Burundi
ВВ
Валерия Вахонина
уютная кофейня, вкусное кофе
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Наталья Мими
Уютное кафе, интересный интерьер, вкусная свежая выпечка: пробовали маковый и медовый тортики! Всё вкусно!
Andreu Goludev
Очень хороая и отзывчивая кофейная, продавец отзывчив и очень вежлив, пюделают кофе быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Andreu, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
СГ
Соня Гасымова
прекрасное место, очень вкусно🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за тёплые слова!
Людмила Мехоношина
Уютное кафе,улыбчивый и доброжелательный бариста Антон ,готовит вкусный чай с имбирём и лимоном... Благодарю от души, буду приходить ещё...
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Очень приятно, спасибо за хорошие слова, всегда рады вас видеть в нашей кофейне!
Очень обходительный и доброжелательный бариста. Посоветовал какао с ореховым сиропом, тем самым создал чудесное осеннее настроение. А вообще всегда приятно выпить горячий напиток, тем более не за свой счёт)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё, очень рады что подняли вам настроение!
Jack Black
Брали кофе и выпечку, все аппетитное
Наталья Л
Рекомендую! Антон прекрасный батиста, очень вкусный кофе!
очень приятный молодой человек, безумно вкусное кофе
m1
mbi 1011
Кофе вкусный, всё нравиться, крутая бариста и в целом даже если давать нетипичные заказы делают быстро и вкусно. Остался доволен
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Ч
Бариста Даша , готовит самый вкусный кофе , всегда поддержит приятный диалог
Максим Костарев
Классное место много раз сюда хожу, особенно нравиться когда делает кофе Лиза всем советую не пожалеете
К
Кирилл
Попробовал раф с земляничным сиропом – вкусно, нежно, с приятной сладостью. Кофе сбалансированный, сироп не перебивает. Бариста знает свое дело, атмосфера уютная. Вернусь ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв, приходите будем рады!
МИ
Мария Исакова
Это моя любимая кофейня! перед работой или на прогулке всегда захожу, экспериментирую со вкусами, бариста мне в этом помогают. Вы классные ребята, спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение🌞
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв!
Вячеслав Шохин
Посетил первый раз данное кофейное заведение и скажу честно, приятно удивили цены и качество кофе. Ну и конечно добродушие бариста. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Мальцев
Хорошее заведение. Приятный персонал, вкусное кофе. Советую. Теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, нам очень приятно) Будем рады вам всегда!
Оксана Дубовцева
Уютная кофейня, дружелюбный персонал и очень вкусный кофе! Заходим регулярно)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы ждем Вас снова!
ВП
В Пр
Очень вкусный кофе варит бариста Александра!!!! Вежливая, доброжелательная.
NN
Nemesis25 Nemesis25
Вежливая сотрудница, быстро, вкусно, качественно, недорого
ym
ya maslinka
Очень классная кофейня. Приятные и вежливые девушки. Всегда быстро и качественно. Рекомендую)
Петр Семенов
Ждал полчаса, если не больше, так и не открылось... Хотя свет внутри горит! Желающих много дёргали двери, но так никто и не появился! Теряете клиентов, хотя место довольно проходное...
ЮК
Юлия Коурова
Вкусный кофе. Но график работы не совпадает с заявленным, иногда стоишь пр 10-15 минут и все равно не дожидаешься. Иногда могут и не открыться вовсе.
ДИ
Дарья Ибрагимова
Время 10 утра, а кофе закрыт! Объявления о том когда откроется нет( вывеска не горит, такое чувство, что сегодня даже не открывалось (((
Артур Сафонов
Если вы желаете купить кофе будьте готовы к закрытой двери, кофейня работает 08.00-11.00? 11.00-18.00? В общем как захотят сегодня так и работает. 10 обломов из 10.
Яра Спешилова
Уютная кофейня, отличная атмосфера. Девушка с черными волосами и татуировкой на руке потрясающий профессионал в своей работе. Определит с выбором напитка, поможет с выбором сиропов, отлично поднимет настроение и вообще уходя остаются лишь положительные эмоции…потрясающе вкусный кофе. 10/10👌
Алексей Михайлов
Вторник, 20.09. кофейня не работает, хотя по режиму работы должна быть открыта
Владимир Ужегов
В 11.30 кофейня закрыта
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Какого числа вы были?
Юлия К
Укажите корректно время работы в 2 гис. Пришла в воскр в 7:30- закрыто, на двери написано, что работают с 10, однако в 2ГИС подсвечивается как открытое заведение
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проверим и исправим неточности. Спасибо что помогаете стать луч…
Анна Баландина
Флэт хороший. Не экономьте на хороших стаканчиках. Мой протёк. Куртка испачкана:(
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. нам очень жаль что так произошло. К сожалению брак на крышках попада…
Марина Кладова
Как большой любитель кофе пробовала его во всех кофейнях города, да и сама была в роли бариста, с уверенностью могу сказать, что здесь самый лучший кофе, великолепная обжарка, аромат, вкус😍 специально езжу за кофе сюда, хотя есть кофейни ближе))
20 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам нравиться наш кофе! И отдельная благодарность за отзыв. Ждём Вас у нас)))!
Ангелина Шах
Бариста Артём замечательный, веселый, общительны, новая стрижка ему идёт! Часто захожу и сразу отличное настроение на весь день. Идеально готовит кофе, по всем просьбам)
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Каждый день ждём Вас в гости! ☕️🍬🍭🍰
КГ
Кирилл Гоголь
Артём лучший в мире бариста, и кофе офигенный
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады стараться для Вас!
Анастасия Трясцына
Утренний кофе в Burundi - прекрасная традиция. Очень вкусное каппучино на фундучном молоке, такого в других кофейнях нет.
Максим Бустеков
хорошая кофейня,захожу сюда временами за американо, всё нравится, так держать 👍🏻
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады видеть Вас у нас!
Мария
Прекрасная кофейня, часто перед работой захожу взять себе средний латте или капучино на раст молоке, получается всегда бесподобно! Спасибо вам
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады Видеть Вас у нас!
Данил Илларионов
Отличный кофе! Лучшая кофейня на районе, всем советую
Артём Красницкий
Заезжаю рано утром чтобы купить кофе. Ребята приберитесь!!!!!!!!!!! Вонь как будто стадо бомжей ночевало. Грязь и мусор по углам. Все оборудование грязное. В каждым разом все хуже. Меняю место покупки кофе😡
Марк Казаков
Неплохой кофе, иногда даже очень вкусно и необычно - зависит от зерна, на котором готовят, Уганда в молочных напитках - пушка.
Никита Ваулин
Рекомендую заведение . Доброжелательный бариста ,вкусный кофе. Уютное теплое помещение. Можно внутри посидеть, выпить кофе. Большой выбор .
Михаил Васильев
Наконец-то в Балатово открылись Бурунди. Очень нравится кофе! Буду забегать почаще.
Александр Дмитриенко
Отличный кофе! Теперь буде покупать кофе только здесь.
Андрей Гуляев
Заказал большой американо и хотел тут же посидеть и насладиться вкусом, НО обжег рот и язык при первом же глотке, на вопрос - почему так горячо? продавец (точно не бариста) сказала, что это потому что она добавила кипяток и может добавить холодной воды. Нет запаха, как будто из пакетика. Допивать не стал.