Yoi
Служба доставки фитнес-еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
вв
вывы виви
???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!?!?!?!!?!!?!?!!!!!!!!???!!???!!!!?!?чё так вкусно ващи типо супер да топ наверное
КУ
Катерина Удегова
Бомбический сендвич с цыплёнком готова есть каждый день!
Алиса Pretty
Уже месяца три периодически заказываю через Яндекс еду. Вафли с медом и рикотой моя любовь! 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что оценили 💛 будем стараться и дальше радовать вас вкусной и здоровой едой
Катя К
Была в ВБ соседнеи, зашла перекусить, к сожалению, только с собой забрать можно .. попробовала Сандвич как порекомендовали - 100% моя любовь теперь! Уже третий день подряд через Деливери заказываем всем отделом его
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
Андрей Андрей
Несколько раз заказывал через Яндекс еду. Упаковывают все просто отлично, еще и везде написано что из чего и калории на всем. Зашёл забрать потом сам, выбирать, конечно, неудобно. Нет меню полного у них в окне выдачи , ладно хоть знал что хочу… зато скидку аж в 20% посчитали.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛 Полное меню доступн…
Джамиля Лукманова
Отвратительно! Заказывали через Яндекс еду комбо Grand royal и Фитнес завтрак. Вкус мяса прогорклый, приборы не положили, на картинке 5 кусков курицы, привезли один. В целом очень невкусно за оверпрайс
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы остались недовольны. В вашем заказе было указано «без приборов», поэт…
НН
Настя Настена
Не вкусно!
Ксения Лукиных
Постоянная клиентка этого кафе , и всегда остаюсь в восторге!!! Мой фаворит это сендвич. Все блюда тут очень вкусные, свежие! Очень нравится )))
Маша Старцева
Вкусная, к тому же полезная еда по доступным ценам. Очень нравятся сэндвичи, всегда беру их
Лиза
быстро и вкусно! нравится это место
Евгения Евгения
Уже не первый раз заказываю в YOI , всегда очень вкусно и полезно!)
Natalia
Задачка для всех: найдите хоть что-нибудь общее между картинками с сайта и тем, что нам доставили из данного заведения. Вдобавок к тому, что видно по фото: яблочный пирог приехал весь развалившийся и перемятый (он просто образовал симбиоз с бумагой, винить в этом доставку смысла нет); салат "Цезарь" с зеленью, которая повидала лучшие времена и подгнила; пересоленные сырные лепешки. Как говориться, наслаждайтесь, товарищи. Но только не едой из данного "кафе".
Анна Поникаровская
Находится со мной в одном доме , но при моей просьбе организовать доставку , сказали что это при заказе от 500 рублей, в приложении я такой оговорки не видела, зато увидела в этом отсутствие клиентоориентированности, спустилась сама за шавермой которую брала ни раз - в результате такая кислятина, что думаю это был мой последний заказ в этом кафе.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Условия доставки прописаны в разделе «Доставка». Работа курьера - это тоже работ…
PS
Petr Shipitsyn
Заказ: 1) Фитнес-шаурма. Ожидание: много овощей, хорошее мясо. Реальность: худой лаваш, почти состоящий из теста, маленький кусочек помидора и два кусочка огурца и зачем-то волосня из тонко нашинкованной капусты. Как итог вместо диетического белка и клетчатки едим тесто. Хуже только замороженные шавухи из Метро с тушеной капустой. 2) Фунчоза с телятиной. Ожидание по фото: 50/50 фунчозы и мяса, мясо хорошие не жирные кусочки. Реальность: 80% фунчозы, 20% заправки, мяса нет, есть фарш, мало (диетический фарш - очень смешно, фарш из обрезков делают), и по вкусу не очень говяжий. Всё это в целом мне очень напомнило армейскую еду с рецептами вида "гречневый суп - пол литра воды, 10 зернышек гречки". Тогда и в правду я похудел, без обмана, только не спортивным стал, а дистрофиком.
Юрий Овчинников
Шикарное место что бы вкусно поесть, а главное полезное. Не когда бы не подумал, что шаурма полезная, может быть вкусной. Каши тоже хороши.
Никита Стерхов
Отличное место, вкуснейшая еда
Вероника Старикова
Отвратительная еда, маленькие порции. В цезаре 2 кусочка тонких индейки, сухариков никаких не было из чиабатты, салат уже пожухший, при этом 229₽. Мясные кексы на вкус как трава, кексы малюсенькие, естественно. Кекс творожный толи с содой, толи аспартама столько, что вкус просто химозный, сам кекс какой-то маленький и скукоженный. Правильную и полезную еду можно сделать вкусной, но вы не умеете, судя по всему. Возможно полезно, но абсолютно отвратительно.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Вы оформляли заказ через сервис Яндекс Еда. В описании блюда всегда указан ве…
Михаил Новиков
Очень вкусная еда для похудения. И очень весёлый и вежливый кассир, с которым можно приятно поболтать
5 июня 2021, официальный ответ
Михаил благодарим за отзыв. Приходите к нам еще 🌷
Миша Чаусов
Очень вкусно спасибо)))
5 июня 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова 🌷
Дарья Дарья
Случайно увидела это место в Яндекс.Еде и решила попробовать. Мало того, что все было очень вкусно, так ещё и на каждом блюде наклейка с весом, ккал и бжу. Наконец-то у нас в городе есть такое место!
24 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв. Заказывайте через наш сайт yoiperm.ru или через приложение YOIFOOD…
Елизавета Меркушева
Порадовало наличие вегетарианских блюд и кофе с растительным молоком по приемлемой цене! Спасибо!
24 февраля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Анастасия Лыкова
.Первый раз в жизни не выпила кофе с кокосовый молоком(мой любимый напиток),это просто кошмарный вкус,кислятина,молоко свернулось. От наполеона тоже не в восторге просто бесвкусное месиво. Простите сугубо моё мнение.
3 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Это первый такой отзыв о Наполеоне. Действительно, вкусы у всех раз…
Оля Котова
Наполеон, такой делала бабушка в детстве. Вернее крем для профитролек. И сколько бы я сейчас не просила повторить - не может как тогда. А тут с первой ложки любовь. Порадовал ткемали соус и зелёный и красный. Редко где встретишь такой соус в фаст фуде)). Домой взяла сочетание в салатике) спасибо
3 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вам понравился безгрешный десерт. Приходите к нам еще)
Лена Краснюк
Сидя в офисе не знаешь что и где поесть , особенно если нужно знать кбжу. Очень рада что именно в моем районе появилось кафе YOI, вкусно и полезно и главное без лишних добавок!
16 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас снова.
Анастасия Путилова
Руководитель очень творческий человек ! И поэтому блюда здесь очень вкусные , каждое приготовлено с душой ! Круто , что появилась доставка ! Я очень рада !
16 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, мы обязательно передадим руководителю, ей будет очень приятно. Приходите к нам в гости)
Кристина Гаврилова
Очень атмосферное кафе, а самое главное со вкусной и ПОЛЕЗНОЙ едой. Ставлю 5/5 и явно это не последний раз, когда вас посетила!😇
12 октября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за столь теплый отзыв. Очень приятно. Будем Вас ждать в гости снова.
Лиза Приходько
Правильная и вкусная еда. Отличный обслуживающий персонал. Все очень нравится!
5 октября 2020, официальный ответ
Лиза, спасибо. Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова
Катерина Удегова
Единственное место в городе, где младшая дочь может есть! Безглютеновый бургер!!! Даже блины без лактозы и глютена ... у неё куча аллергий, а тут есть даже десерты, которые ей можно . А Старшая дочь просто влюбилась в суп из брокколи!
18 сентября 2020, официальный ответ
Катерина, мы действительно старались разработать меню таким образом, чтобы люди с непереносимостью г…
Иван Комыслянов
Позавтракал шикарной кашей, огромное спасибо! приятно вот так хмурым прохладным осенним утром получить вкусный полезный завтрак и горячий кофе из рук прекрасной брюнетки)
18 сентября 2020, официальный ответ
Иван, очень приятно что вам нравится у нас не только еда, но и наша команда)
Ольга Лобанова
Увидела в Инстаграмм рекламу правильный фаст фуд, подумала - да ладно. Но решила проверить. Вкусовое впечатление просто восторг!!! Решила проверить ингредиенты, и здесь не придраться! Атмосфера доброжелательная! Не всегда успеваю приготовить обед к приходу ребёнка из школы. Теперь я знаю кому можно доверить свой желудок, где можно вкусно и сытно покушать! Планирую освоить и завтраки. Рекомендую!
18 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, обязательно будем ждать Вас на завтраки. К тому же на завтрак у нас акция: кофе за 10 руб.
Диана Ябурова
То что давно искала 👌
18 сентября 2020, официальный ответ
Диана, очень рады что Вы нашли нас, а мы Вас. Будем ждать вас в гости.
Ирина Макарова
Первый раз сегодня попробовали ПП-шные вкусняшки. Все ОЧЕНЬ вкусно. Теперь по плану попробовать ланч-бокс😋. Yoi советую 👍🏻. У ребят ещё и доставка есть 😌
11 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, мы рады что наше меню Вам пришлось по вкусу. Обязательно попробуйте ланч-бокс, будем ждать ва…
Anastasia
Сытный комбо обед по привлекательной цене! Очень вкусно! Спасибо.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам на завтраки, они тоже очень вкусные, сытные и по привлекательной цене)
Михаил Смирнов
Очень вкусная и правильная еда. Для меня то что нужно. Очень не дорого и большой выбор. Хожу туда постоянно и пробую что то новое. Рекомендую однозначно.
11 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады что вам понравилось. Будем ждать вас снова.