FishTorg59.ru
Рыбный магазин
2.8
2.8
Продали тухлую горбушу Запах ужасный после разморозки, цвет болезненный
Татьяна Антипина
Зашла первый раз купить рыбки 26.03 , встретили так как будто я нас.ать на порог пришла. С выражением лица " чё надо".
Маргарита Б
Первый раз зашла, спросила продавца, что лучше взять для селедкой под шубой, она посоветовала филе сельди и подсунула старую(( Я в последний момент попросила добавить кусочков, она взяла уже из другого ведерка и очень видна разница. Старое желтое, соленое очень, твердое. Три куска из пяти просто выбросила, на салат не хватило.. зачем вот так делать? Очень расстроена..
Юлия Бор
Хорошее место Хороший ассортимент Приятная продавщица
Милана Белёва
Хороший магазин,часто сюда ходим
Лариса Семушина
Хорошее место. Всё нравится.
Мила Кр
Заехали в магазин в 20.40, но двери закрыты. Удивительно при режиме работы до 21.00
Roma Odintri
Приятный магазин, покупаем только здесь!)
Ekaterina Jijelava
Покупала форель ценник что-то между 700 и 800₽ кг, Засолила, нарезала , а есть не могу вкус речки.. Это вообще нормально?