Новорынок
Рынки
3.3
3.2
Михаил Суходрищев
Все стало дороже чем в магазине, уже не выгодно стало брать, продавцов пьяных полно работает, с каждым днем все хуже
Олег Дмитриев
Место отличное, маленькая Турция, сделайте в сезон музыку фоновую негромкую
Серега Чащин
Душевное место, не считая мимолётных и тд! Летом тепло хорошо, дети на качелях, можно посидеть как на улице так и в помещение, заказать что то из еды, там ее достаточно!!! Приветливые работники с легка поднимут настроение, если вы конечно к этому готову, посоветуют что то на ваш вкус и выбор, цены адекватные, порции похвальные... За два года посещения новорынок я только за что он стоит и радует вкусняшками
Юлия Воскресенская
Покупала в Бардымских продуктах: отвратительный запах. Вы вообще из чего это делаете? Качество ужасное. Ляля-кебаб еще брала - даже собака не стала есть. Резина полная. Котлеты - ужасные. Зачем нахваливать то, что есть не возможно. Не рекомендую
РВ
Роман Волков
Ждал минут 40 при том что изначально хотел взять в говядиной, но сказали что с ней надо будет «ждать» тк кончается мясо, сказал давайте тогда с курицей узрев полный вертел готового куриного мяса. В итоге постоял у прилавка минут 10, прогулялся по дворику минут 10, зашел в пивную рядом и успел поболтать с продавщицей, выбрать пиво которое закончилось и для меня меняли кегу, зашел в раковую рядом, пришел обратно за «быстрой», куриной шавермой. Оказалось что мне еще даже не начинали делать и отдавали заказы другим людям, кстати так же забывая части заказа при выдаче и просили всех «подождать». В итоге простояв еще минут 15 уже у прилавка получил свою шаверму, начали делать уже при мне, говядину при этом так даже и не поставив готовиться к слову (боюсь представить сколько будут ждать люди что заказали говядину). Думал что хотя бы вкус оправдает ожидания, но и тут оказался промах, просто вареная курица с огурцами помидорами и с обычным кетчупом, еще и лаваш даже чуточку не подсушили, просто завернули, залили кетчупом и выдали в этот же момент. Никогда больше не приду в это место.
Наташа Братчикова
Уютное место. Было. Цветов по-минимуму, выцветшие флажки с открытия, балаган до ночи от молодёжи с пивом на ящиках-диванах. И непонятный ларёк почти на пандусе. Детскую качель как убрали 2 года назад, так и не вернули. Зонты и столы со стульями тоже тут не прижились. В Кебабах убрали летник - и так сойдёт (зачем уважать посетителей комфортом - это уже ту мачь) Отношение владельцев понято 🌷
У Ж
Отличное место,особенно Кутабы. Рекомендую!
Андрей Резников
Отличное и уютное место
Светлана П
спасибо за волос. больше 10 раз покупала у вас шаурму, а тут такое. очень неприятно.
Яна Грищук
Очень разочаровало отношение к клиентам. На дверях висит график работы, с 9 утра. Но двери заперты, никого нет. Лавки не работают. Зачем обманывать клиентов? Я же больше не приду сюда!
Наталья Ботова
"Кутабы кебабы" да и весь Новорынок открыли для себя сравнительно недавно, но теперь заглядываем туда еженедельно, очень нравится. Чисто, опрятно, уютно, всегда всё свежее. Конкретно в "Кутабы кебабы" брали несколько вариаций блюд- всё исключительное, вкусно! Иногда приходится подольше подождать, но это на сколько я понимаю из-за обилия заказов, мужу как-то за ожидание положили в заказ плюсом бисквитный тортик (вот это клиентоориентированность). Сама как- то заказала Пиде, долго ждала, поинтересовалась в чём причина ожидания, извинились, сказали, что моё Пиде немного передержали, теперь готовят новое, заказом осталась довольна. В рыбном отделе очень порадовала подача товара, ассортимент, цена и качество. В чане-кофейне попросила приготовить чай Масала, хотя его не было в меню, продавец с удовольствием ответил на мою просьбу, была приятно удивлена, рассказал, что по субботам проходят бесплатные дегустации-чаепития. Одним словом весь Новорынок очень дружелюбное место, тут есть даже качели и горка на которых ожидать заказа, тем более с малышом очень приятно, однозначно рекомендую!
S
Sv
Отличное место!!!! Чисто и красиво! Огромная благодарность тем кто это все придумал и воплотил в жизнь!!! Все что необходимо здесь есть!!!
ПС
Полина С.
кутабы/кебабы - брали пиде, кутабы, шаурму. первое и второе понравилось, в кутабы чуть добавила бы начинку🙂 шаурма норм, но попалась шкурка куриная🥴 🤢 а эт уже на любителя. в овощном есть хороший продавец, знает свой товар👍
AG
Alexandr Gabov
В 2ГИС написано что работают до 11, а в итоге до 10
Иван Филиппов
«Кутабы Кебабы» - просто прелесть. А тут ещё и Губахинская пивная, вообще подарок)). В кофейне нам устроили чайную церемонию, бесплатно, да ещё и пообщались прекрасно.
Катерина Киндерова
Зашла в кафе, купила шаверму арабскую с курицей, мясо толи старое, толи пересушенное вообщем дрянь полная!!!
Анна К.
«Кутабы Кебабы». После прогулки зашли погреться и покушать в кафе «Кутабы Кебабы». Кутабы нам очень понравились (со шпинатом и грецким орехом, с сыром). Чистота и порядок.