Эврики
Детский сад
Службы
Елена Собянина
О садике узнала чуть больше года назад. Все присматривалась, тк подходило время отдавать ребенка в детский сад. Понравилось, что такая территория хорошая для прогулок, есть свой огородик, где ребятки сами принимают участие в посадках, сборе урожая, все для них как по-взрослому, по-настоящему, ведь им это интересно. Знакомые водили своих деток в Эврики, от них только положительные отзывы слышала. Когда сами начали ходить, то ни капли не сомневались в нашем верном выборе. Воспитатели, руководитель-все такие заботливые, чуткие. Сразу видно, что любят то, чем занимаются! Сад рекомендую!
Serega Sozonov
Самый лучший частный садик! Большая территория! Лучшие преподаватели! Увлекательные занятия..(робототехника, фитнес для детей и тд.) На територии сосны, газон. Безопасность. А самое главное отношение к детям…😇❤️
КС
Ксения С
"Эврики " - один из лучших частных детских садов в Орджоникидзевском районе! Мой ребёнок находился под "опекой" замечательных, чутких, любящих всех детей без исключения, - Людмилы Федоровны (воспитатель) и Ирины Владимировны (няня), гр." Почемучки". Детей всевозможно развлекают, проводят развивающие занятия. И на территории, и в помещениях детского сада чисто и уютно. Кормят 4 раза в день. Далековаты остановки общественного транспорта, если добираться на автобусе. Существует адаптационный период. Руководитель, Наталья Анатольевна, заметно, что любит то, чем занимается; постоянно что-то совершенствует. Человек лояльный, неравнодушный к детям. Спасибо за всё!🙂
ОС
Ольга Симонова
Так случилось, что для моего ребёнка с 1 июня 2022 года закрылись двери муниципального сада, нужно было в самые короткие сроки найти новый сад. Совершенно случайно я увидела информацию про сад "Эврики", прочитала отзывы. Была очень удивлена только положительным. Спустя год, я пишу свой отзыв. Это лучший сад для моего ребёнка. Интересные занятия (танцы, театр, проект "сундучок", научная конференция), праздники, экскурсии (по городу, в планетарий, в Хохловку и др), просторная площадка на улице с песочницей, верандами, своим огородом, стадионом со специальным покрытием, где ребята катаются на роликах, велосипедах, самокатах, зимой- на лыжах. Всего просто не перечесть. Но для меня, как для мамы, самое главное-это доброжелательное отношение педагогов к детям, их забота и внимание к каждому! В наше время - это бесценно! Когда ребёнок утром бежит обнимать воспитателя и ребят, что еще нужно говорить?
Наталья Салмина
Ребенок ходит в садик с удовольствием. Сотрудники садика внимательные и отзывчивые. Воспитатели квалифицированные специалисты своего дела. В самом садике чистота и порядок. Игровые площадки около садика в хорошем состоянии. Идет постоянное усовершегствование и создания для детей более уютной и интересной окружающей среды. Молодцы!
Елена Барно
Это самый лучший садик в который ходили мои дети! Мои дети не могли ходить ни в один садик, кроме этого! С гос.садиком вообще не сравнить! Ни каких слез! Отличные понимающие воспитатели и няни, вкусная еда (так ребёнок говорит, в гос.садике не нравилась) поездки, праздники, катание на роликах, велосипедах и тд. дети действительно ходят в садик с удовольствием! Даже немного жаль, что старший ребёнок идёт в школу и мы раньше не узнали про этот садик!)) спасибо большое директору этого садика! Всем его рекомендую!
Анастасия Бабушкина
Наши дети с радостью бегут в садик, где их встречают их любимые друзья и замечательные, добрые люди, которые заботятся о доме, где детям всегда уютно и тепло. Старшая дочь ходила в садик 2 года, а потом еще год в продленку. Младшая дочь каждую неделю пакует чемодан, чтобы остаться на ночевку в группе Совенок, она обожает пижамные вечеринки по четвергам и спокойно остаётся ночевать с Еленой Федоровной. С этим садиком мы еще надолго, это второй дом для наших деток, им там очень весело, вкусно и полезно))) Мы очень рады, что рядом с нашим домом есть такое место для счастливого детства.😍 От всей души рекомендую «Эврики»! Здесь ооочень классно!! Спасибо всему коллективу и Наталье Анатольевне за любовь и развитие наших детей, за уютное и современное пространство!
Александра Созонова
Пришли , познакомились и влюбились . Спокойная цветовая гамма в группах , красивая мебель , резиновое покрытие на улице , свой стадион( летом детки катаются на самокатах , велосипед и роликах ! Зимой -лыжи ) зелёная ухоженная территория и даже свой сад ! Воспитатели это отдельная любовь , самые лучшие и внимательные. Детки счастливые , а мама спокойная , что они в надёжных руках . Смело всем рекомендую !
Марья Треногина
В данный сад у меня ходят две дочери. Ну как ходят... бегут вприпрыжку два года. Бегут с удовольствием. Василиса к Ирине Михайловне. Умнейшему педагогу. И каждый вечер куча эмоций о том, что ей сегодня рассказали... младшая Настенька к любимой и нежной Людмиле Федоровне. В саду работает логопед, музыкальный работник, педагог английского. Есть занятия танцами и роботехникой. На территории свой сад и огород. Где детки сами учатся ухаживать за растениями. Шикарный стадион. Летом бассейн. А какую вкуснющую кашку там по утрам варят повара... хочется самой вернутся в детство... Детский сад всегда учавствует в различных творческих конкурсах. А праздников сколько? Вот где раздолье фантазии для подготовки костюмов))) и с нетерпением ждем зиму для участия в зимней олимпиаде. Хочется сказать огромное СПАСИБО Наталье Анатольевне за наш чудесный садик. Нашим педагогам, няням, поварам - СПАСИБО. Мы от Вас никуда)))
ЮШ
Юлия Шайморданова
Просто в восторге от данного детского сада. Ходили год. После чего нам дали муниципальный. Разница огромная. Опять вернулись. Отличные педагоги, отношение как к детям так и к родителям.
Ульяна Андреевна
Моя дочь ходит в данный частный сад с осени 2020 года. Выбирали садик тщательно, и наш выбор был в пользу этого! И ни на минуту об этом не пожалели! Дочь «растёт» на глазах, очень заметно что с детьми занимаются грамотные специалисты. К каждому ребёнку - индивидуальный подход, что очень важно! Занятия в саду распределяются по возрастам, но при этом ребёнку всегда предоставляют право выбора. Также, в саду часто проводятся различные мероприятия - внутренние и выездные, всегда организовывают поздравления для именинников! Ещё немаловажный момент - выкладывают фото и видео детей (конечно же с разрешения родителей). Это очень здорово и приятно! Отдельная благодарность воспитателям, за их чуткость, доброту и понимание! Если вдруг вы проспите или опоздаете утром - вашего ребёнка никто не оставит без завтрака :) (во многих дс даже отправляют домой...) В саду очень уютно и светло, много игрушек, современный интерьер, ограждённая территория!👍 Хочу сказать, если вы в поиске частного садика, придя сюда, вы точно будете спокойны за своего ребёнка! И это самое главное!
Иришка Бессонова
Ходим в этот сад второй год и очень этому рады! Главная ценность этого сада- это, конечно, люди: руководство, воспитатели, нянечки, повар. Все они делают свою работу с высоким профессионализмом, качеством, любовью и вниманием к каждому ребёнку! Нельзя не отметить красивую территорию садика, уютную атмосферу внутри сада и, конечно, питание, дети сытые, довольные, никогда детей не оставят голодными. Чуткие воспитатели смогут найти подход к каждому ребёнку! Спасибо Вам за Ваш труд, я оставляю своего ребёнка всегда со спокойной душой!) желаю Вам расти и процветать, подобных Вам мало!
МФ
Марина Фефилова
Самый лучший садик! Оба ребёнка ходили с удовольствием. Легкая адаптация, добрые воспитатели. Интерьер светлый, современный и красивый. Очень хорошие игрушки. Спектакли, походы, экскурсии, научные исследования, мастер-классы, поделки, английский язык. Всем этим ребята занимаются в садике. Для родителей почти ежедневно выкладывают профессиональные фотографии из жизни садика, очень интересно смотреть на своих деток.
Irina Matveeva
Замечательный детский сад. Приятная, теплая атмосфера. Дочка ходила с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребёнку в зависимости от особенностей характера. Внимательные, приветливые воспитатели. С детьми занимаются, лепка, рисование, поделки. Играют сценки, театры, ходят в походы. И даже развивают кулинарные навыки. Своя детская площадка, территория огорожена, большие светлые группы. Комфортно и уютно.
Анастасия Россия
Так как в этом году идём в школу, хотелось бы поблагодарить сад в который мы ходили, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим Жанну Анатольевну, Раису Фёдоровну и воспитателей : Любовь Михайловну, Веру Степановну и Ольгу Витальевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, англ. язык, рисование, музыкальные занятия, физкультура, театры, планетарий, различные поездки (Хохловка и проч.) В этом саду самые лучшие утренники и профессиональные фотографии. Мы ходили в детский сад с удовольствием!