CDEK

8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся 🌸
Маша Каменских1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны оперативным сервисом…
ВВ
Вероника Вишневская2 отзыва
МП
Михаил Паламарчук2 отзыва
Городской житель1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
мя
макс ярыгин1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
вн
Ольга Щербакова1 отзыв
✌👼
✌🏻 👼1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Владислав Шилоносов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку.
УМ
Ульяна Макеева1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.
П
Парикмахерская1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Городской житель1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
СВ
Светлана Власова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших…
Айдар Шайбаков1 отзыв
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚
КШ
Ксения Шайбакова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ЖБ
АЮ
Анастасия Ю.1 отзыв
Александр Лавренюк2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Разберемся детальнее, почему так произошло.
Валентина Сарви-Кузнецова1 отзыв
Илья Запорожец15 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, мы возобновили приём посылок, но по тем накладным, которые были созд…
Елена Поносова2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Нина Кечина8 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
Михаил Сотов20 отзывов
Не рекомендую обращаться в данную компанию, было куплен 4 авто покрышки 20 радиуса в г.Москва, продавец отправил в Пермь их через Сдэк, из Москвы до Перми покрышки дошли за 3 дня, со склада Пермь до пункта выдачи выехали через день и тут началась бесконечность....Звоню на горячую линию, узнаю где заказ, мне сообщают, что произошёл сбой в программе, заказ уже в пункте выдаче, просто статус не обновился, могу приехать и забрать, еду в пункт выдачи, показываю номер заказа, на что мне сообщают, да заказ у нас, но увы из 4 покрышек доехало только 3 и где 4 покрышка ни кто не знает, составляю претензию, 4й день жду ответа и без результатно, потерять огромное колесо 20 радиуса, это как?Страхуйте всегда груз, мой вам совет.Сегодня 5 февраля, от компании Сдэк ни какой обратной связи, вопрос так и не решен, груз подвис в воздухе, отлично работаем 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению проблемы, подскажите, пожалуйста, номер накладной…
МХ
Михаил Халтурин1 отзыв
СУ
Светлана Углицких6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Аполлинария .2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Отличного Вам настроения! 😊
Алёна Шергина1 отзыв
Анастасия Комарова3 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Майя Сорогина3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за отзыв. 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Елена Казакова4 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Александр Г.5 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова 💛