Сарказм. com
Магазин подарков
4.4
4.4
Rus Tov
Ужасная продавец!!! Оформлять не умеет!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста в какой день упаковывали подарок ?Мы разберемся в ситуации)
Виктория Ладанова
Большое спасибо за организацию нашего мероприятия,все прошло на высшем уровне.Мы все в восторге. Не передаваемые эмоции🥰😍 Будем обращаться к вам еще 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Анечка Тетенова
Девчонки! Спасибо, что вы есть!!! Вы делаете людей улыбчевей, добрее 🤗 p.s ваша постояшка 😁❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв!
Пользователь П
Классный магазин подарков! Можно подобрать подарки на любой вкус! Собирала подарочные боксы на 8 марта для подруг, остановилась на аромасвечах и саше в шкаф, качество 👍🏼
Анастасия Снегирева
Цены не совсем адекватные
ВЧ
Владимир Чтец
Когда наступает время подарков, на ум приходит только этот магазин. Только тут можно купить всё что нужно. Всегда вежливое общение и качественная работа с покупателем. Спасибо.
ЕН
Елена Некрасова
Очень понравился магазин! Много новогодних подарков 😊
AV
Anna Vachova
Прикольный магазин, интересные товары с приколами. Мне понравился, подарок выбрать легко)
ВН
Виталий Нестеренко
Хороший магазин, приятная атмосфера
Юлия Ковалевская
Впервые встретила такой оригинальный магазин подарков👍за подарками теперь только к Вам🙏
Елизавета Ковальчук
Ужасное качество шаров. Забрала вчера 2 цифры + фонтан. Цифра сдулась за час. К вечеру сдулись 2 шара из фонтана.
Наталья Малыгина
Прикольный магазин , как только зашли успели посмеяться от души 😀 впервые были тут , очень понравился ассортимент 👌
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь!
Константин Малыгин
Очень понравилось место, большой ассортимент для праздника, также очень много приколов для взрослых на подарки, однозначно стоит посетить это заведение
21 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за Ваш отзыв! Безумно рады, что Вам понравился наш магазин! Буем ждать Вас вн…
ДЛ
Дарья Лоскутова
Очень неординарный магазин. В выходные купила подарки всей семье на Новый год. Продавец очень помог в выборе. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
КЖ
Катрина Журавлева
Магазин супер оригинальный!Большой выбор,глаза разбегаются.Советую заглянуть.Милые продавцы.
27 декабря 2022, официальный ответ
Катрина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Наталья Старцева
Очень рада что нашла такой магазинчик, это просто находка. Есть всё не обходимое для современного времени, на любой праздник и любой категории возраста можно найти очень весёлую и в то же время полезную вещь да и для себя я вот например не могу от сюда выйти с пустыми руками))) была бы возможность скупила бы всё 😀 Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Филипп Пономарёв
Прикольный магазин, подарки на все случаи жизни, цены адекватные)
5 августа 2022, официальный ответ
Филипп, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь! :)
Евгения Кононова
Отличное место для тех, кто не знает, что купить в подарок (причем в подарок кому угодно)🎉 никто не останется без подарка! инфа сотка, сама проверяла неоднократно 👌
1 августа 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Евгений
Хороший магазин,много всяких прикольных штучек
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся стать лучше!
AY
Alyona Yurkina
Хороший магазин, приветливый персонал, помогли с выбором и оформлением подарка. Очень много интересных и прикольных вещей, рекомендую! 😊
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Полч
Настя очень помогла в оформлении подарков. Я еле успевал и меня так выручили, не ожидал). Здесь есть оформление в виде оберточной бумаги, которую заботливо и аккуратно упаковывают, коробчки всех видов, настольные игры, работаю рядом и на каждый праздник буду сюда заходить. Рекомендую
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем ждать Вас вновь!
ЮМ
Юля Мастерова
Магазинчик просто супер, покупала и для себя и на подарки для друзей, все были в восторге!!! Спасибо за то что вы есть❤️❤️
ЛК
Лиза Костарева
Магазин неплохой, но незаинтересованность и непрофессионализм сотрудницы испортил все праздничное настроение!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите пожалуйста ,что конкретно Вас не устроило?
Alena Ananeva
Заказ оформила онлайн, ответили сразу, помогли с выбором, доставили до дома. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Анастасия Баша
Теперь это мой любимый магазин подарков! Обожаю дарить подарки с нотками сарказма, тут есть из чего выбрать!))) Продавцы супер, очень милые и доброжелательные. Спасибо за оригинальные идеи!
Юлия Воронкова
Очень понравился магазин. Много прикольных штучек уже там купила, себе и на подарки. Всегда качественный товар. Вежливые и внимательные продавцы!
Ilya Vladimirovich
Покупал подарок на 14 февраля, продавец посоветовал взять медведя, с виду качестве ничего, а на самом деле пошёл по швам..((( Обидно конечно....
Ольга Лежнёва
Большой выбор товаров для создания уникального подарка! Консультант работает превосходно, сразу смогла подобрать то, что нам было нужно!
НМ
Нармина Мустафаева
Очень всё понравилось! Буду заказывать ещё.❤️ Быстро собрали подарок, и доставили. ☺️ Спасибо большое.😍