Антонина
Салон красоты
НП
Наталия Павловна
Нашла сегодня своего мастера по волосам спустя 15 лет поисков! Гульнара❤️ Вы прекрасная! Вы замечательная! Очень я рада, что попала в Ваши руки! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Трунова
Обратилась к Яне за стрижкой и контурингом, и осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали оптимальный. Яна проявила себя как настоящий профессионал: работа была выполнена аккуратно и тщательно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела – с красивым контуром и плавными переходами. Контуринг выполнен безупречно, пряди выглядят естественно и гармонично. Особенно хочу отметить комфортные условия работы: мастер создала приятную атмосферу, всё время была вежлива и внимательна. После процедуры Яна дала подробные рекомендации по уходу за волосами и укладке. Цена полностью оправдала качество работы. Однозначно рекомендую Яну как квалифицированного специалиста! Буду обращаться снова и уже порекомендовала её своим знакомым.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
ТК
Татьяна Кунакбаева
Решила изменить свой образ - поменять прическу. Несколько раз проходила мимо этого салона, прочитала отзывы, и все таки решила записаться. Первый плюс, приняли в этот же день! Второй - очень повезло в мастером Яной!!! Рассказала все нюансы! Создала приятную атмосферу своими разговорами! Цены не кусаются, все в пределах разумного! Ушла счастливая и с новой прической
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЯВ
Ягодка Вишенка
В салон Антонина хожу более 2 лет а конкретно к Мастеру Татьяне на реснички и брови я очень довольна результатом быстро, красиво и качественно. Я благодарна Татьяне, что она идёт на встречу и тратит свое личное время если я при записи забыла озвучить что мне кроме бровей и ресниц нужно подстричь ещё и чёлку. Благодарна Татьяна за её комфортное дружеское проведение услуги.🤗🤗🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили. Ждём вас к нам !
Лена Сафронова
Отличный салон, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Яне, стрижка и окрашивание всегда на отлично, приятное общение.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Сегодня была на мелировании у мастера Яны. Впечатления самые приятные. Мастер высокого класса, к тому же очень приятная и общительная девушка. Покрасила качественно, подобрала красивый оттенок тонирования. Буду записываться к ней еще.
Альбина С
Делала мелирование с тонированием у мастера Гульнары, результатом очень довольна, мастер подобрала красивый и подходящий мне оттенок.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Воскресенская
Год назад приятельница дала контакты мастера Гульнары в салоне Антонина. Сказать что я наконец то счастлива- ничего не сказать 😊. Почти тридцать лет я искала такого мастера и наконец то нашла! Спасибо большое Гуле, внимательная, аккуратная, вежливая, слышит клиента! Еще и супер приемлемый ценник! Я ваша навсегда 😀! Удачи и процветания! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Михаил
В этом салоне работает замечательный мастер своего дела Гульнара, стригусь у нее больше 20ти лет, считаю ее лучшей в нашем городе
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо вам за такой тёплый отзыв!.Рады видеть у нас!
СЗ
Светлана Захарова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Яне и салоне Антонина. С самого начала общения Яна произвела приятное впечатление — она внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать лучший вариант для стрижки. Работа была выполнена качественно и достаточно быстро, без лишней суеты, что очень порадовало. Я осталась довольна результатом — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Обязательно запишусь к Яне ещё на покраску, ведь теперь уверена, что попала в надежные руки. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера и уютный салон!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Ю.
Юлия .
Хорошее место. Яна быстро сделала стрижку на мои отросшие волосы, дала рекомендации по укладке
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Диляра Сеферова
В первый раз посетила этот небольшой и уютный салон. Осталась очень довольна и обязательно еще вернусь. Мне понравилась приятная девушка Яна, которая подстригала меня, придала форму и теперь мои волосы лежат идеально. Специально укладывать их не нужно. Яна -мастер своего дела, золотые руки. Быстро, аккуратно и ровненько 👍 По времени потратила 1 час. Рекомендую друзьям, знакомым это место.
29 мая 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Анжела Бэетрэу
Благодарю мастера Яну за её великолепную работу! Я не в первый раз посещаю этот салон и всегда выбираю именно её. В последний визит делали тонирование волос ребёнку, и она была просто в восторге.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лера Счастливая
Работала с Татьяной без каких-либо недопониманий года 2 Вообще не было конфликтов Сегодня запись на 13.00 (причем Татьяна мне перенесла запись с 7.05.25 из-за того, что не было воды в салоне в этот день) и мне было ехать далеко , о чем я ей озвучила, но все же записалась. Пишу в 6 минут , что бегу и буду через 3 минуты , так бежала , что добежала бы и за минуту. На что мне приходит ответ, что она уехала домой (причем она была в салоне, я первый клиент) И плевать , что у человека планы, что человек пошел на встречу и перенес на сегодня запись , сдвинув все свои записи на другое время и другие дни , хотя даже не все удалось. Одним словом плевать на клиента. Милая и тихая особа, а в тихом омуте , видимо .. Как не приятно просто слов нет. Причем Татьяна сама тоже опаздывала , я не то что слова не скажу, я всегда все пойму, потому что я ценю людей. Эта женщина , видимо , клиентов своих не ценит совсем Не вздумайте к ней опаздывать. Интересно не давит-ли корона? P.s.: К хозяйке Антонине вопросов нет Ладно бы хоть раз сказала, что напрягает сильно, что могу опоздать.. так я ведь обычно на 5 минут , ну 10.. уже мчусь, как конь тогда .. не удобно потому что А ведь за все 2 года не разу не сказала и не намекнула И если я опаздывала на 10 минут, то просто оставалась без какой-то желаемой услуги. Например опоздание в 10 минут - это без покраски длинных волос. Соглашалась красить только корни. Хотя, сами подумайте , покраска всей длинны сколько времени занимает.. по-моему это просто вредность , как я уже теперь поняла. А я в таких случаях отвечала , ну ладно, корни так корни..
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Татьяна работает более четырёх лет, с самого открытия салона, и только были положит…
О*
Оксана ***
Хочу оставить отзыв о специалисте Яне. Была первый раз в этом салоне, все супер. Стрижка отличная. Все быстро и так как хотела. Ушла с положительными эмоциями о мастере Яне. Вернусь обязательно. Спасибо !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
эи
элеонора иванова
Уютная обстановка, милый, добрый мастер Гульнара, которая подсказывает, как лучше будет выглядеть прическа, какой цвет окрашивания волос выбрать. С ней всегда можно поговорить на различные темы. Советую приходить к Гульнаре для стрижки.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Благодарим 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮВ
Юлия Васильева
Волосы — это природный дар, а умение подчеркнуть их красоту — это искусство, доступное лишь истинным мастерам своего дела. Огромные слова благодарности мастеру Гульнаре.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями!
Анна Татаурова
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной😊 Мастер Анна стала уже нашим семейным мастером, ходим к ней всей семьей много лет. Покраска, стрижка всегда выполнены на отлично!) Высококлассный специалист в своем деле, всегда поймет, что нужно клиенту, подскажет и посоветует способы ухода за волосами. Атмосфера в салоне всегда доброжелательна, все сотрудники вежливы и приветливы!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕЧ
Елена Чухичева
Не первыйгод хожу в этот салон. Прекрасная, теплая атмосфера, внинимательные мастера, профессионалы своего дела, демократичные цены. Рекомендую однозначно!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ВЮ
Виктория Южанина
Рекомендую мастера Татьяну, сделала отличную стрижку и покраску волос!!! осталась довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Кристина Мубаракшина
Хороший салон,мастера своего дела
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас!
ПП
Полина Павлова
Мастер Татьяна лучшая в своем деле!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Алла Нуриева
Отличный салон, рекомендую , приятная обстановка , музыка , вежливый персонал , пришла в салон за своим мастером Гульнарой с которой много лет , на полном доверии, как к отличному профессионалу и просто хорошему человеку... теперь привела еще внука , он тоже обслуживается только здесь....это самый благодарный клиент
19 марта 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Тюрикова
Рекомендую Гульнара очень хороший мастер, трепетно относится к своей работе. Она настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней на окрашивание и подстригаюсь очень нравится. Отличный цвет волос натурально смотрится. Спасибо огромное.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лаптева
В салон хожу давно, очень нравится, спасибо Татьяне за стрижки и покраску, Наталье за классный маникюр и педикюр, Антонине за салон в целом и за депиляцию и за массажи.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Maria Vesnina
Хороший салон, чистенький, вежливый персонал. Хожу к мастеру Гульнаре, всегда очень точно попадает в мои пожелания, и в целом очень комфортный, приятный мастер 🫶
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
ДР
Данила Реутов
Прекрасный салон, стригусь тут уже полгода. Отдельное спасибо мастеру Гульнаре.
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
МД
Мария Дулова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Анну. Она мастер своего дела. Мы приятно общались в процессе работы. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Аня учла все мои пожелания по стрижке. Отдельная благодарность за прекрасный цвет волос, а так же за то что дала рекомендации по уходу и укладке. Спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Юлия Мальцева
Нашла здесь своего мастера 😍 Гульнара прекрасный колорист, не навязывает мнение, профессионально рекомендует. Окрашиваю волосы в красный, цвет всегда яркий, красивый и не «дешевый», не вымывается через пару недель и нет сухих соломенных волос, что просто чудо. В последний визит захотела еще челку, не пришлось даже объяснять, что мне надо 😄
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВБ
Владимир Беседин
Подстригалась дочка в данном салоне. По итогу мастер Ирина не помыла и не уложила волосы. Возможно мастер так всем делает и всех все устраивает?
Ирина Кудрявцева
Отличный салон красоты, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошие мастера. Замечательный мастер - Мальцева Гульнара, настоящий профессионал, золотые руки. Женская стрижка опасной бритвой, выполненная мастером Мальцевой, делает прическу легкой и объемной. Мужские стрижки этого мастера выглядят очень стильно. Спасибо всем сотрудникам. Советую данный салон красоты!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Юлия Камшилина
10/10 Очень приятная обстановка, мастер Гульнара чудо, сделала даже лучше, чем я представляла. Рекомендую целиком и полностью и салон и мастера 🫶🏻♥️
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,за теплый отзыв,ждем вас вновь в нашем салоне.
Юрий Полыгалов
Приличная парикмахерская, стригусь у мастера Татьяны, результатом всегда доволен. Цены адекватные.
21 июля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.Всегда рады вас видеть.
Helena Helena
Очень нравится мастер Милена. Что ни посоветует - все подойдёт, сразу видно, есть вкус и индивидуальный подход к клиенту!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о работе нашего мастера. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Марианна Мальцева
Была на стрижке у мастера Татьяны. Нужно было убрать несколько сантиметров длины и сделать ровный срез — мастер стригла ножницам, а не машинкой, как делают некоторые парикмахеры. Все сделано красиво и профессионально. Определенно советую)
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Вова Андрушко
Милена , мастер своего дела ,хожу к ней достаточно длительное время, всем рекомендую ,каждый останется доволен!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады видет вас в нашем салоне!
Руслан Рожнев
Очень хороший мастер Милена, хожу уже долго именно к ней
r
rosreestr059
Хочу поблагодарить мастера Милену! Подобрала стрижку, профессионально все объяснила! Очень долго искал своего мастера! И видимо нашёл!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!!! Будем радовать Вас в дальнейшем.