Служба по обращению с животными без владельцев
Г. Пермь
4.3
МКУ Служба по обращению с животными без владельцев
Вакансии
4.3
ОМ
Ольга Мильшина
Взяла собаку из этого приюта. Собака чудесная, дружелюбная. И пока я ходила и выбирала собаку, мне о каждой коротко рассказали. Работники этого приюта, как я увидела, любят собак и не безразличны к их жизни. Лично я, рекомендую этот приют.
Кирилл Мочалов
Работник приюта Татьяна, 13 сентября отдала щенка Метиса американского питбультерьера, девочку. Перед тем как забрать щенка, у женщины спросили есть ли хронические или иные заболевания, после чего женщина ответила нет, так как они проводят осмотр внешне, что щенки активные, игривые. Щенок прожил 4 дня, после чего щенку стало плохо и мы повезли ее в вет. Клинику. В больнице нам сказали что у щенка имеется инфекционное заболевание парововирусный энтрит (смертельное заболевание для щенков от 1 до 6 месяцев) После этого нас отправили в инфекционный центр, где нам сказали шансы на выживание щенка нулевые (к этому моменту у щенка произошло отторжение желудка) Щенка пришлось усыпить. Мы конечно все понимаем, что забрали щенка бесплатно, но чисто по человеческий нужно было сказать. После всей этой ситуации написали этой женщине, где она уже ответила что она была в курсе заболевания, а нам когда мы забирали щенка сказали что ничего не знают потому что осмотр только внешний. Тогда почему в переписке которую я прикреплю женщина отвечает на вопрос о заболевании «да почти все щенки заболели» Что же это тогда получается? Просто бесчеловечно отдали смертельно больного щенка, тем самым скинули ответственность
Дарья ✓✓✓✓✓
Прекрасные люди, чудесное учреждение, чудо - собаки. Очень хорошо, что есть такая служба, благодаря которой, решаются проблемы в городе, с безнадзорными животными.
Мария Александровна
ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд, уважаемые сотрудники!!! Спасибо, что смотрите, заботитесь, кормите, выгуливаете, чистите, ласкаете собак. Таких разных и одинаковых одновременно. Видно, что работа ваша тяжёлая: морально и физически. Но получается и это радует! У меня не получилось взять любимую собаку из-за аллергии - на обратной дороге "накрыло". Всю жизнь были рядом собаки. И вот: возраст и экология изменились. Мне бесконечно обидно и слезы наворачиваются уже второй день. Очень надеюсь, что она найдет любимого хозяина.
Алексей Грошев
Большое спасибо за вашу работу! Вызывал на собаку брошенную на Телеграфной 5 Хозяевами которые переехали из частного дома. Собака почти умирала!!!!В тот же день приехали забрали СПАСИБО.
Александр Белоусов
Отлавливают собак на которых есть ошейники и есть хозяева! Стреляют при всех своими дротиками! Это видят дети! Вы там со своим умом подружитесь!
Софья Горшунова
Ездили с группой, собаки хорошие, каждые со своим характером. Хорошо погуляли с собаками под присмотром Елены замечательный человек!
СЧ
Сергей Чеусов
Обращаются с животными хорошо. Животных много, никто не торопится забирать...
Сп
Служба по обращению с животными без владельцев, г. Пермь
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за честный отзыв.
Аврора Шарль
Незаконно забрали собаку у пенсионерки и не возвращают, животное не ест и не встаёт, Садисты!