Матч-Арена
Спортивный комплекс
Вакансии
СХ
Славик Хуснуллин
Когда уже наведут порядок. Здесь дети занимаются, кругом пыль и мусор
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам чаще. тогда увидите, что иммено из-за того что сейчас происходит уборка…
м
мира
Я там сама по себе знаю что там просто имба там и розивалки хорошие и греют батареи 🥰 большое спасибо за то вы построили матч арену 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мира, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Красных
🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Арсений Зайцев
смотрели сорики все понравилось, организация неплохая
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Михаил Е.
Ребята здесь участвуют в соревнованиях. Хоть и далековато, но место хорошее
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Диана Б
Не хватает лавочек для зрителей, ждать ребенка по 4 часа стоя - издевательство.
Давид Михайлов
Отличный спортивный комплекс с теплыми раздевалками
27 марта 2025, официальный ответ
Давид. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Grigory Dyachkov
Все топовое, и зал и раздевалки. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Беляев
Хороший манеж! Теплые раздевалки!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
АЗ
Анастасия Заостровцева
Отличные поля, свежий ремонт, сыну очень нравится заниматься здесь футболом! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
СГ
Саша Гриндер
Всем вечер добрый! Хочу сказать пару слов Давно играем с командой на данных полях Все как бы хорошо Не включая того, что повысилась плата за час игры (оооочень много!) сауна, которая не сауна по сути (ооооочень холодная) душ, через раз душ (оооочень медленно льется вода) Но самое главное это футбольные поля! Уважаемые начальники, ответственные Займитесь пожалуйста ремонтом ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ (теплые и холодные поля) в печальном состоянии. Я бы сказал в оооочень печальном состоянии! Спасибо за внимание! Я думаю, со мной многие согласятся
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо что нашли время и написали нам отзыв. Цена повысилась из-за того, чт…
Пётр Павлов
Очень крутой манеж! Лучший в Перми по соотношению цена-качество! Крутое поле, просторные раздевалки, горячий душ!
JS G
Всем добрый вечер! Звонил 26.07.2024, теннисного корта нет вообще!
Давид Аулов
Ровное поле, есть возможность арендовать мячи. Персонал старается, за порядком на манеже, в раздевалках следит. Цена аренды 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Давид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Валерий Поголдин
В раздевалках светло, тепло, очень комфортно. Играем с удовольствием, после матча с удовольствием паримся в сауне. Футбольный манеж – огонь!
7 июля 2024, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Егор Буйнов
Цена аренды поля не кусается, можно договориться с руководством об оплате по безналу. Комплекс со свежим ремонтом, администрация за порядком следит.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙌
Егор Гриднев
Арендуем поле для игры часто, состояние покрытия устраивает. После игры можно с комфортом привести себя в порядок, помыться. Спасибо за классные условия.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Дмитрий Афанаськин
Компетентные сотрудники, продуманы все условия для игры, цена на аренду приятная. Без проблем выдаются отчетные доки для бухгалтерии.
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 👌
Игорь Ефросимов
Поле достойное, ровное, доступная цена аренды. Владельцы постарались, создали все условия для комфортной игры.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
СН
Светлана Николаева
Хорошая организация, есть возможность работать с юр.лицами, охотно идут на диалог, всегда оперативно реагируют на просьбы. Неплохой ценник.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владислав К
Зимой тепло
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Павел Роганов
Крутой комплекс с доступной стоимостью на аренду поля. Провели дружеский матч с партнерами по бизнесу, обе команды остались довольны. Условия – что надо 👌
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Мозжевитинов
Отличное месторасположение, ровное поле. Просторно, есть где разгуляться. Ценник демократичный, можно рассчитаться по безналу, закинуть деньги на р/с.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
Анатолий Вашурин
Цена аренды поля очень демократичная, для игроков созданы лучшие условия: классное покрытие, чистые и теплые раздевалки, душевые. Матч прошел на высоком уровне, проигравших нет.
5 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 👍
Валерий Шагаев
Ровное покрытие, никаких кочек, провалов, выбоин. Владельцам манежа респект за классные условия для игры. Порадовали раздельные раздевалки для команд, доброжелательность персонала.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку,! С уважением, «Матч-Арена»
ОЛ
Олег Лехвонен
Арендуем футбольное поле в теплом зале. Занимаются наши сотрудники предприятия. Очень нравится зал,удобное расположение территориально,вблизи нашего предприятия. Руководство максимально отзывчивое и все вопросы по документам и оплате решаем без проблем. Комфортные,чистые раздевалки.За сохранность вещей можно не переживать. Мячи и манишки можно взять в аренду,тоже очень удобно. Цена за аренду поля приемлемая и доступная,не завышена. Большая душевая,вода горячая всегда,сантехника хорошая,напор что надо. Есть электрическая сауна. Большое спасибо руководству и персоналу Матч Арены за такое отличное спортивное сооружение. Будем с вами дружить и дальше, АО "Протон-ПМ".
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать и ждём вас снова! С уважением, «Матч-Арена»
Anton Bochkarev
Играем много лет, все супер. Только поля бы освежить в холодном помещении. Ямы и кочки в немалом количестве образовались уже давно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В конце апреля-начало мая будет плановый ремонт всех полей.
ЮЯ
Юлия Ятманова
Уважаемая администрация! Поставьте, пожалуйста, лавочки для родителей и детей!)))
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, к сожалению трибуны не предусмотрены в нашем манеже, тк ширина пом…
ЕА
Евгения Аксенова
Все отлично
27 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! С уважением, «Матч-Арена»
ДФ
Денис Фомин
Очень холодно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, Вы занимались в неотапливаемом зале, где главное преимущество - отсутствие снег…
РН
Роберт Набиуллин
Поле хорошее. Но по телефону обещали что куллер с водой и кофе. По итогу администратор скзазала что нет воды. Только платная. Пришлось покупать. Даже на рязанке кулера с холодной и теплой водой стоят.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению администратор, который информировал вас по телефону работает несколько дней…
РБ
Роман Бизнес
Хорошее место
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
YS
Yura SH
Недавно проходили игры в ШФЛ. Поиграл на поле и офигел. Газон просто имба. Минус то что в холодном манеже играли. Без перчаток там лучше не играть. 5 ноября снова тур. Точно поеду. Наша команда Лион Мы как Лев 🦁 - сильнее всех 💪💪💪
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Громыхалов
Понравилось играть в футбол, поле удобное
27 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анатолий Михалев
Рекомендую! Отличные поля и ценник! Большие раздевалки, душ и бесплатная сауна. Всегда чисто!
Анатолий. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 😉
Максим Пининский
Компетентные люди и хороший манеж!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ВШ
Варя Шмакова
Довольно большая арена
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mikhail K
Приветливый персонал, приемлемые цены!
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ДТ
Дмитрий Токарев
Все супер!!! Но минус одна звезда за грязные душевые!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, исправили в этот же день! Ждем вас снова!
Евгений Чернышёв
Немного доделать и будет хорошо)))
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Да, вы правы)) осталось немного, мы этапами доделываем. Стара…
Андрей Андрей
Уровень кайф! Все новое, красивое, качественное👌
11 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
ГШ
ГЕОРГИЙ Ширинкин
Большое помещение, ровные поля, что очень не мало важно! Комфортно играть! Обязательно посетим еще! Один раз забыли манишки, нам их дали в матч арене!
11 февраля 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку! Всегда рады стараться для вашего комфорта!
Татьяна -
Новые поля 😍 Все красивое и новое. Спасибо владельцам👍 Ценник кстати тоже хороший
Благодарим!!!
Юрий Панов
Поля хорошие, крошка не изношенная, только зимой прохладно, особенно в раздевалках.
AM
Andy Modd
Почините уже лампочку на первом этаже перед ступеньками. Так и травмироваться без труда можно. Ничего не видно
Станислав Маленьких
Классный манеж! Любим учавствовать в однодневных турнирах! 4 поля газонных, душ, раздевалки красивые для каждой команды своя! В манеже в июле прохладно, поэтому было классно, хотя +30’С за окном. Спасибо владельцам! Развеиваете футбол в Перми ✊
Валентина Михалева
Очень порадовал новый ремонт, все продумано, чисто и аккуратно! Большая раздевалка для каждой команды, всё в едином стиле, молодцы! Поля тоже большие и ровные. На данный момент лучший манеж в городе, спасибо руководству, что развивает спорт в Перми!
Андрей Мальгин
Из плюсов только размеры поля и качество покрытия. В теплом помещении вялотекущий ремонт и соответственно строительная пыль и запахи. Духота, окна не открываются, обогреватели греют только в путь. На втором поле собачьи соревнования!!!!И будет после пёсиков потом убрано или нет вопрос. Ну и соответственно в душном и без того помещении +200 человек, не те условия для занятий спортом. При бронировании об этом ни слова сказано не было. Раздевалки-ацкий ад. Только одна оборудована шкафчиками. Остальные - помещения 4х4 с 6 лавочками размером в метр. Самая мякотка-в раздевалках нет крючков для одежды!!! То есть переоделся и сложи вещи рядом, в то числе куртки с улицы. На вопрос как переодваться в таких условиях ответа получено не было, вторую раздевалку кое как удалось получить - у них одна раздевалка на бронь и это проблемы клиентов. Зато хозяин данного заведения впрямую сказал - "не нравится что-то, не приходите. И вообще у нас ремонт, мы могли вас не пускать". Деньги при этом взял и глазом не моргнул. То есть за наши деньги нам сделали одолжение. Бизнес по-пермски,клиентоориентированность- здесь это слово не подвластное пониманию.Вообщем не рекомендую, особенно после пёсиков, неизвестно какие там ещё мероприятия проводят на полях.
Олег Ш
Отличный футбольный манеж!