Бобёр
Строительный магазин
Антон Навалихин
отличный магазин,большой ассортимент
2 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ефим Нест
Хороший магазин и цены приятные
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгений В.
Выравнивал полы в квартире, все необходимые помог найти консультант, и даже дал пару дельных по технологии заливки, могу сказать что советы рабочие)
11 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Михаил .
Очень клиентоориентированная продавец….
11 января 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Даша Шабунина
Отличный магазин. Всегда все подскажут, расскажут. Цены очень хорошие. Однозначно рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Аня Птичкина
Хороший магазин, есть что выбрать… персонал приветливый. Цены норм. А название нам вообще нравится)))))😀
29 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Майкл Майкл
Часто покупаю комплектующие и разную мелочь, всегда в наличии, ценник адекватный, персонал доброжелательный
17 января 2024, официальный ответ
Майкл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Яна Шалаева
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо! Отличный магазин, дружелюбные специалисты, подскажут, подберут, проконсультируют. Очень приятно к вам возвращаться, много раз уже выручали
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ПШ
Полина Шаламова
Тут всегда хорошие специалисты, советуют, что нужно и по делу. Экстренно купить для ремонта вообще то, что надо. Почти весь ремонт сделали с их материалами. А самое главное цены очень радуют!!! Спасибо вам
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Роман Григорьев
Магазин хороший, не нужно бегать искать где дешевле, потому что не найти😁, И что нужно, все есть.
15 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Афонина
Приветливый персонал! Профессионалы своего дела!
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Саша Нагар
Понравился ассортимент и сервис в этом магазине. Здесь вам подскажут, покажут и помогут если очень надо! 5/5 Процветания!
20 декабря 2022, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КА
Ксения Абатурова
Очень хороший магазин, приветливые консультанты. Очень удобное расположение. Если чего-то нет в ассортименте магазине то можно заказать и они привезут. Неоднократно делали там покупки.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алексей С
Мне надо было в квартиру 5 дверей меж комнатных ручки петли и одну железку входную. Когда мне посчитали в бобре сколько они мне обойдутся я даже сначала не поверил подумал что то не так больно дёшево получается. Я переспросил. А мне в ответ говорят, а вы в группу вк к нам ещё добавляйтесь и ещё скидку 5% сделаем)) я все купил тут и очень рад. Спасибо.
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алексей, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алена Владимирова
Очень нравится данный магазин, есть все,что нужно для ремонта. А самое главное по приемлемым ценам. Очень радует что есть доставка .
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена . Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Глеб Сыров
Меняли двери межкомнатные,обратились в данный магазин. Хороший персонал,все рассказали показали. Качество хорошее,цены тоже . Советую данный магазин.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Токарев
В принципе пока все что нужно было, нашел в этом магазине. Цены пока держать дешевле чем в других подобных магазинах. Посмотрим что будет в дальнейшем, пока очень нравится данный магазин.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, мы рады быть полезными нашим покупателям. Будем рады ви…
Юлия Полякова
Позвонила по телефону, проконсультировали по ассортименту, размерам, стоимости. После этого уже целенаправленно пришли за нужным товаром. Спасибо!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв .Будем рады видеть Вас вновь!
КТ
Катерина Троицкая
Хороший магазин. Продавцы помогут с выбором , все расскажут и покажут.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с нетерпением ждем Вас снова !
Валерия Таланкина
Всегда помогут и подскажут !! Спасибо большое персоналу!) И про то что у товара гарантия есть, цены низкие и есть всё что нужно !) Спасибо !)
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ,Валерия ! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь в выборе товара . Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Килин
Отличный магазин шаговой доступности. Цены хорошие, ассортимент большой 👍
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Кирьянов
Есть всё для быстрого ремонта. Если чего нету, то можно заказать. Продавцы грамотные. Смело можно спрашивать, если есть сомнения. Есть тубаретки, люстры, кароче всё для первого (и последующего)) времени. Саморезы, двери, тумбочки. Всё есть. Цены примерно как в руло-мурло. Хорошо что близко к дому. Не надо ездить щас никуда. Пригодился этот магазин реально и не раз. Извиняюсь перед магазином) щас сравнил цены с руло-мурло, дак саморезы в руло на 30 копеек дороже Оо! 70 копеек против 40. А если их надо, например, штук 520. Вот и считайте=) молоток на 300 гр в бобре купил рублей на 200 дешевле(за 204р.), чем он в руло-мурло стоит! Незнаю, где они закупаются, но магазинчик в тему=)
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас вновь!