Мир дверей
4.3
4.3
МЧ
Мария Чечкина
Заказали дверь с доставкой и установкой, при установке возникла небольшая проблема, обратилась к директору магазина, очень быстро отреагировал и решил вопрос. Спасибо! Дверь качественная.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ми
максим ибрагимов
Обратились за входной дверью, подобрали хорошую дверь, и скидку сделали, доставили, подняли установили, всё быстро качественно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Кирилл Дмитриев
Всё супер и рядом 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Оля Котешева
Написано, что работают до 18:00, а по факту уже в 16:30 закрыты
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На отделе было объявление, что 3-4 выходной
ТИ
Татьяна Иванова
Уютно и всегда весело будем рекомендовать
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за хорошую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Подосёнова
Отличный продавец Елена! У мастеров установки золотые руки! Всё сделали отлично. За дверями только сюда!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 Мы и впредь буде…
Александра Андреева
Все очень круто, быстро подобрали дверь, установили правильно, советую
Дарья Поситко
Срочно нужна была дверь, пришли сюда. Хотели взять сразу же, даже определились с дверью, но с ТАКИМ обслуживанием, пожалуй, потерпим))) Войдя в отдел продавец нас не поприветствовала, не обратила внимания и продолжила что-то увлекательно рассматривать в компьютере. Мы ходили, смотрели, читали на сайтах, сравнивали параметры с нашими замерами и выбор пал на белоснежную дверь. На просьбу моего мужа проконсультировать нас, продавец, засунув руки в карманы, встала и сказала: о чем? Мы уточнили: проводите ли вы замеры? И каков срок установки? Ответ: нуууу, в теории, да, проводим, по срокам не знаю. И ВСЕ! Никаких тебе выявлений потребностей, ни альтернатив, НИ-ЧЕ-ГО Ушли расстроенные и слегка злые. У нас не такой большой выбор дверей в округе, а сарафанное радио до сих пор является одним из лучших методов продвижения. Кому бы вы посоветовали подобное? А дверь реально неплохая, грустно))
K
Konstantin
Приятно удивили цены и широкий выбор, купил себе все двери в квартиру и радуюсь)
24 февраля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще
Дарья Сибгатуллина
Хорошие цены ! Одни из лучших на районе ! И большой выбор
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Хмарская
Очень хороший магазин, отличные цены и персонал
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна. Мы стараемся