Metri-x
Агентство недвижимости
Семен Галкин
Большое спасибо Игошевой Татьяне Александровне за проделаную работу, все быстро и качественно.
Марина Бубнова
Благодарю Ирину Азарову за супер отлично проделанноу работу по продаже моей квартиры. Я вообще ни чем не замарачивалась. Отдала ключи и получила деньги. Работа на высшем уровне. В жизни как правило ожидание и реальность не совпадают, сдесь же все с точностью да наоборот. Ожидания были, но чтоб такие.🔥 Ирина, как долго я тебя искала💗. Всем советую этого СПЕЦИАЛИСТА.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова.
Станислав Николаевич
Полное отсутствие юридических знаний и хамское отношение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Николаевич. В отношении кого из специалистов и какой ситуации Ваш отзыв? По…
ДФ
Д Ф
Огромное спасибо Ирине Азаровой за профессионализм🔥 замечательный риелтор. Купили с мужем квартиру быстро и легко. Ирина не давит с выбором, подходит к делу с душой, просто восторг. Остались только положительные эмоции от работы с ней. У нас был опыт с другими риелторами, но с уверенностью скажем,что Ирина лучшая, мастер своего дела. Теперь всем рекомендуем! Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для Вас.
Наталья Казакевич
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Азаровой за быструю и профессиональную работу по продаже квартиры! Сделка прошла без лишних хлопот. Все этапы были четко организованы. Ирина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана намного быстрее, чем я ожидал. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось.
МТ
Миа Тиунова
Выражаем благодарность Азаровой Ирине за помощь в приобретении квартиры по сертификату. Ирина настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист и просто доброжелательный человек. При оформлении документов она была всегда на связи, давала четкие разъяснения и на всех этапах сделки помогала нам. В будущем знаем к кому уже можно обратиться за качественной и быстрой сделкой!
Евгений Швецов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Азаровой за профессионализм и поддержку в процессе продажи и покупки квартир. С самого начала работы с вами я почувствовал уверенность в том, что моя недвижимость в надежных руках.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова.
ЛБ
Людмила Бабушкина
Хотели выразить огромную благодарность агентству Metri-x. Помогли продать комнату в общежитии очень быстро и по цене, на которую мы рассчитывали. Татьяна сняла все обременения обьекта, помогла собрать все необходимые документы. Всегда была на связи. После ухода Татьяны в отпуск, продажей комнаты занялась Ирина. Тоже очень ответственная, позитивная. Всегда была на связи. Присутствовала на всех этапах продажи комнаты, консультировала по всем возникающим вопросам . Ирина и Татьяна - профессионалы своего дела! Однозначно рекомендуем агентство Metri-x.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем Ва…
KK
Kk K
Ирина Юрьевна прекрасный риелтор. Очень помогла. Сделка прошла хорошо.
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь, будем ждать Вас снова!
Софья Стволова
Спасибо Татьяне Игошевой +79197116838, быстро вышли на сложную сделку, хорошо сторговались с продавцами.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и оценку. Рады работать для Вас.
AG
Anfisa Garifullina
Хочу оставить отзыв о Азаровой Ирине (8 (912) 485-14-18). Прекрасный риэлтор - профессионал своего дела. Всегда была на связи, помогла подобрать вариант, который подходил и по нашему запросу, и по бюджету! Однозначно рекомендуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Были рады знакомст…
МЧ
Марина Черанёва
Хотелось бы поблагодарить Азарову Ирину Юрьевну (89124851418) за проделанную работу. Очень быстро подобрала по моим запросам жилье, быстро вышли на сделку. Ее компетентность и гибкость, умение подстроиться под клиента превзошли все мои ожидания. Сейчас понимаю, что без ее помощи я бы не купила себе такую хорошую квартиру🕊️💐
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, были рады знакомству.
СН
Светлана Николаева
Спасибо Ирине Азаровой(+79124851418) за проделанную работу. Быстро подобрали квартиру и вышли на сделку. Сама бы я не справилась. Огромное спасибо за помощь🌷
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова.
Николай
Риэлтор Ирина Азарова (+79124851418) нашла клиента и организовала продажу квартиры, которую мы самостоятельно никак не могли продать. Всё прошло профессионально и быстро!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!
ЕН
Елена Носкова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Азаровой в продаже моей недвижимости и покупке новой квартиры.Ирина-специалист,который точно находится на своём месте,профессионал своего дела,прекрасный человек.К каждой возникшей проблеме подходит,как к своей личной.С огромной благодарностью и чувством признательности,Елена.Ирина Азарова-89124851418
25 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас вновь.
ДО
Дмитрий Орехов
Хочу выразить свою благодарность Игошевой Татьяне Александровне за профессиональную работу и помощь в продаже моей квартиры. Сделка прошла быстрее, чем я ожидал, благодаря ее высокому уровню компетенции и внимательному подходу ко всем деталям. Татьяна оперативно решила все вопросы, предложила эффективные стратегии, что сделало процесс продажу максимально комфортным и прозрачным. Рекомендую ее как надежного и опытного риэлтора!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться.
Яж
Яна жуланова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Азаровой за быструю и чёткую работу, очень приятный человек в общении и мастер своего дела!
16 марта 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Хочу выразить нашу огромную признательность за проделанную работу в продаже нашей недвижимости. Благодаря профессионализму, организованности и грамотности во всех вопросах нашего риэлтора- Азаровой Ирины Юрьевны, сделка состоялась.Мы оцениваем вашу работу, Ирина Юрьевна, и несомненно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Мухетдинова
ИРина Азарова Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️! Хочу выразить огромную благодарность за неоценимую помощь в приобретении и продаже квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки и продажи прошёл гладко и без лишних хлопот!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь! Надеемся на рекомендации.
РБ
Римма Бухвалова
Наталья Хорошева хороший специалист, ответственно подходит к роботе и учитывает все пожелания клиента. РЕКОМЕНДУЕМ
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Белкин
Оформляли сделку по покупке квартиры. Ирина Юрьевна (тел. 89124851418) настоящий профессионал! Подобрала очень быстро подходящий вариант, все документы во всех инстанциях (в т. ч. опеке) подготовила своевременно, успели по невысокой ставке банка оформить ипотеку. В будущем будем обращаться только к ней. Всех своих знакомых отправляем тоже только к ней. Лучший риелтор в Пермском крае!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
Дарья Коринфельд
Ирина потрясающий специалист,человек знающий и самое главное любящий свое дело. Обращались к ней не единожды. Работу выполняет строго в установленные временные рамки. Всегда была с нами на связи 24/7. Советую данного специалиста+79124851418 Ирина
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за теплые слова. Будьте здоровы.
ВП
Валерия Плюснина
Хочу выразить благодарность Азаровой Ирине Юрьевне, она является не только высококвалифицированным специалистом, но ещё и просто хорошим и добрым человеком, который готов помочь и ответить на вопросы в любое время, Ваша поддержка сделала этот процесс намного проще для нас. За короткий срок оформила необходимые документы, учитывает пожелания и сопровождает до конца. Желаю плодотворной работы и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Однозначно рекомендую данное агентство. Оставляю контакты Азаровой Ирины Юрьевны - телефон 8912-485-14-18
Владислав Катаев
Покупал квартиру с Ириной Юрьевной,от и до во помогла,объяснила,отличный специалист ,рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Людмила Сабурова
РЕКОМЕНДУЕМ Азарову Ирину. Соблюдает сроки, внимательная и отзывчивая.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова! Надеемся на рекомендации.
ОЖ
Ольга Жигалова
Отличные специалисты, качественно, в сжатые сроки нашли покупателя и провели сделку. Спасибо огромное!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку. Ждём Вас снова.
ОЖ
Ольга Жигалова
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Были рады помочь.
Александр Антипин
Азарова Ирина Юрьевна - великолепный человек, прекрасный риэлтор Профессионал своего дела, хочу выразить огромную благодарность за все, что сделала Знает свою работу просто великолепно, всем советую, ни капли не пожалеете 🖤 +7 912 485-14-18 номер замечательного специалиста
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Обращайтесь. Надеемся на рекомендации.
Денис Кивилёв
Хочу поблагодарить Азарову Ирину Юрьевну (т. +79124851418) за помощь в покупке квартиры и подготовке всех документов! Когда в будущем понадобятся услуги риэлтора, буду обращаться к вам. Ещё раз спасибо!
Диана Бушмакина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Юрьевне за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начала работы я почувствовала себя в надежных руках. Ирина Юрьевна всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы. Она внимательно выслушала пожелания и предложила варианты, которые соответствовали требованиям. Особенно хочу отметить ее умение вести переговоры. Благодаря этому мы смогли получить отличную цену на квартиру. А также Ирина Юрьевна помогла разобраться со всеми юридическими нюансами, что значительно упростило процесс и сократило сроки покупки. Я рекомендую Азарову Ирину Юрьевну (89124851418) всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за доверие 💛 Всегда Вам рады 😉
Илона Юксеева
Нам понадобились услуги риэлтора, к счастью нам посоветовали хорошего специалиста. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность риелтору Русиновой Светлане за ее профессионализм и помощь в продаже нашей доли в квартире. Все этапы продажи прошли хорошо: Светлана активно общался с потенциальными покупателями, ответственно подходил к переговорам и всегда держала нас в курсе событий. Благодаря её усилиям, продажа состоялась быстро и без лишних хлопот. Мы с радостью рекомендуем этого специалиста всем, кто планирует продажу своей недвижимости. Огромное спасибо за вашу работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда Вам рады! Спас…
Н
Наталья
Не первый раз обращаюсь в данное агентство. Всё специалисты мастера своего дела. Продавали квартиру с риелтором Татьяной Каменских . Всё прошло идеально, Татьяна всегда была на связи и все хорошо объясняла.
Аня Мирова
Когда нам понадобились услуги риелтора, посоветовали обратиться к специалисту Азаровой Ирине Юрьевне (на всякий случай прикреплю номер +7 912 485 1418) и мы не ошиблись, полное сопровождение в совершении сделки от и до, качественная работа, доброе отношение, а главное все по справедливости, без какой то корысти, очень ей благодарны, за данные советы, за работу, за помощь🙏🏼😌 И даже после совершения сделки, поддерживаем связь и можно обратиться с вопросом, очень признательны за это😌 Спасибо вам, за таких специалистов ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
ЗЗ
Зинаида Золотикова
Пользуемся услугами агенства недвижимости Метрикс уже давно. Хотим поблагодарить директора офиса на Старикова 49 Азарову Ирину Юрьевну Т 89124851418 за помощь и сопровождение на всех этапах сделки. Профессионализм, внимательность, серьёзный подход к своему делу! Рекомендуем всем!пользоваться ее услугами и рекомендовать другим!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
Ангелина Коновалова
Хорошее качество услуги, всё быстро. Мне понравилось. Специалист Ирина мастер своего дела. Хорошо помогла. Ставлю 5 звёзд.
16 августа 2024, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были Вам помочь.
ПЛ
Полина Л
Выражаю благодарность за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки Ирине Азаровой! От меня ничего не требовалось, чувствовалась рука пофессионала. Услуга оказана оперативно, на все вопросы получены ответы. Рекомендую за покупкой/продажей квартир обращаться именно к ней: +79124851418
16 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
Алёна Демина
Спасибо большое за работу профессионалу своего дела риэлтору Азаровой Ирине Юрьевне! Долго искали квартиру и наконец нашли именно то, что хотели! Отдельная благодарность за помощь в оформлении документов без привлечения меня и полного сопровождения сделки. Все документы были сделаны в кратчайшие сроки, оперативно, качественно. Всегда поможет, расскажет и подскажет. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Ирина Юрьевна +79124851418
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон М.
Необходимо было продать квартиру. Обратились к Ирине Юрьевне (+79124851418) и не пожалели. Уже через несколько дней начались просмотры и наша квартира быстро нашла своих новых собственников. Весь процесс продажи с оформлением документов занял около месяца (хотя наша сделка была со своими сложностями). Ирина Юрьевна высококвалифицированный специалист, к делу подходит ответственно. Если вам необходим 100% результат и комфортное сопровождении сделки - тогда вам к Ирине Юрьевне!
Pavel Rodin
Довелось работать с риелтор Ириной! Очень комуникабельный человек, позитивный, в кратчайший периуд отработали много вариантов и остановившись на выбраном, организовано и проффесионально провела сделку через банк! Очень доволен сам и советую другим:+7 912 485-14-18
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Павел, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ф
Флорида
Хочу выразить огромную благодарность Азаровой Ирине Юрьевне. Профессионалу своей работы. Очень внимательная, пунктуальная, ответственная, отзывчивая, доброжелательная. Советую Риэлтора- Профессионала тел 8-912-485-14-18 Спасибо Большое Ирина Юрьевна! Организация AH Metri-x.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида! Спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Виктор Павлов
Сделка прошла ровно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть!
Svetlana Russakova
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Азаровой (тел. +7 912 485-14-18) за проделанную работу! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения. Успешно проведенная сделка, март 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно. Рекомендую всем.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Светлана Русинова
Очень внимательные специалисты. Сопровождение и забота на всех этапах сделки. Быстро подобрали интересный вариант для покупки. Помогли с оформлением ипотеки и всех необходимых документов. Всегда на связи и предоставляют полную информацию и разъяснения по возникающим вопросам. Рекомендую! Отличное агенство недвижимости и профессиональные специалисты!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!!! Спасибо Вам большое за доверие! Приходите к нам за новыми покупками!
ЕЛ
Елена Ложкина
Всем добрый вечер, хочу сказать большое спасибо, директору офиса Азаровой Ирине, за оказанную прфессионально сделанную работу, быстро и качественно, внимательное и добродушное отношение к любому человеку, честтное и прозрачное выполнение своей работы
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё !
ЭС
Элина Соколюк
Хотим выразить огромную благодарность Азаровой Ирине Юрьевне +79124851418, за помощь в покупке квартиры, за её профессионализм, доброжелательность, умение работать с клиентами. Очень грамотный специалист, провела обе сделки на высшем уровне. Успехов и больших достижений вашей компании!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Иванов
Хорошее агентство, знают своё дело!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, успехов вам 🌸
Вика К
Хочу поблагодарить риэлторскую контору Метрикс на Адмирала Старикова, 49. Особую благодарность хочу выразить Ирине Азаровой, активный, толковый риэлтор, приятный умный человек, она помогла быстро продать дом и найти нужную мне квартиру!! Рекомендую этого человека, если у кого то проблемы со сделкой, она постарается разрулить их, подскажет и поможет найти лучший вариант!
28 октября 2023, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Наталья Обвинцева
Спасибо Ирине Азаровой и Наталье Хорошевой за их работу, в данном деле важно понимать тенденции рынка, подмечать особенности рассматриваемых объектов, учитывать пожелания клиентов и вовремя и профессионально сопроводить сделку даже в сжатые сроки. Редко пишу отзывы, но здесь оставлю, спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Патраков
Выражаю огромную благодарность Ирине Юрьевне Азаровой 8 912 485-14-18 за проделанную работу в поиске квартиры. Обратился к ней по рекомендации. Сделка прошла не заметно для меня. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.
Николай Собянин
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Ирина +79124851418,нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
4 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!