Depil&Lab
Студия эстетики тела и депиляции
Екатерина Константиновна
Рекомендую! Хороший мастер, качественные услуги!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем новых встреч💚
Татьяна Дудина
Если депиляции то только у Натальи 😊 Быстро ,безболезненно , комфортно.В салоне чисто и уютно.Рекомендую !
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 ждем встречи 🍯
Ника Яковлева
Хожу к Наталье уже полтора года, несмотря на то, что живу на Иве. Всегда быстро, качественно, не больно, цена по городу очень хорошая, рекомендую👍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв💚 До встречи 🦚
Каташинская Людмила
Отличный салон депиляции! Чудесные руки у Натальи!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰😍 Будем рады видеть вновь!🌸
Ксения Дмитриева
Пришла первый раз..стесняюсь ужасно,но мастер Наталья,потрясающая и отзывчивая девушка, все объяснила,подсказала и расположила к себе.По итогу процедура прошла безболезненно, весело и с комфортом❤️👌 Так же у нее есть средства для ухода после депиляции,приобрела,теперь до следующей процедуры есть чем закрепить результат. Приду еще! Спасибо ☺️
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова!💕 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь! ❤️
Veta G
Очень отзывчивый мастер Наталья, всё чисто, вкусно пахнет, удобное месторасположение. Была первый раз, Наталья всё рассказала, жала рекомендации. Всё сделала очень аккуратно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такие приятные слова. Благодарим Вас♥️Ждём вновь!🌸
Екатерина ТомЯмовна
Однозначно твёрдая 5 салону! В салоне чисто, уютно. Мастер по депиляции работает быстро, мне очень понравилось!
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и ждём вновь!♥️
Олеся Кирьянова
Здравствуйте сотрудники студии Depil & Lab. Нашла ваше объявление на 2 gis. Ваша услуга – депиляция, является действительно нужной процедурой. Ведь она помогает многим женщинам избавиться от комплексов, а так же связанных с эстетикой, неприятностей. Ведь так хочется быть красивой, и это согласуется с тем, что написано в Библии: «Молодые женщины входили к Ахашверошу по очереди, каждая после того, как в течение двенадцати месяцев ей делали разные женские процедуры ( именно столько времени продолжался массаж: шесть месяцев с мирровым маслом и шесть месяцев с бальзамовым маслом, помимо массажа, какой делают женщинам)» Из этих слов мы видим, что сам Бог поощряет, чтобы женщина ухаживала за собой. А как вы считаете, важна ли внутренняя красота? Если вам будет, интересно могу ответить на этот вопрос по Библии. Всего вам доброго.
Анна Лысанова
Приятное место. Чисто, надёжно, не дорого. Советую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!🌸 Ждём снова в гости🌸