Вознесенский
Медицинский центр
3.7
3.7
Екатерина Бажина
Ходила платно к Лор врачу 13 ноября, в 18:30,посмотрела меня врач, сказала вам надо делать операцию в носу. Приходила я на приём болело ухо, после визита врача перестала слышать. Были пробки в ушах, промывать не стала, сказала уши чистые. Приём то денег стоит и не малых.
ДЕ
Даниил Евсин
Ходил на ФГС и лору. Там и тут помогли. Хорошая клиника
Эллада Рагимова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Филиповой Алле Геннадьевне . Это высокопрофессиональный специалист и очень приятный, внимательный человек. Миллион звёздочкек ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Танюша Таня
Пришли экстренно с нашим ребёнком 1,3 г. Выбирать было некогда ЛОРа. Направил педиатр. После ОРВИ был плохой анализ крови. Ребёнок ревел на приёме. Но это не вина врача, он у всех врачей ревёт. Неприятные воспоминания предыдущие. У врача на столе нет даже компьютера. Осмотрен только через воронку. Лечение, назначенное врачом-педиатром, не корректировалось. Добавили только капли, которые, как показало время, бесполезны. На повторном приёме было много упрёков по поводу раннего похода в детский сад (думаю, это должны решать родители, а не врач, которые не знает всех причин и обстоятельств). По болезни ничего толком не рассказано. Какого рода у нас отит тоже непонятно. Из бланка записи рукописного непонятно ничего простому человеку (другой ЛОР-врач всё прочитала). Сложилось ощущение, что врач проработала всю свою жизнь в муниципальной поликлинике и пришла в эту для заработка (могу ошибаться). Больше к этому врачу не пойдём, уж извините. Жирнова Ольга Сергеевна Детский ЛОР
Надежда Матвеева
Спасибо, все по времени, быстро,четко
РВ
Розовая Вода
Проходила мед осмотр , все быстро и понятно. Персоналу большое спасибо
Яна Асанова
Была сегодня у невролога Нечаева А.И. - отличный врач, очень грамотный, все подробно объяснил и рассказал, назначения сделаны, спасибо)
Марина Артеева
Клиника понравилась, приятный персонал, приемы вовремя, цены приемлемые
Очень хорошый персонал все понравилось
Оксана Ширяева
Субботина Надежда Игоревна -замечательный врач, вежливая, дает точные указания во время процедуры, все расскажет, объяснит. Спасибо большое
Виктория Епифанцева
Прекрасный дерматолог Шарышева О.В., медсестры на посту просто душки, решат любой вопрос
ЕВ
Елена Вайман
Рекомендую врача Шарышеву Ольгу Васильевну
Виктория Viki
Была в клинике на Белинского, очень понравился подход персонала. Девочки администраторы всё подсказали, рассказали. И врачи замечательные! Обязательно приду снова!
К*
Кнопочка *_*
Была у офтальмолога сегодня. Врач тараторит. Консультация прошла как «голопом по европам», 10 минут и все. Это ужас. 1450 рублей за прием чтобы мельком глянули. У нас направление от эпилептолога, надо все внимательно посмотреть, а она на 10 минут. Даже Как оказалось оборудования достаточного нет))) Спрашивает какое у вас зрение. На прием оплачиваемый пришли мы, а не вы ко мне. Будто не платный прием, а в бюджетной клинике побывали))) Не можете оказывать должный уровень платных услуг, так и не лезьте в эту сферу
Екатерина Комарова
Врачи все очень милые дело свое сделали, но администраторы оставляют желать лучшего, перед записью уточнила нужна ли карта ребёнка, проходили медосмотр для ДС ребёнка, 3х лет, сказали не надо, карту заведут, по факту врачи писали на листочках, за карту надо было якобы доплачивать, о чем я даже не знала/ везде и всегда делают обходные карты, здесь за это мало того что платить надо, дак ещё и не сказали ничего про это 🤷🏼♀️ что они будут отсутствовать 🤷🏼♀️ Просто максимально не удобно было с этими листочками/ и врачи диву давались типо где писать, и я в том числе🤷🏼♀️ в итоге все писали на обычных белых листочках которую наш врач потом должен будет прикрепить в карту ребёнка! Такого конечно отношения я не видела нигде 🤷🏼♀️ Обычно в платных клиниках карту заводят/ или обходной лист/ В больничке вроде чисто, но ситуация в туалете оставляет желать лучшего! Грязно 🤷🏼♀️
Вм
Вознесенский, медицинский центр
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о посещении. Хотели бы пояс…
СО
Светлана Окунева
Мария Николаевна Градусова - великолепный профессионал и добрый человек!
Dmitry Sabirzyanov
Обратился в роден к гастроэнтерологу по поводу камней в желчном пузыре. Поставил доктора Градусову М.Н. о том что у меня больные почки ( СКФ 22, креатинин 230). Врач мне прописала гептрал 500. Потом узнал в интернете, что гептрал противопоказан при больных почках. возникает вопрос о компетенции данного доктора.
НХ
Николай Хорошутин
Супер Мега клиника. Отзывчивые администраторы. Все расскажут, все покажут. Хорошее обслуживание, компетентные врачи. Мастера своего дела. Обязательно обращусь еще. Рекомендую 🫶🙏🏻
ИТ
Илья Трубинов
Очень отзывчивый персонал! Обходительные и вежливые администраторы! Компетентные специалисты, все доходчиво объяснили. Особенно хотел бы поблагодарить Валерию. Редко бываю в таких местах, но она мне очень помогла и все рассказала! Буду советовать своим знакомым и друзьям!
А.
Алена .
Ходила на капельницу в субботу, когда записывалась сказала, что нужен физ раствор 400мл, мне сказали без проблем, записали. Придя на капельницу почему то развели не в 400, а в 200, сказав, что 400 у них не бывает. И я не купила и они обманули получается. В итоге только я отъехала от больницы начало сильно чесаться тело, зачем затрясло и я начала опухать вся. Благо скорая приехала во время. Итог:теперь я вся в синяках, с головокружением, тошнотой, и пульсацией в голове 🤦🏼♀️ часто к вам обращалась, больше ни ногой!
Алина Майер
Отличный медицинский центр. Администраторы доброжелательные Специалисты пунктуальные , отзывчивые . Супер 👍🏻
ПК
Полина Карбовничая
Отличная , уютная клиника! Приветливый персонал! И не мало важный факт, что достаточно быстрая запись к терапевту! Рекомендую.
EE
EG EG
Гинеколог Филиппова действительно «не в себе» никому не советую к ней ходить! Администраторы хорошие
Валера Орлов
Медицинский центр мне понравился, врачи квалифицированные, персонал отзывчивый, доп услуги не навязывают и еще хотелось бы отметить работу регистратуры, девушки отзывчивые, быстро оформили, ответили на все вопросы.
Yana Sergeeva
Нравится клиника и ее расположение. Приемы по омс к узким специалистам.
ТТ
Татьяна Тарасова
Врач Филиппова ужасна, не советую, поддерживаю все отрицательные отзывы о ней здесь. Таких врачей до пациентов нельзя допускать!
Александра Смолина
Хорошие врачи; Хорошая клиника
Андрей Ляхов
Врачи молодцы! Приветливый персонал
Кристина Калыш
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, опытные врачи. Спасибо за хорошее отношение, приду к Вам ещё
НР
Нина Рублёва
Здравствуйте! Хожу в эту клинику на озонотерапию, прекрасная процедура и своим пациентам советую, девочки процедурного кабинета, всегда приветливы и отлично делают свою работу! Но после прохождения мед. осмотра 05.07.25г. нахожусь под ужасным впечатлением! Я сама врач и никогда бы не позволила так относиться к пациентам! У Вас конвейер из людей, никаких рекомендаций, холодно, бездушно, никакой конкретики по состоянию здоровья, как роботы, торопящиеся всё быстро изложить на бумаге, а такого быть не должно! Сколько раз проходила осмотры, но с таким равнодушием и отвращением к людям столкнулась впервые. Отвратительное и хамское отношение, в особенности терапевта(она же невролог по совместительству или ещё как, не понятно) и гинеколога, после её манипуляций-кровит. Специалисты: лор, экг всё чётко, вежливо) Пожалуйста исправьте ситуацию, ведь Вы работаете с людьми! Эмпатия и этическая сторона в профессии медицинского работника, играет основополагающую роль!
Анна Рудометова
Отличная клиника, работают хорошие специалисты. Персонал хороший и отзывчивый. Врачи ведут приемы как платно, но так же есть возможность записаться по полису омс. Рекомендую к посещению данную клинику.
IS
Ignat Sh
Очень хорошая клиника . администраторы приветливые,вежливые.врачи квалифицированные просто так лишнего не выписывают.удобная транспортная доступность.все очень понравилось.чисто .
РП
Розалия Паршакова
Клиника замечательная. Находиться в центре и добиратся млдно на любом трансрорте. Много предоставляемых услуг. Персанал приветливый и вежлевый. Врачи замечательные.
Konstantin Asmankin
Отличная клиника! Отзывчивый персонал и главное стерильно и чисто!
Данил Волков
Отличная больница, очень хорошие врачи, советую всем, если долго искали нужного и подходящих врачей, тогда очень советую сходить в эту поликлинику
В двух словах: невролог Нечаев
Анна Талалаева
Очень хорошая клиника, дружелюбные администраторы, прекрасные доктора, рекомендую)))
Евгения Сахарьяц
16.07.2025 года была на приеме у врача -невролога Нечаева Александра Ивановича. В эту клинику была направлена муниципальной поликлиникой по полису ОМС. Итог: помощь не оказали. Врач вел себя агрессивно. Задавал вопросы, но ответы не выслушивал, прерывал, документы нормально не посмотрел. И просто на меня разорался ( именно разорался!). Трижды попросила его так со мной не разговаривать. Итог: услышала нелицеприятный отзыв о направившей меня поликлинике и обо мне. Обратилась к директору с жалобой. И выяснила что руководитель в курсе поведения данного врача. Как мне пояснили: " он такой" и "врачей не хватает". Жалобу приняли , пообещали разобраться. Итог посещения этой клиники: консультации не было, лечение не назначено. Вернулась домой с огромным давлением и разболелось сердце (у меня стенокардия). Надеюсь что в той клинике такой врач единственный. Мой совет: хотите выслушать хамство и ор- записывайтесь к врачу- неврологу НЕЧАЕВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ
Алина Чернышева
Ходили на прием с ребенком по полису омс. Хорошая клиника, чисто! Вежливые администраторы и опытные врачи!
ОЖ
Ольга Журавлева
Хотела поделиться впечатлениями об этой клинике. Хожу в неё давно , к разным специалистам. Хорошие и грамотные врачи.Доброжелательный персонал. А недавно узнала, что в этой клинике можно пройти диспансеризацию . Быстро приняли. Прошла всё за один день. Всем рекомендую.
СФ
Светлана Флягина
Очень отзывчивый администратор Екатерина, ответит на любой вопрос клиента, поможет записаться к специалистам. Доброжелательное и отзывчивое отношение к каждому.
ЮБ
Юлия Белова
Очень понравилась клиника, всё чисто, удобно, без очередей.
Евгений Степанов
Все хорошо
Нина Усталова
Нравится, что в этом медцентре можно и по полису прийти к врачу, и платно. Уже и не ходим в обычную поликлинику. Тут все вопросы решаем быстро 👌 всей семьей сюда перешли 🙂
ТС
Татьяна Саввина
Проходила мед реабилитацию после инсульта . Все очень понравилось . Отличный массажист Виталий. Прекрасный , внимательный мед персонал. Однозначно советую посетить данный медицинский центр.
Елизавета Савельева
Отличная клиника! Хорошая атмосфера, вежливый персонал,широкий спектр услуг, квалифицированные врачи. Уютно и чисто.
Анна Белова
Приходили с бабушкой на прием к офтальмологу Луканиной В.П. Администраторы улыбчиво встретили, заполнили карту и проводили до кабинета. Доктор Назначила лечение, а также проконсультировала по поводу операции! Придем к вам осенью!
Александра Бывальцева
Чудесная клиника! Хожу уже два года по разным болячкам, каждый раз помогают!
ВБ
Валерия Белова
Отличное обслуживание, врачи и персонал всегда помогут и все объяснят! Большой плюс, многие специалисты принимают по полису омс!
ЕЭ
Екатерина Эйрих
Делала в клинике узи. Замечательный специалист, все показал и рассказал. Администратор Валерия радушно встретила, проводила в кабинет. Очередей нет. 15 минут - и свободны. Буду приходить к вам чаще.