Эврики

Детский сад
ОС
Ольга Симонова7 отзывов
Так случилось, что для моего ребёнка с 1 июня 2022 года закрылись двери муниципального сада, нужно было в самые короткие сроки найти новый сад. Совершенно случайно я увидела информацию про сад "Эврики", прочитала отзывы. Была очень удивлена только положительным. Спустя год, я пишу свой отзыв. Это лучший сад для моего ребёнка. Интересные занятия (танцы, театр, проект "сундучок", научная конференция), праздники, экскурсии (по городу, в планетарий, в Хохловку и др), просторная площадка на улице с песочницей, верандами, своим огородом, стадионом со специальным покрытием, где ребята катаются на роликах, велосипедах, самокатах, зимой- на лыжах. Всего просто не перечесть. Но для меня, как для мамы, самое главное-это доброжелательное отношение педагогов к детям, их забота и внимание к каждому! В наше время - это бесценно! Когда ребёнок утром бежит обнимать воспитателя и ребят, что еще нужно говорить?
Марья Треногина1 отзыв
В данный сад у меня ходят две дочери. Ну как ходят... бегут вприпрыжку два года. Бегут с удовольствием. Василиса к Ирине Михайловне. Умнейшему педагогу. И каждый вечер куча эмоций о том, что ей сегодня рассказали... младшая Настенька к любимой и нежной Людмиле Федоровне. В саду работает логопед, музыкальный работник, педагог английского. Есть занятия танцами и роботехникой. На территории свой сад и огород. Где детки сами учатся ухаживать за растениями. Шикарный стадион. Летом бассейн. А какую вкуснющую кашку там по утрам варят повара... хочется самой вернутся в детство... Детский сад всегда учавствует в различных творческих конкурсах. А праздников сколько? Вот где раздолье фантазии для подготовки костюмов))) и с нетерпением ждем зиму для участия в зимней олимпиаде. Хочется сказать огромное СПАСИБО Наталье Анатольевне за наш чудесный садик. Нашим педагогам, няням, поварам - СПАСИБО. Мы от Вас никуда)))
Ульяна Андреевна10 отзывов
Моя дочь ходит в данный частный сад с осени 2020 года. Выбирали садик тщательно, и наш выбор был в пользу этого! И ни на минуту об этом не пожалели! Дочь «растёт» на глазах, очень заметно что с детьми занимаются грамотные специалисты. К каждому ребёнку - индивидуальный подход, что очень важно! Занятия в саду распределяются по возрастам, но при этом ребёнку всегда предоставляют право выбора. Также, в саду часто проводятся различные мероприятия - внутренние и выездные, всегда организовывают поздравления для именинников! Ещё немаловажный момент - выкладывают фото и видео детей (конечно же с разрешения родителей). Это очень здорово и приятно! Отдельная благодарность воспитателям, за их чуткость, доброту и понимание! Если вдруг вы проспите или опоздаете утром - вашего ребёнка никто не оставит без завтрака :) (во многих дс даже отправляют домой...) В саду очень уютно и светло, много игрушек, современный интерьер, ограждённая территория!👍 Хочу сказать, если вы в поиске частного садика, придя сюда, вы точно будете спокойны за своего ребёнка! И это самое главное!