Kleo
Салон красоты
Антон Алексеев
Покупал сертификат жене в вашу студию на маникюр и перманент бровей, она осталась довольна качеством услуг и работой мастера.
Дарья Арькова
Была в студии первый раз, мне очень понравилось. Уютно и стильно внутри. От Юлии идет положительная, добрая энергетика. Обычно не люблю когда мне "пилят" ногти. А сегодня впервые мне было очень приятно, как будто мне делали массаж головы) Когда мастер начала подпиливать ногти, у меня мурашки пошли по коже 🌸И нелюбимая раньше процедура превратилась в приятную! Когда нужен будет маникюр или покрытие, обязательно приду сюда снова 🤗Большое спасибо!
Евгения Мехонина
Юлия мега аккуратный мастер, очень внимательно относится к качеству и чистоте. Приятно общаться, очень уютно в студии)
Анжелика
Была на Наращивании Ресниц в студии, мастер классный предложила разные эффекты и длины, реснички держатся уже месяц, я довольна и приду снова!
ТВ
Татьяна Воробьева
Несколько лет посещаю только эту студию. Перманент, реснички, маникюр и наращивание ногтей, все услуги на профессиональном уровне. Очень довольна. Рекомендую!
Марьяна Кораблёва
Посетила студию недавно, по рекомендации подруги. Сделала наращивание ресниц . Мне все понравилось, на фоне играла легкая музыка, меня укрыли теплым пледом и 2 часа я очень хорошо отдохнула. Мастер порекомендовала длину, обьем ресниц. Результат меня порадовал, получилось натурально и очень красиво.
Margo Golovchanskaya
Сделала в этом салоне Перманент-брови и Межресничку. На первый визит у них была скидка, а это особенно приятно. Результат 🔥 я очень довольна! Боялась конечно что брови будут как тату, яркие и синие, ну все ок. Спасибо большое мастеру Юлии, она учла все мои пожелания и дала свои рекомендации по форме и цвету! В следущий раз приду на губы🙂
Валентина Оборина
Ходила на массаж к мастеру Елене. После массажа бесконечное чувство легкости, моя спина говорит СПАСИБО и просит еще и еще! У Елены сильные руки и чуткий подход, видит все проблемные зоны и уделяет им должное внимание. Елена, благодарю! Буду возвращаться к Вашим рукам снова и снова
Мария Барсукова
Мой мастер Алёна, переехала со своими коллегами на этот адрес недавно. Хожу к Алене не посчитать сколько лет. Профессионал своего дела 100% К которому относится со знанием и любовью. Очень благодарна ей за труд и заботу за моими волосами ( от природы не идеальными) Но ее мастерство на достойном уровне и творит чудеса. Рекомендую без капли сомнения!
ЕВ
Екатерина Вдовиченко
Ходила на стрижку к мастеру Евгении. Очень аккуратно подстригла, именно то, что я хотела. Очень понравился сервис. Предложили кофе. Пришла в неудобной одежде для стрижки и мастер предложила переодеться .
Марина Егоренко
Отличный салон красоты! Маникюр, педикюр, реснички и бровки на высшем уровне! Качественное обслуживание и профессиональные мастера! Рекомендую!
Маргарита Аткина
Была на массаже у Елены. Выше всяких похвал, после массажа появилась лёгкость в теле, никакой боли. Обязательно приду снова.
Анна Масалкина
Ходила на перманент бровей к Юлие! Красота на лицо! Качественно , профессионально!Рекомендую!
Alex Bashkov
Начал посещать салон. У Елены - мастера массажа! Рекомендую)
Анастасия Ширяева
По подарочному сертификату ходила на массаж к Елене, очень милая девушка, делает свою работу на совесть, интересуется на следующий день как дела, делала массаж ШВЗ, спины и рук, заметен результат.
Елена Перевозчикова
Ходила на маникюр к Юлии! Очень классно, красиво, а главное качественно сделала! Юля, спасибо что делаете мои ручки красивыми!
МЧ
Мария Чепурнова
Отличная студия. Была на массаже у мастера Елены. очень милая девушка и замечательный мастер. Была на лимфодренажном массаже, т.к. постоянно отекают ноги. После массажа они перестали быть похожи на сосиски))
Юлия Андреева
Была на массаже у Елены, хорошо проработали шейно-воротниковую зону и плечи, появилась легкость в теле, спасибо мастеру.
ИР
Ирина Решта
Ходила первый раз на маникюр к Юлии. Она быстро исправила кривые ногти разной длины и сделала их очень красивыми, ровными, аккуратно покрыла без затеков.
АЗ
Анастасия Зубакина
Сегодня впервые сходила в студию на педикюр к мастеру Юлии. Осталась очень довольна! Внимание и профессионализм сделали свое дело! Теперь я постоянный клиент 🤝
ЕД
Елена Деменева
Хожу сюда на маникюр и педикюр несколько лет, всегда остаюсь довольна. Юля все делает качественно, аккуратно и быстро. Советую всем 🔥🔥🔥
НЮ
Натали Юсупова
Спасибо, за классный маникюр! Осталась довольна, порекомендую вашу студию своим подругам.
Елена Степанова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Юлии! Всегда довольна её работой. Качественно, красиво, аккуратно, соблюдены все санитарные нормы обработки инструментов.
Наталья Сухарева
Очень профессионально делат маникюр мастер Юлия Швецова, огромное спасибо!
Зоя Созина
Доверяю уход и покраску своих бровей и ресниц этому салону! Всегда все качественно и красиво. Очень радует соблюдение гигиенических требований. Всё инструменты проходят стерилизацию. А ещё отдельный плюс за клиентоориентированность и доброжелательность.
Людмила Шолух
Ходила на покраску Бровей и Ресниц, все очень понравилось, сделали все качественно и красиво. В салоне чистенько и уютно, обязательно ещё приду. Спасибо большое!!!
Александр Полуянов
Быстро и аккуратно подстригли, мужская стрижка за хорошую цену, рекомендую!
Татьяна Никифорова
Елена, мастер своего дела👍 советую.
Versus One
Идеальная парикхмахерская!