Экономаркет
Магазин одежды и обуви
3.3
3.3
Сила В правде
Большой двухэтажный магазин детской и взрослой одежды и обуви.
ВЕ
Вадим Егоров
Классный магазин. Приемлемые цены. Красиво так сделали все! Молодцы!
СD
Серега D
21.03.2025 Оплату по карте отказались принимать, пришлось бегать искать банкомат для снятии наличных
Anonymous 777
Колхозный магазин. MCC код не соответствует действительности. По их терминалу Сбербанка почему-то код 5411 Продукты.
Кристина Валерьевна
Кто ждёт вау вещей и вау качества,вы серьезно думаете,что купив обувь за 1000 она вам верой и правдой будет служить 1000 лет???Персонал ни нагрубил ни разу,наоборот приветливые.Из минусов ,это действительно душно в магазине!Срочно потребовался халат,оббежав пол рабочего нашла только тут
Марина Маринина
Абсолютно уверенно меняю оценку на 1!!!! Сегодня,18.10.23 в промежуток 11-12 зашли в магазин, народу 0. Молодой недоохранник в приказной форме приказал сдать рюкзачок в "камеру хранения"! Отказала, с чего это я личные вещи должна сдавать??? За кубышками никто не смотрит абсолютно. Руки пустые, без покупок шла. На что было сказано Слющий ты, на выходе буду смотреть твоя портфель 😂😂😂 я спросила он полиция или с чего такие подозрения и полномочия? И с хрена ли на ты? Сказала что слющий ты своим девкам говорить будешь! Я в шоке. Выссказала в такой же форме, как этот г-н решил решил свои правила устанавливать. Повылазили с рынка 👿 чтоб с торицей вернулось. Никогда сюда больше не зайду. "хозяева" зала вот оно такое как выше написала, духота невозможная, выбор стремный низкого качества одноразовых вещей, музыка аула. Давно тут не была и не зря. Зашла посмотреть, называется. ТьФу!!!!
Дмитрий Ластовкин
Магазин именно такой, какой ожидаешь от магазина с названием эконом маркет. Но вот в туалете можно бы повесить вешалки для сумок и рюкзаков
S Cher
Очень большой магазин. Огромный выбор в одежде.
Альбина Куприянович
Постоянно долгое обслуживание. Очереди. . Обувь не пойми как лежит уже 3 раз ботинки стоят вместе . Но при этом разное. Влзврат не делают. Социальный на первом этаже нравится больше
NP
Nikita Popov
Заходил как то купить носки, магазин тогда еще совсем недавно открылся. В самом магазине, так называемый дизайн просто ужасен. Белые стены огромные ряды, находиться там максимально некомфортно. Парень консультант подошел, приветливый, вежливый молодой человек, прям очень приятно с такими иметь дело. Парню 5 баллов, магазину 2.
СХ
Светлана Хомутова
Очень хамское поведение консультантов и персонала. Больше не пойду в этот магазин. Вещи рваные, запачканные. Ужас.
Алёна Т
Качество вещей отвратительное, заставляют на входе сдавать сумку, ячейки находятся прямо у входа, это не безопасно
ВВ
Василий Васильев
Отвратительный магазин товар самого низкого качества
ЛВ
Лера Вешневская
Очень хорошие продавцы консультанты, одежда класс,мне нравится
Юля Кожева
Недавно заходила в магазин. В магазине духота неимоверная. На этаже, где продают одежду находится просто невозможно. От нехватки воздуха закружилась голова. Такой большой магазин, а не могут поставить кондиционеры. От вентиляции толку ноль.
Одуванчик Полевой
С каких-то пор покупатели должны сумки сдавать при входе, и куда, собственно, я должен поместить все свои ценные вещи - в руках таскать? Это нарушение, между прочим. С такими темпами вы всех посетителей оттолкнете от себя. Качество товара оставляет желать лучшего
zakon
Посетил сей магазин китайской ( дешевой и не качественной ) одежды и обуви. Ботинки, купленные здесь, развалились через неделю. Продавцы не знают, что такое масочный режим, впрочем как и то, что с покупателями надо здороваться... Плюсы за чистоту и приветливую охрану.
Дарья Карпова
Недоохранник, недопродавец, недоконсультант гость ближнего зарубежья, в грубой, матершинной форме пытался заставить мою младшую сестру убрать обувь которая не подошла, которую померили, обратно по полкам. Отвратительное отношение сотрудников к покупателям!
Илья Звездин
Уборщице респект, полы круто блестят
GB
Girl Bug
Безналичная оплата не работает! Об этом никто не предупреждает , объявление тоже не висит , два часа времени потрачены впустую, обидно до слез!!!
Александр Аликин
Планограмма магазина хорошая, освещение яркое, изобилие товаров многообразно - но размеры от мала до велика, средниковых товаров мало. Была акция в магазине, купили детям одежду и выиграли , Lead ЖК телевизор 108 см. Сходили хорошо.,
Лиза Сальникова
Качество отстой, но выбор хороший
Berkop1
Качество вещей оставляет желать лучшего. Для дачи или гаража может и пойдёт.
Li Mi
Охранник на выходе просто отвратительный. Просил открыть пакет и вывернуть вещи. Я ему сказала, что ничего показывать не буду и что он превышает свои полномочия. Началась словесная перепалка. Никому не советую этот магазин. Отношение к потребителям ужасное.
Dasha Naidenova
Отвратительное отношение персонала к покупателям, при входе мужчина охранник пытался принудительно меня оставить свои личные вещи в камере хранения, я отказалась, совершив покупку мне не размагнитили вещи сотрудники на кассе, этот же охранник вывернул наружу все мо покупки, пытался опять прикоснутся к моим личным вещам, в итоге сняли магниты, но передо мной так и не извинился никто.
Владислав Дембо
Бич магаз,чисто светло внутри хорошо,но вещи дрянь