Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Анна
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы супер рады, что вы остались довольны и оставили положительный отзыв 🙂 Хорошего вам дня! С заботой, «Улыбка радуги»
Александр Импольский
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и ценами 🙂 Будем рады видеть вас снова! С теплом, «Улыбка радуги»
НН
Наталья Н.
Много хороших акций
ПД
Полина Д.
Очень нравятся хорошие скидки всегда, цены не высокие, большой ассортимент товара, приветливый персонал, удобная бонусная программа
ВИ
Вероника И.
Хороший магазин. Часто бывают разные распродажи, розыгрыши и акции. Рекомендую
НГ
Наталья Г.
Один магазин на Гайве. Цены чуть завышены. Но в день скидки 15 числа каждого месяца можно выгодно купить товар.
ЕЕ
Евгений Е.
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы очень богатый выбор продукции. Качество высокое удобный магазин и находится в хорошем месте
ИЧ
Ирина Ч.
Очень нравится этот магазин косметики. Обожаю их частые акции и программу лояльности.
Светлана С.
Хороший магазин, ну оооочень много товаров по акциям
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин. Много акций и различных бонусов. Всегда чисто и уютно.
Марина М.
Пока только купила, еще не использовала
НН
Наталья Н.
Хорошие цены, широкий ассортимент
Анна Р.
В улыбку радуги, хожу в день акции.
РЛ
Раиль Л.
Хороший магазин, бывают очень хорошие скидки
ЛГ
Любовь Г.
Есть и бюджетный вариант товара и профессиональная линейка. Радует ассортимент.Но, не все продавцы вежливы. Зашла с пакетом, а мне сказали: вы у нас ничего не брали? 😨
ИС
Ирина С.
Хорошая сеть магазинов, молодцы, всегда какие-то акции.
Марина С.
Большой выбор косметики и парфюмерии. Хорошие акции, скидки. Приветливые сотрудники.
НП
Наталья П.
Очень качественное обслуживание.Было приятно общаться с продавцом.Рекомендую покупать в этом магазине
Леночка Москвина
Пришла в данный магазин 10.10 числа, решила купить косметику. Консультант нехотя проконсультировал по товару. Купила буквально 4 товара. Позже заметила, что девушка вместо Геля для бровей за 179р посчитала мне 2шт ножниц для маникюра по 319р!!! Я понимаю, у меня была бы целая корзина товара! Но пробить по кассе 4 позиции, и то не правильно,ну такое…впечатление испорчено! На деньги обманули! Возвращаться в данный магазин, увы больше нет желания!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о вашем опыте посещения нашего магазина. Описанное вами повед…
ИЧ
Ирина Ч.
Очень люблю сеть магазинов "Улыбка радуги". Особенно люблю их программу лояльности. 👍
ЮК
Юлия К.
Все очень удобно, большой выбор, хороший персонал, приятные цены очень радуют.
ЛП
Людмила П.
Ассортимент стал более скудный. Акций мало. Даже по имеющимся акциям продавцы забывают информировать, не знаю умышленно или нет. Недавно покупала 2 дезодоранта "дав", так подарок-органайзер пришлось самой выпрашивать. А на ценниках анонсируют акцию. Чувствовала себя попрошайкой.
Артур Б.
Магазин что надо, всегда радует скидками, акциями и предложениями, персонал вежливый, приветливый.
КН
К Н
Девочки хорошие, но не успевают сделать ценники и навести порядок на полках.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечан…
МП
Милана П.
Не особо Компинетные продовцы, мало выбора сотрудники не помогают и грубят
ДЧ
Диана Ч.
Обожаю этот магазин и за бонусы можно много чего купить
МТ
Мария Т.
Хороший магазин! Ассортимент не слишком большой, но многое есть и по приемлемым ценам. Бывают акции и скидки.
Марина С.
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Всегда помогут с выбором и расскажут об акциях. В целом минусов пока не нашла.
КБ
Константин Б.
Цены подняли, а так норм
ЕЧ
Елена Ч.
Консультант вежливая девушка, все рассказала, показала, объяснила, помогла подобрать нужный товар.
НП
Наталья П.
Радуют скидки и покупки по баллам.
Наталья К.
Нравится магазин
Мария М.
Отличный магазин в самом центре района
Кира П
Как ни зайду, всегда работает один сотрудник. Один человек и в зале, и на кассе. Если на кассе покупатели, в зале помощи не дождёшься. На кассе обслуживают очень-очень долго!!! Девушки недружелюбные, постоянно чем-то недовольны, желания посещать данный магазин нет.