Библиотеки
Марина Балаева
Небольшое, но очень уютное помещение. Молодые, креативные сотрудники. Интересные мероприятия. Место энергии и позитива.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ВЮ
Валерия Югова
Впервые побывали в библиотеке с классом. Мастер -класс «Визуальный диалог с Есениным» никого не оставил равнодушным! Уютная атмосфера библиотеки, творческий подход сотрудников библиотеки, интересные мероприятия-это то , что нас вдохновило на последующие посещения библиотеки! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ИШ
Ирина Шуматова
Творческий интенсив, посвящённый Есенину, по-настоящему меня захватил. Оказывается, рисовать, это так увлекательно, это такие необычные ощущения! И стикеры получились классные! Приятно сделать своими руками что-то красивое и нужное.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Лавров
Самая лучшая библиотека в городе Перми, которая находится недалеко от моего дома! Очень уютно в ней, всегда чисто, порядок, можно с легкостью найти книгу на любой вкус! Когда заходишь, тебя встречают очень добрые сотрудники! А также, в библиотеке проходит много разных мероприятий!!! Очень интересные мастер классы, как для детей, так и для взрослых !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЮЯ
Юлия Якимова
В библиотеке организуют увлекательные мастер-классы.Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
2a
2 account
Приятная и уютная библиотека, очень большой выбор книг и приветливый персонал! В ней есть все для чтения: удобные стулья и комфортные столики, в ней можно как читать книги, так просто придти и заняться учёбой или иными делами, в общем рекомендую данную библиотеку!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ㅤㅤ
ㅤКирилл ㅤ
Классная библиотека! Очень уютно и можно найти книгу по душе.Вежливый и приветливый персонал,всегда поможет и подскажет,если что то понадобится.В общем и в целом рекомендую посетить данную библиотеку!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Яромир
Библиотека супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Ирина Самойлова
Небольшая по размеру, но большая по содержанию библиотека. Уютное место, куда хочется возвращаться. Здесь всегда живо: мастер-классы, встречи, события. А команда — вдохновляющая и полная идей. Настоящее пространство для знаний, творчества и душевного общения.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
АЧ
А Че
Чудесная библиотека! Дети с удовольствием ходят в неё, проводится очень много интересных мероприятий, игр, мастер-классов для детей и взрослых. Радует, что часто проходят выставки местных художников. Очень удобная система электронной выдачи и возврата книги. А самое главное в нашей библиотеке - сотрудники! Этэри и Алёна Сергеевна - вы лучшие! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
ВВ
Валентина Вицева
Квизы всегда увлекательные и весёлые! Играем с удовольствием!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Тимофеева
Были на квизе, атмосфера чудесная, дружелюбная
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
ТО
Татьяна Ощепкова
Замечательная библиотека с душевным профессиональным коллективом. Хороший книжный фонд для всех возрастов и интересов. Каждую неделю проводятся тематические мероприятия для детей с родителями, для подростков. Очень атмосферное место. Это моя любимая библиотека. Рекомендую всем)))
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИА
Ирина Агафонова
Спасибо вселенной, что у нас есть поблизости такая крутая библиотека! Это не просто то место, где можно найти "свою"книгу, библиотека уже давно стала точкой притяжения нашего микрорайона! Новые и актуальные мастер-классы, встречи с экспертами, чайные церемонии и много других интересных мероприятий каждый месяц организуют сотрудники библиотеки! Недавно были на МК Китайская письменность - окунулись в мир Китая и его традиций, открыли для себя много нового🌞 Желаем дальнейшего успеха и процветания! Спасибо ВАМ🙏🙏🙏🌸!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Хочу выразить благодарность библиотеке за её тёплую атмосферу, богатый книжный фонд и внимательное отношение к читателям. Здесь приятно проводить время - будь то за чтением, подготовкой к занятиям или участием в интересных мероприятиях. Особенно радует наличие современной литературы, уютных зон для работы и отдыха, а также доброжелательных сотрудников, всегда готовых помочь с выбором книг или поиском нужной информации. Библиотека стала для меня не только местом учёбы, но и точкой притяжения для общения, развития и вдохновения.
Ксения К.
Хорошая библиотека, места конечно маловато, книги ограничены, но персонал хороший, особенно Алена Сергеевна. Нравится, что проводят мастер-классы разной тематики.
Ксения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Антонина Федорищева
Душевное камерное место для встреч с друзьями. Уникальные мастер-классы и целые программы обучения творческим и интеллектуальным навыкам. Дети ходят с удовольствием, но я чаще)))) Библиотека стала уже «родной», своей.
Н
Наталия
Большое спасибо за такие классные МК.👍❤️ Очень рада что есть такая возможность каждый раз пробовать что-то новое. У Вас всегда интересно. В других районах друзья говорят нет таких классных МК. Скоро буду к нам приезжать 🤣. Вообщем спасибо вам! 🥰
Ирина Бабинцева
Очень понравились библиотекари. Разбираются в книгах.
Надежда Суханова
Доброжелательное отношение, ответственные сотрудники, всегда посогут, подскажут.Интересные мастер-классы для ребят. Приходим сюда с классом не первый раз. Желаем процветания!
Мадина Первушина
Очень приятная библиотека! Книги в наличии.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊📚 Рады, что вам понравилась наша библиотека! Мы всегда стараемся, чт…
НН
Наталья Некрасова
В библиотеку ходим с младшей дочерью, очень нравится,отзывчивые библиотекари всегда помогают с выбором книги,кроме того,мой класс регулярно посещает мастер-классы и интересные встречи в библиотеке! Замечательное место для развития и самореализации, спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв! 📚 Нам приятно, что библиотека стала для Вас и Вашей дочери н…
ЛБ
Лилия Бабурина
Место, в которое хочется возвращаться) Интересные мастер классы, хороший выбор книг и чудесные работники!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 📚 Нам приятно знать, что библиотека стала для Вас местом, куда хочется во…
Елена Владыкина
Замечательная библиотека, в которой работают профессионалы своего дела! Всегда приветливы, доброжелательны и креативны! Ежемесячно проводят разнообразные события (полезные встречи, мастер-классы, викторины). С удовольствием принимаем в них участие и каждый раз с нетерпением ждём новую афишу мероприятий на месяц.
Яна Асылова
Хожу в данную библиотеку. Очень приятно удивлена до чего дошел прогресс. В библиотеке стоит сканер, который сканирует книгу, выдает талончик с напоминанием даты возврата. Если в библиотеке нет нужной вам книги, можно сделать заказ и ее доставят из другой библиотеки. Выбор современной литературы очень велик.
ВЧ
Валерия Четыркина
Прекрасное место для работы. Удалось там побывать в рамках мероприятия по созданию карты нетипичных мест. Светло, уютно, порядок. Есть отдельные столы, где можно заниматься не только с книгами, но и ноутбуком.
Егор Демидов
замечательная библиотека послужила нам площадкой для совместной работы над картой нетипичных мест Перми. хорошее расположение, удобно, светло, тихо, техническое оснащение и теплый прием. мы замечательно и продуктивно поработали. только положительные впечатления!
Н
Наталья
Хорошая библиотека. Чисто, уютно, всегда доброжелательные девушки библиотекари.
AT
Alyonya The Greatest
Прекрасная библиотека! Большое спасибо сотрудникам)
Мария Ощепкова
Отличные сотрудники, вежливо и быстро подобрали интересующую литературу. Давно забытое ощущение детского восторга от такого количества книг!
Дмитрий Селуков
Хорошая библиотека с грамотными сотрудниками. Обращался не раз и всегда подбирали интересные книги. Проводят интересные мастер-классы для детей и взрослых. Есть станция самообслуживания, которая упрощает процесс получения и сдачи книг. Порадовали цены на печать/копирование документов
Анастасия Муравьева
Время от времени провожу здесь мастер-классы, очень приятно возвращаться в эту библиотеку и общаться с персоналом. Тут хороший красивый ремонт, всегда чисто, отзывчивый сотрудники. Постоянно вижу, как приходят ребята со списками литературы, сотрудники всегда помогают найти не просто книги по списку, а соответствующие интересам каждого юного читателя)
Ольга Аминова (Боровых)
Библиотека № 3 оставляет приятное впечатление. Современный яркий интерьер, вежливые сотрудники.
ПП
Полина Пак
Отличная библиотека, доброжелательные сотрудники, которые помогут подобрать книгу по интересам. Очень уютная атмосфера и большой выбор книг, каждый найдет что можно прочитать. Для дошкольников проводятся интересные мастер-классы.
Маша Никитина
Я нашла много хорошей подростковой литературы
Елизавета Торопова
Самая лучшая библиотека!очень чисто и красиво!персонал хороший!приходите!чиайте!оьучайтесь!хахахахаххахахахахаха
Кирилл Лавров
Библиотека №3, самая лучшая! Живу рядом с ней, прихожу часто, как не приду, всегда порядок. Книги чистые, пол чистый, территория убрана! Цветы у входа красивые посажены. Персонал дружелюбный, отзывчивый! Всегда помогут найти книгу! Взять или сдать, тоже помогут! Библиотека очень красивая и обустроенная! Внутри библиотеки есть большой телевизор! Также есть все книги! Приходите и читайте с радостью!
LI
Lenar Idiyatullin
Посещая это место, становишься мудрее. Каждый раз, когда берешь новую книгу, проживаешь новые истории.. Как хорошо, что все еще есть такие места, где можно взять книгу и провести с ней досуг...
ДН
Дмитрий Новокшонов
Уютная, чистая библиотека. Хороший выбор книг, приятные и добрые библиотекари. Отличные мастер-классы и познавательный видео подкаст.
AO
Angelina Ovchinnikova
Уютнейший уголок культуры. Всегда приятное общение и наинтереснейшие мастер-классы. Очень интересно наблюдать за соц.сетями. Браво! Молодцы!!!
НД
Наталья Дегтянникова
Очень уютная библиотека! Приятно находиться. Большой выбор книг. Работники там просто волшебные, приветливые. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Спасибо вам за это ❤️
Свят Kapishnikov
Отличная библиотека! Много хорошей литературы, работники приятные)
23 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось 😉
ИП
Индира Панина
Любимая библиотека у дома! Потому что в ней работают самые чудесные девушки. Сколько раз рекомендовали шикарные книги! А если чего-то нет, то закажут и позвонят, предупредят! Много раз ходили на мастер-классы. А некоторое время назад руководитель Шишигина Алёна Сергеевна организовала кружок для юных мастериц. Девочки сшили под её руководством кофты и фартуки, и множество других приятных мелочей.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Индира за ваш отзыв!
ЭП
Эльвира Пешкова
Конечно, после ремонта библиотека преобразилась. Но главное ее украшение, естественно, люди. Девочки прекрасны! Не только внешне, высокий профессионализм - их главное качество. Во всех обычных библиотечных делах: записать в библиотеку, порекомендовать книги, провести мастер- классы ( что это за мастер-классы!!!), доставить заказанную книгу ( гении логистики!), распечатать документы, предоставить доступ к СМИ и прочее, они - неутомимы, добросердечны, компетентны. Я очень рада, что сложился такой коллектив и что это коллектив НАШЕЙ библиотеки. Спасибо вам, девочки. Читатель Эльвира Григорьевна :)
2 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира Григорьевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно приятно получать такие отзывы от читателей. Р…
Наталья Храмцова
Прекрасное отношение к посетителям! Уютно, чисто и тепло! Все вежливые
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей библиотеки произвело на Вас приятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Копосова
Супер сотрудники! Большой выбор книг. Отличные образовательные и развлекательные программы для детей!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Ольга Кн
Приветливые библиотекари
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас вновь.
Ирина Тиунова
Здесь даже японские манга есть! Уютное место для образования и души.
Софья Кирова
Самая лучшая библиотека которую я видела. В ней очень много различных книг, еще что меня очень порадовало, то что есть разделение между детским и взрослым отделом. Ребенку например, книгу из взрослого отдела не дадут. Приветливый персонал. Завести собственную карту займет не более 10 минут. В общем, очень хорошое место