное 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся) приходите еще!
Мария
Замечательные ребята, очень вкусные домашние пироженки, классный кофе и всегда приятный разговор между делом, заходим постоянно
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас 😌
esperor in 2gis
Крутые ребята, крутое место Советую десерты, все вкусные
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за 5 звездочек 🤩 периодически набор настолок обновляем, приходите еще, будем рады 😉
И
Игорь
Лучший кофе
9 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, нам приятно 🥰
А🌸
Алёна 🌸
Очень дружелюбный и отзывчивый бариста, не только приготовил лимонад, но ещё и помог разобраться в как оплачивать при помощи Pay☺
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, спасибо за высокую оценку работы нашего бариста, мы всем коллективом очень стараемся, хорошего Вам дня 😉
Nа Ta
Одно из самых приличных какао в городе П.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас, будем рады видеть еще 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Никита - лапушка! Фильтр вкусный, Моти - нежнейшие♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, приходите еще😉🤗
Неолеша Небобер
Фильтр - водичка с ароматом кофе. Простой лимонад - это швепс со льдом и мааааааленьким кусочком лимона. Чизкейк вообще по вкусу не чизкейк. При этом цены выше среднего на порядок. Не понимаю,откуда столько восторженных отзывов при таком качестве.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что Вас разочаровали позиции, которых у нас нет в меню😉 (у н…
РК
Роман Касьянов
Супер
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, доброе утро, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова😊
Dima Scotch
Лучшее кофе в городе, лучшие десерты.
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся) Будем рады видеть снова 🤗
КС
Ксения Сегодня
Просто лучшие десерты!!! Синнабоны, моти, чизкейки... все на высшем уровне. И конечно кофе 100 из 100. Рекомендую от души🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Ксения, доброе утро, большое спасибо за отзыв, стараемся держать планку на высоте😊
Мария Першина
Есть место, где можно поработать с ноутбуком. Почти у всех столиков есть розетки Сотрудники приветливые. Чай был вкусный, о кофе ничего сказать не могу, т.к. кофе не пью)
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, будем стараться и д…
КР
Кристина Романова
Ужасное кофе, испорченный день... Зашла днем чтобы посидеть поработать, встретило 2 человек, вели себя странно, купила айсд латте, налили очень мало сиропа, кофе невкусный, тесная кофейня, странный дизайн, неудобные высокие стулья. Все 2 места за столиками были заняты. То есть в целом 3 работника находилось, начали проводить инвентаризацию перекрикиваясь через весь зал, естественно пришлось встать и уйти - кофе допивать не стало. Отвратительное место - не вернусь никогда.
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы, как и Вы, взяли паузу на ответ (напомним, Вы были у нас 10 июля, отзыв же…
EA
Elena A
Недавно открыли для себя эту кофейню, сегодня специально приехали именно сюда. Очень вкусный кофе! Брали раф сникерс. Уютно, несколько столиков, завтраки, сендвичи, хот-доги, круассаны и что-то еще из сладкого. Есть настолки. Приятные, общительные ребята. Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🌇 Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось 😊 ждем в гости снова 😉
Tati .
Была сегодня впервые. Очень вкусный завтрак (и красивый). Чай идеальной температуры. Спасибо огромное, приду вновь!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова 😊
Андрей Столяр
Супер отзывчивый персонал. Попал рядом в ДТП. Зарядку к телефону дали, успокаивающим вкусным чаем напоили. Спасибо 🤝
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день 🌞 Спасибо за высокую оценку, мы стараемся) И мы всей командой желаем Вам благоп…
Александра Зенкова
Уютное место. Вкусный кофе и десерты!
7 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Рады будем видеть Вас снова 😉
Анна Александровна Кылосова
Уютно, доброжелательная бариста, брала кофе - сварили великолепно (ароматный, в меру сладкий). Мой список прекрасных мест пополнен этой кофейней. Спасибо! ☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за посещение и Ваш отзыв, нам очень приятно 😊 будем рады видеть Вас снов…
Михал Михалыч
Хорошее место, душевное. Все бы у нас с такой любовью относились к своей работе, как хозяин этого заведения, глядишь, в другой стране бы жили) UPD: Нужно на окно сделать шторку от солнца, и как-то убавить температуру в помещении. В последний раз был, просто жесть.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы действительно очень любим нашу работу и стараемся улучшать кач…
Oleg Fisher
Пришёл в кофейню 9.09.2023, около 10:30 утра с целью позавтракать. Когда я вошёл, сразу обратил внимание на пустые полки под еду. Я спросил у бармена, могу ли я позавтракать, на что мне ответили: "Каши по выходным не варим, круассанов нет." Отсюда следует вопрос, а зачем включать возможность завтрака в заведении, если по сути, его может не быть?! Жаль, что не удалось ничего попробовать, так как рейтинг у кофейни хороший. Изменено: Действительно, исправились, но всё же скучный выбор, возможно я не правильно представляю себе как должно работать заведение такого типа. Вкус предложенных блюд мне не очень понравился. Но это субъективно, поэтому, если оценить, то 4 смело можно ставить, но второй раз я сюда не пойду. Спасибо за попытку исправить ситуацию
7 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, что дали нам второй шанс 😊 мы не стоим на месте и постоянно придумываем что-нибудь н…
Анна Кузнецова
1. Ранние завтраки 2. Приятные бариста 3. Вкусный кофе Спасибо за хорошее настроение с утра!
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв, желаем Вам отличного продолжения дня, будем рады видеть снова 😉
Оля Беляева
Пришла с отличным настроением, ушла с капучино, улыбкой на лице и с шикарным настроением)) спасибо бариста и пекарю, если так можно сказать, в одном лице))
6 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам всегда быть в превосходном настроении 😊 ну а мы будем стара…
Александр Масков
Прекраснейшее место! Самый лучший кофе в городе ☝️☺️ Конкуренты просто отдыхают) Если хочешь насладиться вкуснейшим кофе и умопомрачительными десертами то Вам однозначно сюда ❤️🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, как приятно, когда наши гости так тепло о нас отзываются😊 Спасибо за столь высокую оценк…
Нюта Владимирова
Давно хотела попасть и вот наконец!) Очень вкусный раф Марс! И прекрасный, обаятельный бариста! Уютно и стильно)
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ будем рады видеть снова 😉
Алексей Яшкевич
Лучший кофе варят здесь!👌
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, ой, как приятно) стараемся держать марку, приходите еще 😎
Илья Бегеев
Вкуснейший кофе, вкуснейшее еда приготовленая хозяином кофейни. Уютное и приятное место!
15 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в гостях 😌
КТ
Кристина Тихонова
Очень вкусно, бариста 🔥 всем советую.
29 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за 5 звёзд, мы очень стараемся) будем рады видеть Вас снова 😉
Марина Коркодинова
Очень вкусный кофе, отличный отзывчивый персонал, обязательно попробуйте чизкейки!
28 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам, приходите ещё 😊
Юлия Жакова
Одна из самых любимых кофеен в городе, ну и место, где всегда есть интересная компания. Кофе лучший в городе, десерты вкуснейшие, зал очень уютный, есть много настольных игр, красивое освещение, удобные диванчики, не хочется уходить!
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой тёплый отзыв, всегда рады становиться для Вас лучше, ждём в гости…
Мария Киселева
Отличный кофе, вкусные десерты и гостеприимный хозяин, ну и в шахматы можно сыграть))
30 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, приходите ещё 🤗
Ольга Карпова
Всё вкусно. Брала раф и чизкейк.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова, рекомендуем отведать миндальное печенье 😉
Константин Курганов
Хм, бариста тролль душный. Кофе и чай огонь❤️🔥!!! Завтраки топ! Выпечка огонь🔥!!!
17 января 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё! А на бариста не обижайтесь - он любя 😉😁
Юлия Сидоренко
Зерно огонь, персонал еще лучше. А авторские десерты, которые там готовят каждый день точно никого не оставят равнодушными. Одно из моих самых любимых мест.
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за 5 звёзд, всегда рады видеть Вас снова 😊
Егор Еговцев
Очень уютная атмосфера, самый комфортный и дружелюбный бариста!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Егор, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть снова 😊
Гость Гость
Клевое местечко! Забегаю за кофе и чизкейком, очееень вкусно!!!! Всегда приветливы! Рекомендую! ❤
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, забегайте ещё 😉
Анастасия Лукова
Обожаю это место 💚 Никита всегда скрасит утро и не для галочки спросит как дела?! Полноценный завтрак за 250 руб-где вы еще найдете?! Вкусная кашка с бананом.сырники/круассан и кофе 😻
18 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, вы одна из наших любимых клиентов, спасибо за отзыв 😉
Наталья Шеина
Очень вкусный кофе ❤️ещё вернемся
27 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова 😌
Tom Parnas
Клиентоориентированны)
26 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за Ваш отзыв, буде рады видеть снова 🤗
Стася Ёжкина
Были сегодня с друзьями. Очень понравился сервис, атмосфера домашняя, уютная. Пока наслаждались вкуснейшими напитками-поиграли в настольные игры (они там есть если что) . Сам владелец готовил чизкейк-завораживающее зрелище, всё в чистоте. Одно точно скажу: мы были в этом заведении не последний раз)))
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова 😉
Алекс Алекса
Прекрасный кофе. Симпатичный бариста. Надеюсь снова к вам прийти))
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно приходите ещё 😉
Александр Савелев
Очень приятные бариста. Кофе делают отличный.
8 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Здесь делают самый вкусный чизкейк в мире!! Другая еда - конфеты, каша, сэндвичи- тоже на высоте! Клиентоориентированность 80 lvl- приготовить кофе ко времени или оставить кусочек чизкейка - всегда! Кофе отличный, фирменные эспрессо-тоники просто фейерверк вкуса, таких нет больше нигде)) И ещё один большой плюс этого места- это атмосфера дружелюбия и радости. С каким бы настроением я не пришла в Breakfast Inn, уйду оттуда с улыбкой!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас 😌
Сергей Горбушин
Кофе действительно вкусный (брал Сникерс раф). Делают кофе, как сдают экзамен (вроде всё знают, но волнуются. Возможно новый бариста). Снизил балл только за сиденья и столики (хотелось бы, чтоб их обновили). А так действительно всё по домашнему и вкусно)
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за честный отзыв! Действительно, кофейня нуждается в реновации, и мы…
Sss Ss
Спасибо за дружескую атмосферу и приятную компанию!!! Рекомендую попробовать супер вкусный чизкейк и конечно же кофе! Желаю развиваться ребятам и реализовывать их идеи🔥
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вам😊
Отличные круасаны,готовят под вас-15-20 минут,соответственно прямо из печки,на вкус божественные,рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
Жора Корепанов
Отличный кофе,вкусные и свежие чизкейки.Приятный и дружелюбный персонал,в дополнение ко всему ламповая и дрежественная Атмосфера.Всем рекомендую побывать здесь хоть раз
30 мая 2022, официальный ответ
Жора, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, как снова будете в Перми 😉