Лион
Магазин алкогольных напитков
ТГ
Тимур Г.
Большой выбор продуктов и не только. Удобно что рядом с домом.
Кирилл Шубин
Приобрёл в дорогу "Прикамский" бальзам, просто отлично что есть в продаже местные напитки. Закуска тоже есть, за сроками следят! В общем, доволен!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за предоставленный отзыв! Мы высоко ценим Ваше мнение и признатель…
Василий Вертешев
Причалить страждущему, т.е. зайти, не только полезно, но если своевременно, то и для здоровья в самый раз. Поправить, так сказать.
АЧ
Алексей Ч.
Молодцы -так держать!
Диана М.
Минус вайб мне не продали обычный мохито пришлось купить фигню
ДН
Дарья Н.
Ммагазин вполне ухоженный, есть большоц выбор как алкоголя, так и простых бытовых продуктов. Но цены весьма кусаются по сравнению с конкурентами
АЦ
Андрей Ц.
Вежливые продавцы. Большое разнообразие. Постоянные скидки. Нет просрочки
ВШ
Вероника Ш.
Есть что выбрать
Оксана К.
Хороший ассортимент , цены подороже от КБ, при этом вина отличаются . Нравится испанские и итальянские игристые вина ,
Елена
Всегда приветливый персонал. После работы всегда забегаю за хлебом и вкусняшкой)))
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 💛 С признательностью, команда "Лион"
Анатолий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Команда "Лион"
Донбас Барабанов
В жару,небольшой выбор минеральной воды и теплая.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию оперативно проверим: ассортимент, при необходимости, расширим... Поэтому приходите в гости ещё 💛 Команда "Лион"
Виолетта Кулакова
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 июня 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, м…
Алексей Ш.
Демократичная цена
Наиль Абдурахимов
Хороший лион, жаль 1ого января не работали в 7 утра, я бы коньячок купил. А так - шик и блеск
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, спасибо большое за теплые слова. Будем Вас ждать!
СА
Сергей А.
Хороший магазин в шаговой доступности от нашего строительного обьекта
НГ
Никита Г.
Невысокие цены, широкий ассортимент напитков
Маргарита М.
Хорошоий выбор товаров, приемлемые цены, скидки, акции, разнообразие товаров
АХ
Анатолий Х.
Хороший магазин я там каждый день чё нибудь покупаю мне там всё нравится цены там хорошие
Анастасия М.
Лион как Лион. Расположение нравится
Mikhail Myasnikov
Ближайший Лион к объекту, который мы строим. Не подумайте чего плохого. На работе не пьем! Сюда, как правило, захожу за минералкой. Нормальный магазин, приветливый персонал.
КН
Кристина Н.
Всегда вежливый продавец, в самом здании чисто, ассортимент небольшой в плане энергетиков, обслуживают быстро
Алексей Т.
Конкурент КБ.
Ангелина angeli
Люблю наш лион, девочки всегда вежливые. Продукты свежие. Если что нужно, подскажут всегда. Спасибо вам!