Proзрение
3.6
3.6
Р
Руслан
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Акции проходят постоянно на очки и контактные линзы!
П'
Пётр '
Проверка зрения при покупке очков бесплатно, если не приобретать очки стоит 190 рублей. Очки не приобретал, поэтому оплатил проверку, но результаты проверки получить не имею права, потому что это внутренняя информация компании. То есть я отдал 190 за то, чтобы потратить время сотрудника на пополнение базы компании(вопрос какой только базы, потому что личных данных у меня не просили, а значит в следующий раз также проверят зрение), так, получается? Если это платная услуга, то её результатом должен быть итог обследования. 200 рублей мне не жалко, просто понять не могу для чего это. Зрение проверили, оптику подобрали нормальную, просто оправу для себя не нашёл.
6 июля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Очень жаль, что Вы не нашли себе подходящую оправу. Вы можете обратиться в другой…
Марина Белоногова
Здравствуйте, заказала очки 2 пары , месяц назад. Основные очки для близи были подобраны специалистом не правильно, я ещё заострила внимание что я в своих сломанных стала хуже видеть, очки свои были с собой. Рецепта не было. Но работник оптики не заметила мои очки , я ей полностью доверилась. Она мне подобрала на свой взгляд оптику, и она оказалась как потом выяснилось меньше чем ц меня даже была. Но ведь с возрастом зрение не улучшается, а на оборот садиться. Тем более я перенесла операцию на удаление опухоли в голове. Еще окулисты подметили что зрение село. Когда мне муж принес очки домой, я пробовала их одевать , читать рассматривать , мне за 2 дня жгло глаза, и оправа давила на вески и болела голова. Я еле еле дождалась понедельника, и смены этого продавца, приехала сама и объяснила что мне плохо и дискомфорт в этих очках. Принесла ей снова свои. Попросила чтобы она замерла их оптику. Продавец сделала при мне. Сказала что да что у меня оптика больше. Но признавать свою ошибку не хочет, изворачиваться, звонит и заставляет меня приехать и забрать мой заказ. Ещё врет что в очках стоят те стекла что мне нужно, когда у меня на руках конверт с той диоптрией что на самом деле. Она говорит я вам сказала не правильно .... У вас в оправе ваша диоптрия. Ну так врать и изворачиваться не в какие ворота ...! Я без очков долго не могла уже , я нашла свой старый рецепт, и отправила мужа в ту оптику где заказывали старые очки. Они мне очки сделал тут же и оправа подошла. И диоптрии. Я уже дважды потратила деньги, прошу вернуть мне за очки деньги! И ещё такой продавец , кто заставляет ждать клиента что пришел раньше, приняла еще двоих, меня с мамой старенькой уморила , мы там час сидели. Мне там стало плохо . Она вот это погода .... Это магнитные бури..... Это не профессионально, ты закончи сначала с одним клиентом потом хватацся за другого. Я всё понимаю выдачв очков может и быстро, но ведь на это тоже ушло с примеркой и проверкой зрения в новых очках по 15-20 минут на чел
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Чтобы Вас не задерживать с ответом по выявлению причин такой ситуации, возврати…
Иван Шарубин
Ездили выбирали тёще очечи, в этом отделе подобрали и сразу забрали... Вариант бюджетный, зато удобен и практичен в повседневной носке.
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ND
Nick Devyaterikov
Заказал линзы, но в магазин прислали не те, кто-то перепутал). Уехал в отпуск без линз.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите извинения. Мы увеличили контроль сборки заказов. Будем надеяться, что такого больше не повториться.
Элиза Широкова
Покупала линзы, бонусом дали подарки,очень приятно. Вежливый продавец. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
S
Smidlla
Сегодня были там, покупали линзы. Очень повезло с женщиной в оптике, говорила что вышла на замену. Очень приятная и веселая, помогла купить линзы со скидкой ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Smidlla. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады Вам помочь❤
Игорь Согрин
Дорого и отвратильная "продавщица" .
5 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Будут приняты меры.