CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
AP
Andrey Poligalov
Отличный пункт выдачи, работают всегда , четко . Как и должен работать подобный ПВЗ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся 🌸
Маша Каменских
Отличный пункт! Быстро выдали заказ и подсказали! Очень приятная и вежливая девушка! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны оперативным сервисом…
Всё отлично 👍 Вежливые люди ! Чисто. Быстро . Удобно ! Рекомендую !!! 5 из 5 . Буду обращайтся ещё! 😎
ВВ
Вероника Вишневская
Спасибо, всё в лучшем виде 👍🏼👍🏼
МП
Михаил Паламарчук
Хороший пункт, приятные сотрудники
ИМ
Ирина Мельникова
С недавнего времени начала пользоваться услугами пункта выдачи на ул. Косякова 14. От качества обслуживания только положительные эмоции. Персонал вежливый и приветливый, работают очень оперативно!
ТХ
Татьяна Халиуллина
После посещения этого пункта выдачи остались самые благоприятные впечатления. Чисто, уютно, современно. Вежливый персонал. Работают быстро и четко.
Недавно начал пользоваться услугами СДЕКА, пока всё нравится,цены приемлемые,девчонки молодцы, вежливые,сделка проходит оперативно, за это отдельное спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
мя
макс ярыгин
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи, всегда доволен работой менеджеров. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
вн
валентина норова
Отлично справляются с работой.Сотрудники грамотные и вежливые.Заказала посылку через СДЭК всё оперативно,аккуратно упакована и выдана мне.Благодарю!Буду ещё заказывать через ваш СДЭК
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Татьяна Михайлова
Спасибо что помогли разобраться и отправить посылку👍👍
Екатерина Курбатова
Столкнулась впервые с отправкой через сдэк и очень благодарна девушке которая все объяснила, помогла с упаковкой и дала совет. Впечатления положительные , впредь не раздумывая буду отправлять посылки здесь !
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙌
ОЩ
Ольга Щербакова
Хороший пункт выдачи Вежливый персонал
✌👼
✌🏻 👼
Отправляла посылку первый раз! Сотрудница Эстелла подсказала всё, очень помогла,как всё заполнить. Прекрасное отделение доставки!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Владислав Шилоносов
Все пришло, хороший персонал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку.
УМ
Ульяна Макеева
отправила посылку, все прошло отлично, спасибо Эстелле😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.
П
Парикмахерская
Забирала посылку, сотрудник пункта Эстелла очень оперативно выдала и помогла с проверкой товара 👏.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Отправляла посылку,все прошло успешно .Давольна качеством обслуживания ,в особенности специалистом-Эстеллой,вежливая,приятная девушка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
СВ
Светлана Власова
Пришла отправить посылку,помогли упаковать,наклеили наклейку хрупкое,огромное спасибо девушке Эстелле,побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших…
Айдар Шайбаков
Всё прекрасно, спасибо милой девушке Эстелле🤗🤗🤗
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚
Алина Арбузова
Отличный сервис и вообще пункт выдачи. Чисто, вежливый и грамотный персонал, все объяснили, рассказали, будем пользоваться в будущем с огромным удовольствием!
ДХ
Дарья Хасанова
Вежливый персонал, качественая и быстрая работа👍 отправляла посылку, а так же забирала посылку 😉 Всем рекомендую
КШ
Ксения Шайбакова
Забирала посылку, всё быстро качественно, рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ЖБ
Жанна Барченинова
Отличный, качественный сервис, отправляла посылку, все дошло быстро и аккуратно, рекомендую)) Большое спасибо сотруднику Эстелле, все объяснила и помогла)
8 февраля 2025, официальный ответ
АЮ
Анастасия Ю.
Быстро, вежливо.
Александр Лавренюк
Пришёл за заказом дверь закрыта свет горит никто не открывает ужасное отношение
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Разберемся детальнее, почему так произошло.
Александр Коробейников
Быстрая и аккуратная доставка. Приемлемая стоимость. Рекомендую!
Валентина Сарви-Кузнецова
Девушка Анастасия - умничка, разобралась с адресом! Спасибо!
Илья Запорожец
Режим работы без перерывов Но висит бумажка с перерывом Неожиданно стали принимать посылки по готовой накладной, которую непонятно каким образом сделать без регистрации в приложении
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, мы возобновили приём посылок, но по тем накладным, которые были созд…
Ксюша Ипанова
Второй раз такая ерунда: отправляем посылку из Перми в Санкт-Петербург, оплачиваем ПРИ ОТПРАВЛЕНИИ, а посылка числится как не оплаченная. В первый раз это выяснилось на пункте получения; сейчас - вижу это в своем личном кабинете. Пожалуйста, научите сотрудников корректно заполнять данные об оплате, платить по 2 раза не собираемся. С такой проблемой сталкиваемся при отправлении из данного конкретного пункта почему-то
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Проверим информацию в нашей системе.
НЦ
Наталья Ц.
Несколько раз пользовалась услугами доставки этой компании. Всегда соблюдение сроков и удобное приложение, дающее возможность отслеживать груз
Мария Т.
В данном пункте отзывчивый персонал, работает быстро и качественно. Нам удобно. Благодарим за работу.
Елена Поносова
Удобное расположение, компетентный и вежливый сотрудник, быстро оформил отправление.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Нина Кечина
Отличный пункт выдачи, порядок и очень вежливое обслуживание. Спасибо!❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
Михаил Сотов
Не рекомендую обращаться в данную компанию, было куплен 4 авто покрышки 20 радиуса в г.Москва, продавец отправил в Пермь их через Сдэк, из Москвы до Перми покрышки дошли за 3 дня, со склада Пермь до пункта выдачи выехали через день и тут началась бесконечность....Звоню на горячую линию, узнаю где заказ, мне сообщают, что произошёл сбой в программе, заказ уже в пункте выдаче, просто статус не обновился, могу приехать и забрать, еду в пункт выдачи, показываю номер заказа, на что мне сообщают, да заказ у нас, но увы из 4 покрышек доехало только 3 и где 4 покрышка ни кто не знает, составляю претензию, 4й день жду ответа и без результатно, потерять огромное колесо 20 радиуса, это как?Страхуйте всегда груз, мой вам совет.Сегодня 5 февраля, от компании Сдэк ни какой обратной связи, вопрос так и не решен, груз подвис в воздухе, отлично работаем 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению проблемы, подскажите, пожалуйста, номер накладной…
Mark Bezhaev
Сам СДЕК не может нанять нормальное количество сотрудников для принятия заказов, один ПВЗ на несколько микрорайонов!!! Хочу сказать спасибо мужчине (он там работает один), который уже не в первый раз меня выручает, и находит мой заказ в мешках!!!
Лиза Критик
Забираю всегда в одном филиале , вежливый персонал , всегда помогут и подскажут 👍
Марат Ахунзянов
Компетентность и клиентоориентированность сотрудников «зашкаливает»
ИХ
Ирина Харитонова
Рядом с домом, удобно. Отправляют Авито доставку очень быстро. Приветливый мужчина)
МХ
Михаил Халтурин
Лучшее отделение СДЭКа на моей памяти
СУ
Светлана Углицких
Очень приятно обслуживаться в отделение на Косякова. Сотрудник оперативный, вежливый, компетентный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Аполлинария .
Близко к дому, менеджеры пункта выдачи делают все быстро и качественно, всегда вежливы.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Отличного Вам настроения! 😊
Алёна Шергина
Добрый день ,отправляли из Перми в Балашиху детскую кроватку. Упаковали хорошо. В итоге при получении множество дефектов,сломали ножку( как можно умудриться сломать дерево) . Жалею ,что не застраховала груз. Такое ощущение,что кроватку просто бросили или положили на нее,что то тяжёлое. Номер груза 1419793156.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мне жаль, что Ваше отправление поступило в таком виде. Уточните, пожалуйста, пр…
Alexander Zhukov
Отличная компания по доставке! Никогда никаких проблем- всё во время,отлично упаковано! Особо следует отметить работу персонала-терпение ,вежливость,аккуратность.! Только в этой компании меня заставили сделать примерку....и не зря! Костюм оказался мал! А если бы я ушел! По моему это показатель качества работы персонала! Особо отмечаю информативность отслеживания доставки-просто и понятно! Отличная компания,приятно иметь дело!
17 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашей компании. Для нас очень ценно то, что у нас…
Nikita Nae
Можно было поставить 6 звезд поставил бы 6 . Помог по телефону решить мою проблему, изменил пункты выдачи на которые мне нужно , изменил даже пункт выдачи другой точки ( до которой я пытался дозвониться на протяжении 3 часов и так и не получилось ! ) Имени к сожалею я твоего не знаю , но большое человеческое тебе спасибо !
16 февраля 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отклик. 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Комарова
Сегодня получали крупногабаритный товар в пункте выдачи СДЕК ,хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру за помощь в прогрузке.Спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Майя Сорогина
Удобное месторасположение, хороший сервис, отличный персонал. Очень удобно пользоваться доставкой.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за отзыв. 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Елена Казакова
Самое лучшее отделения СДЭКа! А мне есть с чем сравнить! Всегда доброжелательные! При необходимости помогут! Рекомендую!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Александр Г.
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Посылку получил быстро, в целости и сохранности. Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💛