Кондитерские изделия
Выпечка, полуфабрикаты ручной работы, пицца. Предзаказ. Доставка!
Заказать самовывоз
АО
Андрей Обухов
Выбран компанией
Всё свежее, продавцы приветливые.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова !
WiWiWi ^._.^
Отличная пекарня, очень вкусные выпечки, советую всем, не пожалеете 👍
Саша Фирсова
Проходила мимо, решила зайти, так как за весь день ничего не ела и могла перекусить только на бегу, была приятно удивлена, большой ассортимент выпечки, тортов и десертов, уверена, что стала бы вашим постоянным клиентом, если бы жила на Гайва😍
Краева Дарья
Место очень не примечательное. Но всё свежее и вкусное. Собралась в гости, решила зайти купить что-нибудь к чаю. Багет был мягкий с Хрустящей корочкой. Корзиночки на вид простые, но очень вкусные и мягкие!
ВИ
Вероника Истратова
Раньше все нормально было, вкусные десерты и выпечка. Сейчас что случилось??? Взяла печенье творожное, оно всё в плесени. Как??? Условия хранения нарушены или стоит всё по долгу
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации отправьте фото чека, дату и врем…
Алексей Оборин
Понравилось обслуживание. Сразу видно, что такие люди могут работать с продуктами. Выпечка достойная, хиты - пирожки с капустой, с яйцом и луком, плюс с куриной печенью. Сказали, что у них есть доставка пиццы, багетов и другой готовой еды через ЯндексЕду и Купер. Заказали. понравилась "сырная" и "острая" римскую пиццу. Кайфонул под Терминатора 2 Судный день.
В…
Виктория …
Что происходит с вашей выпечкой и десертами???? Крем кислый и он крошится ! Купили 3 штуки в итоге ребенок даже есть не стал , продавец говорит возможно приготовлены 9го или 8го , печатайте даты !!!! Не советуем ходит в это заведение
Сергей Комов
Вкусная выпечка,кофе вкусный и недорогой
Юлия Бахарева
Всегда вкусная и свежая выпечка. Продавцы приятные, вежливые. Одно из любимых мест.
Сергей Калясев
Очень все вкусно, всегда свежее, продавцы самые добрые люди на свете, отличный кофе!!!
АЕ
Альбина Ефимова
Очень уютное место, много разнообразия, изделия как дома, много начинки, вкусно и качественно. Татьяна была к нам очень внимательна. Огромный плюс этого места - это: музыка, бонусы и скидки на вечернюю продукцию🤍 Попробуйте хот-дог и синабоны, это моя отдельная рекомендация. Теперь это мое самое любимое место в городе🫂
МХ
Михаил ХоХоХо
«Недавно открыла для себя эту чудесную пекарню, и теперь это мойmust-visit каждые выходные! Багеты здесь просто невероятные — хрустящая корочка, воздушная сердцевина и идеальный вкус. Особенно хочу отметить волшебный аромат, который чувствуется уже при входе в пекарню — он создаёт особую атмосферу домашнего уюта. Отдельное спасибо за разнообразие продукции: от классических багетов до сладких изделий. Попробовала кrostini с различными начинками — просто объедение! А ещё здесь можно выбрать свежий хлеб на любой вкус: с зёренками, семечками или полностью классический. Персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором и расскажут подробности о каждом изделии. Цены приятно радуют, особенно если учесть качество продукции. В общем, «Багетофф» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Теперь мои завтраки стали намного вкуснее!»
КМ
Константин Мышкин
Посетил это кафе и остался очень доволен. В этом заведении подают невероятно вкусные багеты, особенно рекомендую багет с начинкой и чизбургер — очень вкусно. Приятным дополнением стало наличие ароматного кофе и лёгкой музыки, создающей атмосферу уюта. Персонал вежливый и внимательный, а особенно хочется отметить Екатерину и Татьяну, которые сделали посещение приятным и комфортным. В кафе всегда свежая выпечка, и можно порадовать себя десертами и сэндвичами. Рекомендую всем попробовать их продукцию — не пожалеете
Дарья Беккер
Сегодня продали булочку, видимо вчерашнюю, сухая, жесткая, ужасная. Если она вчерашняя, то могли бы предупредить. Взяли из другого лотка, а не общего, где были все эти булочки. Покупка была 11.02.25 примерно в 09:15-25
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! продавцы всегда предупреждают о вчерашней продукции. Взяли её с лотка только привезенно…
ПП
Пётр Первый
Часто покупаю в данном кафе выпечку,потому что она здесь всегда свежая и очень вкусная. В кафе всегда царит уютная атмосфера и за кассой стоят дружелюбные продавцы. Всем рекомендую!
Владимир Иванович
Регулярно приобретаю выпечку в кафе-пекарне. Нравится разнообразие выбора и использование качественного сырья. Заливные пироги всегда свежие и с большим количеством начинки, а манник просто тает во рту. Благодарю Екатерину за внимательное и вежливое обслуживание. Буду и дальше посещать ваше заведение!"
Алексей
Очень хорошее заведение выпечка отличная всегда свежа все нравится советую!
Нравится это кафе пекарня . Всегда свежая выпечка, начинка большая , апельсиновый кекс просто объядение. Цена -качество соответствуют !
ТД
Тайлер Дерден
Хорошая выпечка, ароматная, беру почти каждый день и всё свежее, беру постоянно пиццу и пирожки, сосиски в тесте, продавцы общительные и добрые, и места тут очень мягкие и чистые
АФ
Александра Фоменко
Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки. Каждое утро перед работой захожу в пекарню и покупаю синабоны.Большой выбор пицц, выпечки, кондитерских изделий и конечно же вкуснейшие багеты. Всем советую посетить данную пекарню!
СШ
Селим Шабанов
Замечательная пекарня! Всегда радует свежей и ароматной выпечкой. Очень нравится разнообразие ассортимента: от классических круассанов и булочек до оригинальных пирогов и пирожных. Цены вполне приемлемые, а качество всегда на высоте. Персонал вежливый и приветливый. Особенно рекомендую попробовать их фирменные пироги с ягодами – просто объедение! Уютное место, где можно выпить чашечку кофе с вкусной выпечкой. Однозначно 5 из 5!
Ярик Медведев
Недавно посетил пекарню "Багетофф" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил приятный аромат свежевыпеченного хлеба и сладких булочек. Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Меню предлагает широкий выбор изделий: от традиционного хлеба до разнообразных десертов. Я попробовал их фирменный багет — он оказался невероятно мягким и воздушным, с хрустящей корочкой. Также не смог устоять перед сладкими пирожными, которые выглядели просто потрясающе. Особенно понравился эклер — он был легким и нежным, с идеальным кремом внутри. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые для качества продукции. В целом, "Багетофф" — это отличное место для любителей свежей выпечки и сладостей. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
Дмитрий Мелехин
Мне понравилось данное заведение, приятный персонал мне понравилась атмосфера и приятная музыка, это место возвращает в родной дом, все такое приятное даже начинки в выпечке столько же как дома,если придете попробуйте багеты с начинкой и лукошко с курицей и ветчиной мне они очень понравились
ИД
Ирина Дядюн
Всегда вкусная и свежая выпечка. Хороший ассортимент. Удивляет и радует количество начинки. Жизнерадостная и приятная девушка на кассе)
Даниил Сухоплюев
Очень замечательная пекарня очень вкусно готовят.Все почти всегда свежее.Горонтирую этот магазин.хотелось бы чтоб всегда готовили вкусно,и чтоб все свежее было.
Д
Дарья
Всегда вкусная и свежая выпечка!! Продавцы вежливые и улыбчивые, кофе вкусный. Часто приходим с друзьями. Рекомендую эту пекарню)
Юлия
Извините , у вас девушка продавец кроме ответа на любой вопрос « все на витрине “ еще знает слава ? Если нет , то очень жаль . Были 28.10.24 у вас , расстроились , еще и булки пересохшие , мне кажется они не вчерашние , в позавчерашние были , но вкусные , пекарю спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации Уточните пож…
Serega Eremeev
Персонал супер, выпечка вкусная
дС
диана Сергеева
Все отлично Вкусный кофе, приятная атмосфера 🔥
Виктория Baghaw
В этом заведении очень вкусная и свежая выпечка, а так же хлеб! Заливные пироги бомба! Торты супер! Кассиры вежливые, в пекарне чисто и уютно))
Дмитрий Ануфриев
Хорошая пекарня, готовят с душой
РМ
Руслан Малышев
Здравствуйте,это очень замечательное кафе где всегда можно очень вкусно покушать и попить ну очень вкусное кофе и весь персонал там очень доброжелателен и вежлив к своим покупателям!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Юленька Счастливая
Отличное сочетание качественного обслуживания и вкусных десертов! Даже просто забежав на минутку, обязательно куплю что-нибудь сладенькое и вкусненькое
Анна Вяткина
Для меня эта пекарня является одним из лучших мест для покупки свежей выпечки. Хлеб, пирожки, корзиночки, пироги, пицца - все очень вкусно и приготовлено с любовью и качественными ингредиентами 😍😍😍 Еще я недавно заказывала у них торт на мой день рождения и он был выше всяких похвал 💛
Александр Невский
Когда бываю в этом районе обязательно захожу. Вкусный кофе. И к чаю большой выбор. Зашёл 08.01.2023 в 19.30 попросил сделать капучино. Получил отказ!!! Мы мол до 20.00 работаем! Разочарован.... Посетители с собакой, - это уж вовсе за гранью...
Евгения Турбина
Вчера купила тут шоколадный рулет, это ооочень вкусно, я еле остановилась 🫠😂 продавец точно угадала что мне нужно и я осталась довольна! Есть одно пожелание: не могли вы указывать к своим изделиям КБЖУ, было бы идеально ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания! Ждем вас снова.
Ольга В
2 раза заходила выпить кофе и оба раза порадовали) + вкусные десерты)
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам почаще. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Сухоплечева
Хочу сказать большое спасибо этой пекарне- всегда очень вкусно 😌 сосиска в тесте, сочник, пицца Минни, самса, тортилья, лодочка териякки, шанежки и тд. Все то , что к чаю нам все нравится : тарт, торт к чаю, корзиночки с сухофруктами- это просто «отвал башки» и пирожноег, что в баночке это вкусно и ребёнка аллергика не сыпет от этого, что очень важно! ☺️ вся продукция свежея и вкусная! Кофе латте 🤤 продавцы очень милые и дружелюбные ☺️ спасибо большое за ваше добродушие к клиентам! Рекомендую всем эту пекарню!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей пекарни! Мы ценим мнение каждого покупате…
Анна Конышева
Бургер сухой, раньше очень нравилось багеты с жульеном. Потихонечку продукция дорожает.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению покупателей, поэтому теперь наш…
Alena Sergeevna
После такого больше не пойду туда. Стажеры хамят, и не первый раз такое нахожу в продукции, то палки а теперь и вовсе губки. Вопрос это как готовить надо
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По данному вопросу будет проведена проверка. Пожалуйста свяжитесь…
Ирина Васёва
Достаточно вкусное место на Гайве. Демократичные цены и большой выбор. Большой плюс - появился вкусный кофе, который готовит бариста. Но, однозначно советую вам менять кофейные зёрна - они крайне сильно горчат. Есть много аналогов по той же цене, но гораздо лучше на вкус.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей, поэтому приг…
Мария
Очень вкусная выпечка по демократичным ценам. Брали багет, сосиски в тесте и пиццу. Ну просто пальчики оближешь.
Альбина Закирова
Приезжаем с Екатеринбурга в Пермь и каждый раз не забываем про замечательную пекарню Багетофф:) Тортики, пироженки, выпечка, кофе мммм.....))) Вкус интригующий, внешний вид обалденный, а начинка блаженство). Кушаем там, с собой берем еще в город угостить родственников, все в восторге! Рекомендую)