Flowers Mafia
Салон цветов
Динара Кузнецова
Доставили очень красивый яркий букет из тюльпанов, получатель была в восторге, отличная цена, спасибо, буду еще у вас заказывать! 👍🏻
ЯВ
Ярик Ви
Ужасное место, если вы в поисках работы, то настоятельно не рекомендую именно данное место. Пришла на собеседование, договорились о стажировках и уже полноценном трудоустройстве, спустя пару дней просто начали кормить завтраками и в конечном итоге просто перестали отвечать. Почему нельзя просто написать, что кандидат не интересует, либо же хоть как-то ответить.
5 августа 2025, официальный ответ
Вы пишите с скрытого аккаунта , можно быть открытым человеком . Кандидатов на одну вакансию было бол…
Elizaveta Vygalova
Хороший магазин, недорогие цветы, очень уютно, отзывчивый персонал, рекомендую 👍 Много различных акций и скидок, цветы в отличном состоянии 🔥🔥🔥
Alena Khovanova
Флорист Милена самая лучшая, собрала два красивейших букета на День матери. 1000 раз спасибо
Анастасия Мальцева
Прекрасный салон, сервис и сами цветы ☺️ все очень понравилось, спасибо
Светлана Баксанова
Собрали шикарный букет из свежих цветов! Оформление, сочетаемость и вкус на 100%. Вы лучшие!!!
ГЛ
Галина Лушникова
Первый раз заказывала цветы у данной фирмы, и не пожалела,что сделала заказ, для своей любимой доченьки !! Превосходный шикарный букет собрали девченки!!! Дочь была в восторге!!!! Благодарю за букет и своевременную доставку!!!!
Ilya Pepelyaev
Хорошее место, красивые букеты
Татьяна Сюткина
Заказывала доставку, менеджер среагировал быстро, отправили фото цветов, доставили в течение получаса!Цветы шикарные! Рекомендую безусловно!
Ольга Якимова
Прекрасный букет цветов , розы шикарные ! Простояли пока неделю думаю пару тройку дней еще меня порадуют 🌷доставка в оговоренное время была. Буду заказывать у вас еще цветы и дам рекомендации друзьям . Спасибо ! 🤗
КМ
Ксения Машкина
Заказ оформляю на сайте, менеджеры отвечают быстро, понимают с полуслова! Продумано все до мелочей, это чувствуется от оформления заказа, до получения букета 🤍 Лучший сервис в городе! Заказываю цветы только у них
Камиль Н
Заказывал онлайн с доставкой, вносили много правок, но флорист меня вытерпел и собрал шикарный букет! Вежливое общение и никаких казусов. Все довольны🥹
ЭЯ
Эльвира Япарова
Самые свежие и самые красивые букеты и цветы только в Flowers Mafia. Соберут на любой вкус и бюджет. Такой красоты,как здесь,нет больше нигде. Вы-ЛУЧШИЕ.
Отзывчивые консультанты ! Быстро собрали букет! Помогли с выбором ! Отличное место! Рекомендую!
Алексей Россомагин
Всегда покупаем цветы в Flowers Mafia. Большой выбор, качественное обслуживание, есть доставка по городу
ДД
Даша Дарья
Спасибо 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Сделала заказ на сайте , букет отличный цветы свежие!
ЮБ
Юлия Боброва
Быстро собрали букет, рассказали про уход за гортензией , свежие цветочки , вежливая приятная консультант ☺️
Светлана Дудина
Супруг подарил букет пионов, который на следующий день начал отваливаться. Бутоны гнили на корню. Развалились так и не раскрывшись, не приятно.
Марина
Заказала букет на юбилей ,писала уже поздно ,можно сказать ночью.Дарья ответила очень быстро)🙏🏻 помогла определиться с выбором ,букет получился шикарный😅 очень понравился имениннице,она была в восторге! Доставили вовремя. Большое спасибо! ☺️
Марго Алексеева
Огромное спасибо за доставку цветов...спасибо девушкам и особенно хотелось отметить курьера ...Вы занимаетесь прекрасным....приносите в дом тепло и красоту...низкий вам поклон. Спасибо. За цветами только прихожу к вам..
АФ
Анастасия Филиппова
Спасибо, поздно вчера написала вечером и тут же ответили, с утра быстро коллеге доставили красивый букет нежный !
Надежда Скузоватова
Доставку привезли очень быстро. Цветы шикарные))) очень приятная девушка привезла букет))) спасибо огромное Вам
Анастасия Гатицкая
Свежие цветы, прекрасное обслуживание. Все понравилось!
ИМ
Илья Мильчаков
Заказал букет, после оплаты написали и сообщили что не могут собрать тот что выбрал, предложили другие варианты, пришлось выбирать из того что было По факту привезли, жена сообщила что цветы не свежие, а гвоздики к вечеру уже завяли. Остался осадок((
зо
зоя останина
Отличный магазин 👍👍👍 Очень вежливые сотрудники, шикарные букеты🌹🌹🌹 Спасибо вам огромное 😘🤗👍 Буду обязательно к вам обращаться ещё
Снежана Семенищева
Заказываю уже не первый раз в Flowers Mafia,цветы всегда свежие и классные,всегда довольна остаюсь их букетами которые они собирают😍
Анастасия Голованенко
Отличный магазин , всегда заказываю цветы с доставкой только от тут. , быстро , качественно , просто супер 🌹
Анна Новикова
Заказывала доставку роз Скинули букет перед отправкой 👍🏻 Отправили вовремя Цветы очень красивые и свежие!!!❤️ Уже неделю стоят и радуют) Спасибо!
ДН
Дарья Назарова
Такие дружелюбные девочки консультанты! Много красивых роз Рекомендую!
ИФ
Ирина Филиппова
Заказала цветы на сайте, доставили шикарный букет🌸 Сервис огонь, положили буклет по уходу за букетом🔥 Цветы свежие, рекомендую 💯
Дмитрий Судницын
Заказал букет на сайте. Отличный выбор свежих цветов и быстрая доставка! Букет был как на картинке, очень понравился получателю. Спасибо!"
Отличный выбор цветов! Девочки знают свое дело)))
NZ
Nikita Zapevalov
Безумно отличнаЯ компания цветов!
Иван Букреев
Доставляют не качественные цветы,через пару часов завяли. Не рекомендую,зря потраченное время и деньги. Такие цветы живут несколько часов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. продолжим здесь диалог. Цветы мы вам поменяли три букета котор…
Никита К
Обратился в этот салон и очень пожалел, начнем с того что заказывал французскую розу а засунули туда все которые были, в самом магазине сборщицы общаются между друг другом с матом в присутствии клиента, хоть букет был и оплачен стоял и ждал пока его упакуют. Не рекомендую и больше сюда не ногой, ведь могут засунуть вместо цветка за 350 цветок за 150
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый времени суток! Спасибо за ваш отзыв на свежие красивые цветы . Чуть дам объяснения да…
Маша
Считаю, что таких "предпринимателей", которые в рекламе своих веников в буквальном смысле этого слова пропагандируют насилие, которое на минуточку попадает под статью УК РФ, надо отменять и бойкотировать. Если вы считаете это юмором, то вам бы обратиться к специалисту.
30 января 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш шуточный ролик вызвал у вас такие не…
Андрей Варлыгин
Отличный магазин цветов в Перми !!! Заказывал из мск с доставкой букет,сделали все супер четко ,быстро ,привезли реактивным доставщиком ! Все довольны
Карина Mиннахметова
Быстро реагируют на сообщения, тут же собирают букет по всем пожеланиям и быстро доставляют!! Красиво, быстро, пунктуально! Успехов и процветания🫶🏼
Лена Тунёва
Отличный магазин цветов 🙈выбрали цветы , составили красивый букет, очень чуткое и приятное общение как хорошо что я выбрала вас , в следующий раз обращусь снова
ЮН
Юра Неважно
Отличный магазин! Что касается назначенного времени доставки, отнеслись пунктуально — ценю это. Очень быстро отреагировали, помогли с выбором, уложились в бюджет, и при этом букеты шикарные! Рекомендую данный магазин. 100%
13 июня 2025, официальный ответ
Юра, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮР
Юлия Ручнова
Женя и его команда самые крутые, уже много лет с ними! Всегда вовремя, знают, что нужно, всегда заказываю «кота в мешке» и всегда в точку! Спасибо вам большое!
Альфис Мустаев
Профессионалы своего дела, собрали отличный букет, жена в восторге!
СБ
Сергей Блинов
Девочки хорошо и быстро работают. Букеты собирают очень красивые доставка быстрая.
Евгений Александрович
Лучшие цветы в городе! Лучший сервис ! Попользуюсь уже более 3 лет! Покупаю цветы только тут!
Прекрасные букеты и отличная клиентоориентированность. Быстрая доставка так же вечером и ночью!
ЛЛ
Лариса Лизунова
Замечательный магазин цветов! Настроение создал фееричный букет гербер) Продавцы - милые девушки с искрящейся улыбкой)
MR.ANTICOR Khatipov
Лучшие в городе❤️
Александр Пепеляев
Всё супер), цветы замечательные) пришло даже раньше)
Таня Лихачева
красивый букет,доставка была вовремя
НР
Ника Рогова
очень красивый букет, спасибо!