Delex
Служба экспресс доставки
4.3
4.3
Рустам Патыков
Нормальная контора по выдачи посылок из Китая. Правда далеко от кукуштана. Но пришлось ехать, раз китайцы туда отправили. Приветливый персонал.
Евгения Грымова
Не можем получить посылку с 26.12. с Алиэкспресс.Китайская служба доставки Cainiao ссылается на доставку Delex. Статус по трек номеру(RLQ00325481E)-не удачное вручение. Звонков от курьера не было. 29.12 декабря меняют статус на самовывоз и отправляют за посылкой на 3-водопроводную в понедельник 30.12. Приезжаем на склад на 3-водопроводную, оказывается, что склад не работает до 3.01 включительно. Ни каких объявлений о режиме работы нет на двери, лишь номер телефона, который не отвечает на звонки. Звонили на номер с сайта, так же на звонки не отвечают. Написала в службу поддержки-тишина. Одним словом отвратительная контора и отвратительный сервис. Ребенок остался без подарка на новый год. Ни кому не рекомендую данную службу доставки! Все даты указаны в тексте. Трек номер заказа так же прописан.
SU
Sberid User
Заказывала курьера для доставки документов в Чебоксары. Очень понравилось! И сервис и скорость доставки! Осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень вежливый и культурный менеджер оказался Альберт всегда на связи и оперативно помогает.
МВ
Максим Верхоланцев
Качество работы курьерской службы отвратительное. Посылка с алиэкспресс пролежала на складе почти 2 недели. Хотя они, создавая видимость работы, регулярно ставили статусы " покинуло сортировочный центр" и " неудачная попытка вручения". Звонков от курьера не поступало. Обращения в поддержку результатов не дали, ссылаясь на то, что транспортная компания "кормит завтраками". Крайне не рекомендую данную компанию!!!!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Федорович. Нам очень жаль, что вы остались с таким мнением. Курьер звонил Вам на…
Ленка Ожегина
Мне впервые пришлось отправлять срочно посылку и конечно же я начала выбирать компанию, которая быстро её доставит, доставить нужно было максимум за сутки. Среди многочисленных транспортных компаний, а пересмотрела я их не мало, остановилась на этой и не ошиблась! Очень быстро все приняли и отправили и цены вполне себе приемлемые. Ещё раз от всей души благодарю!!! Отдельная благодарность девушке, которая оформляла, к сожалению имя не запомнила. Всем рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за хороший отзыв. Девушку обязательно наградим.
Мария Кирилина
Узнала о компании когда они мне доставляли посылки с AliExpress. После я отправляла личные посылки, очень довольна их работой.Вежливые сотрудники, быстрая доставка, приемлемые цены. Буду обращаться ещё.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Всегда будем рады Вам помочь
АG
Альберт G.
Пришла посылка с АлиЭкспресс,позвонили,согласовали-доставили в указанное время. Не встретил проблем.
Катюша Роженцова
Не работают в указанное время 😡
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время вы посещали склад? Хотели проинформировать, что скл…
Александр Нагорных
Пришёл, забрал
Тимур Рамазанов
Хорошая компания, все оперативно и с пониманием
Елена Жуланова
Самая отличная компания по доставке экспресс-почты. Помогли в экстренной ситуации, отнеслись по-человечески, когда все остальные компании мне отказали. Советую компанию в работу!