Автомобили мира+
Автоцентр
3.6
3.6
Николай Уткин
Изначально все было хорошо, но в последний раз заезжал сделать схождение на газеле перед рейсом, купил новую переднюю резину, новую поперечную рулевую тягу, так как в прошлый раз сказали ее поменять, в итоге съездил в рейс и приехал без новой передней резины, ее съело, сначало подумал что шкворня, а оказалось, что мастер , который делал схождение, затягивая болты на хомутах рулевой тяги, просто их сорвал, и наконечники болтались. Позвонив к ним , мне сказали что гарантия на такие работы три дня, и я должен был увидеть, что у меня пошел износ колес и обоатиться к ним, а я уже был через тои дня в Новосибирске! В возмещении убытков мне было отказано!!! Минус два колеса и две тысячи за работу этого сервиса!!! Парни все кто к ним поедет , придется все проверять за слесарями! Будьте внимательны!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, в нашем сервисе поперечную тягу не меняли на Вашей Газели, основываясь на зая…
Д
Даниил
Меняли сдесь тормозные диски, колодки, колодки ручника,кольца АБС,на мерседес спринтере.Вообщем впечатление от сервиса отличное, всё предусмотрено и в срок как и обещали!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
НП
Наталья Петрова
Муж отправил сюда, пару лет назад сделать Развал схождение. В итоге, сейчас сюда и ездим. Удивляюсь некоторым сообщениям о том, что плохой сервис или что разводят на деньги. У нас мысли таких не было за все это время. Наоборот, складывалось впечатление, что ребята экономят мои деньги, когда звонят и объясняют проблему и предлагают что-то заказать. Пару раз проверяли цены на запчасти (для ТО машины: аккумулятор масла и фильтры), оказалось, что у ребят цены ниже, чем в магазине. Есть только один минус, иногда нужно ждать свободную запись, особенно по электрике
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Михаил Березовский
Обращаюсь в этот сервис с ремонтом ГБЦ грузовых автомобилей и токарными работами. За время нашего сотрудничества никогда не было негативного отношения. Все автомобили ездят и клиенты довольны. Могу порекомендовать!
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Денис Кутьев
Я обслуживаю свой авто в этом сервисе! Приехал, обслужили, уехал, все четко и быстро! Бывает даже без записи заезжаю, если что-то надо быстро сделать
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Башуров
Людей разводят на деньги
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Услуги по ремонту автомобиля были выпо…
ИТ
Иван Толмачев
Загнал автомобиль на обслуживание. Сделали что могли т.е. поменяли масло в двс и проверили уровни масла. На этом все. Электрика сказали нет, в остальном слесарь сказал не разбирается. Машину выгнали за ворота, все, забирай как есть. Единственный плюс, загнали авто быстро, но это и не удивительно. Отзывы прочитал позже. Но товарищ у них ремонтирует свой авто, вроде доволен. Возможно разное отношение к разным людям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Иван по вашей заявке на ремонт были выполнены работы, относящиеся к спектру…
КБ
Константин Б
Отличная компания, мастер всё объяснил , променял , делать ничего не пришлось , дал советы. Даже денег не взял
Благодарим Вас за отзыв!
ВШ
Владимир Шиляев
Приняли заказ, протянули время и в конце концов сослались на отсутствие электроэнергии. В результате стоит коммерческий транспорт. Ужасная работа и отношение к клиентам.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста информацию о принятом заказе, если у вас нет такой возможности…
Владимир Ташкинов
Мастера абсолютно некомпетентны. Хамское отношения к клиентам. Обратился с проблемой, в итоге спустя время сам подсказал им решение. Отдали машины сделанную на коленке. Пришлось переделывать самому, горемастера. Никому не советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, если мы правильно поняли вы обратились 21.12.2024 года и указали в причине о…
А С
Перед дальней поездкой специально заехал в данный сервис на диагностику ходовой, было подозрение на шум ступичного подшипника, встречающий мастер вместо принятого в обществе слова добрый день или здравствуйте, с ходу выпалил - давай ключи, именно давай, как будто я знаком с ним всю жизнь. На мой вопрос знакомы ли мы с ним, что он так позволяет разговаривать он на секунду смутился и продолжил молча. Спустя некоторое время пришел в клиентскую зону и сказал-фиат можно забрать там все нормально. Что делали и как проверяли никакой информации. Я доверяя авторитетному мнению с легким сердцем поехал в путь, долго не стоило ждать- подшипник мне прямо указал - меняй меня. Вот такой мой личный опыт общения с данным сервисом. Поставил 2 звезды а не одну только из за того что ранее менял тут масло и нареканий не было. Но больше конечно не поеду сюда.
Владислав Клементьев
Здравствуйте,обращаюсь в эту контору не первый раз делают всё хорошо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВЩ
Владимир Щербинин
Делал кап ремонт тахи 800 2004 г. обратился в данный сервис для замены седел клапанов на моторе LM7 5.3l 299ls, селда и клапана прирезали как надо все согласно нормативам. ребята молодцы взялись за не стандартную для себя работу. ценник оказался тоже приемлемый, отношение персонала тоже порадовало, профессионалы своего дела, надеюсь самому больше такой ремонт не понадобится но знакомым однозначно в случи чего посоветую обращаться сюда)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв !
Tom Parnas
Деньги за мойку деталей берут, а смыть грязь не могут, зачем предоставлять услуги, если вы их не выполняете!!!
Виком Металлобаза
Обслуживаем наши авто Исудзу и Хендай, работают на совесть.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Александр Мартемьянов
Хороший сервис! Взяли на капитальный ремонт разобранный двигатель g4fc, с последующей сборкой и установкой на автомобиль. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, удачной эксплуатации.
Александр Селезнев
Персонал супер низкой квалификации.
Сергей Гуляев
Электрика нет, цену на запчасти сказать не могут, клиентоориентированность 0
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
ЕШ
Евгений Шмаков
Расточку блока цилиндров выполняют хорошо, качественно и оперативно. Пользуюсь только данной услугой. Сотрудники грамотные, в своем деле разбираются отлично 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сергей Новоселов
Заказывал в этом сервисе расточку блока и прирезку фасок сёдел клапанов ГБЦ. Всё сделали хорошо. Цена приемлемая.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🤗
Александр Корнилов
Оптимально по цене и качеству. И главное,- не навязывают лишние услуги...
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Константин Байков
Хочу сказать огородное спасибо руководителю Евгению Викторовичу за отлично выполненную работу!!!! Ремонтирую не только личный автомобиль ещё и коммерческий транспорт. В наше время сложно найти отличный автосервис.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в нашем автосервисе снова и снова!
ДО
Дмитрий Овчинников
Отличный сервис, профессионально, грамотно, быстро. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Сергеевна
Хороший сервис!!! Все быстро, четко, цены не дорогие. Индивидуальный подход к клиентам! Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик!
t.o.m70
Компания Эвакуации Пермь осуществляет ремонт и обслуживание автоэвакуаторов Хундай HD 78 в компании "Автомобили Мира +" с 2015 года.За всё время обслуживания были выполнены работы: ремонт двигателя, трансмиссии.КПП и работы по регламенту. За всё время сотрудничества "Автомобили Мира +" все работы выполнены качественно и в срок.
АЕ
Алексей Ефимов
Часто обслуживаю в данном сервисе 2 своих авто, делает оперативно, дают советы, по цене интересней чем у официалов, а качество выше. Указанные сроки ремонта всегда соблюдают. Советую
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, что доверили обслуживание своих авто. Ждем вас!
Кристина Петрова
Отвратительно организована работа. Отсутствие какой либо заинтересованности в ремонте. Назначают на одно время, затягивают с началом работ. Абсолютно не пытаются разобраться в причинах поломок.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина, просим прощения за не удобства. У нас в Автотехцентре написаны предупредитель…
ЮК
Юлия К
Отвратительный сервис! Сломалась грузовая машина, поехали в данный сервис. Отремонтировали только то, что сказали им мы, работники сервиса не стали разбираться в автомобиле, не подсказали, что и как, их ответ на все вопросы: это же ваш автомобиль, откуда мы можем знать что и как в нем? Отдельно отмечу работу мастеров-приемщиков, надеяться на доброжелательность бесполезно, так же никакого разъяснения и диалога. В общем, если хотите отремонтировать свой авто, либо просто сделать диагностику, в данный сервис лучше не ездить!!! И, кстати, отзывы об этом сервисе были, причём не очень хорошие, сейчас они чудесным образом куда-то исчезли 🤷🏼♀️
29 октября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за подробную обратную связь и здоровую критику, мы всегда рады ее услыша…