7 звезд
СПА-салон
Настоящие мастера из Таиланда и острова Бали, аутентичные массажи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория А
Выбран компанией
Получила как то подарок на 8 марта экспресс массаж ног. Осталась в полном восторге. Окунулась в мир моего любимого Тая. Мастер погрузила в релакс. Воспоминания незабываемые. Надо повторить)
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Гуляева
Мой любимый спа-салон города уже не один год; расслабляющая атмосфера и нежное отношение администраторов сразу с порога переносит мысленно в дальние страны; а умение лучших мастеров дарит моему телу негу и здоровье; покупаю депозит - очень удобно не думать о расчетах после массажа, а пить вкусный чай ☕️ и неспешно приходить в себя после релакса!) 🥰❤️👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Сергей Шанс
По процедурам все хорошо претензий нет, массажистки делают массаж хорошо, но есть одно НО при оплате за ранее процедуры на следующее посещение не нашли сертификат посещения, как будто они его выдали - но его не выдавали. Кстати данную оплату брала сама хозяйка заведения. Пришлось оплатить заново процедуру. Сказали что вопрос решат, так и до сих пор не позвонили с 10 марта
АЗ
Александр Зимин
Высший балл за качество сервис и профессионализм. Отличный салон, которому можно смело доверить свое здоровье. Администратор: очень вежливая и приятная девушка в красивом платье. Сразу предложила чай/воду, что очень располагает после рабочего дня. Мастер: Виден высокий уровень подготовки. Эффект «немого» понимания — это показатель опыта. Специалист сам точно определила проблемные зоны и болевые точки, без моих подробных объяснений. Работа велась точечно и качественно. Результат:Отличное самочувствие после сеанса, ушли боли в спине, и шейном отделе ощущение огромной легкости. Итог: однозначно рекомендую и сам планирую стать постоянным клиентом.
3 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
DG
Daria Golubitskaya
Салон на достойном уровне, мастер балийка, молодец, отлично знает свою работу. Осталась довольна
Александр Кузнецов
После массажа «настоящий Бали» я как заново родился. Всем рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕД
Елена Драновская
Огромное спасибо всей комманде салона качество и сервис! Рекомендую 100%!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИО
Ирина Осипенко
Мои любимые и всегда доступные вспоминая об отдыхе в Тайланде и Бали !
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Худякова
Красивый интерьер, приветливый персонал, всё на высшем уровне 👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Юлия
Смените матрасы на кушетках. Лежать не возможно, как на деревянной доске, после часа такого массажа, лишь бы суметь встать)))) К остальному вопросов нет, сервис, мастера, все ок, постоянно забываю про кушетки, как приду - разочарование...
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и честное мнение! Мы очень ценим, что вы отметили качеств…
Анастасия Горюнова
Была на массаже у нескольких мастеров и всегда в восторге! Спасибо большое! Это настоящее удовольствие 😌
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏😌 Всегда рады видеть Вас! До новых встреч!🙏
ЯА
Яна Астафурова
Был запланирован вечер релакса, по итогу отдых не удался, ушла даже раньше 1- после сауны почему то приходится во всем сыром, включая сланцы идти в массажный кабинет, сланцы, к слову, тут же порвались, шла босиком не понятно по какому полу 2-заявлен пенный массаж, в итоге оказался не совсем традиционным ( меня просто потерли губкой с мылом) 3-в комнате массажа не играла музыка, атмосфера никакая за пять минут до окончания массажа она вдруг заорала 🤷♀️ 4- техника у массажиста очень слабая, я много-много раз была на тайских массажах, тут было что то неумелое и нелепое ( видимо собственники считают что если массажист привезен из другой страны за это уже можно брать деньги ) 5- почему то сотрудники салона ходят на каблуках и ты лежишь и слушаешь бесконечный топот 6-остальные сотрудники тоже не парятся и ходят ржут по коридору Интерьер да, приличный, в других салонах была(г-звезда) все всегда нравилось, здесь я думаю не хватает нормального администрирования
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом. Мы очень сожалеем, что Ваш вече…
Наташа Суббота
Атмосферно, люблю брать сразу абонемент. Всегда чисто.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Артём Шутов
Был сертификат двое на земле манго чай после сеанса включён,не когда не посещал такие заведения,всё на высшем уровне администратор вежливый и приветливый сам чистый уютный расслабились релакснули атмосфера🔥огонь музыка тайско-балийская я думал что меня после сеанса придётся собирать по кусочкам трещал слегка массаж идёт с головы до ног кровь разогнали до каждой клеточки в один прекрасный момент я уснул я даже сам не понял как🧠отключился как будто бы под наркозом😄и так как у меня всё тело забито после тренировок и работа сидячая дальнобойщик,мастера сразу видно профессионалы своего дела не просто гладят а реально массажируют на совесть мне бы например хотелось бы посильнее чтобы мяли😎✌может быть ещё когда нибудь посещу ваш салон после сеанса есть тут же душ ещё раз пасиба большое за массаж желаю вашему салону побольше клиентов
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ES
Elena Savinova
Навсегда запомню единственное посещение в этом салоне, услуга «Спокойная волна»😍 я ушла окрыленная, даже в Таиланде я не получала таких эмоций от массажа🥰забота и любовь к своему делу в каждом движении мастеров👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
НН
Наталья Неклюдова
На самом первом этапе - заявки на посещение салона окутали заботой, вниманием и вежливым отношением. Понравилось всё: от обслуживания до атмосферы. Работают действительно мастера своего дела. 💯 Рекомендую к посещению! Особенно советую устраивать там девичники. Весело, приятно и с пользой для тела провести время. Сертификат в SPA - САЛОН-замечательный подарок прекрасной половине.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку 😌
Лео Б
Мой первый опыт в спа-салоне Тайского массажа. К сожалению, каждая клеточка не говорит спасибо за массаж, возможно мастер,а возможно массаж не тот был выбран. +Атмосфера уютная,чисто, релакс музыка. - Дальняя слева комната. Нет горячей воды в душевой. Не ополоснулся, ушёл в масле. Администратор сказала: не пропустили воду. Справа открыл холодная, слева открыл не чего там пропускать,она там даже не течет. Видимо я в сантехнике не понимаю, либо вы... Извините, больше не приду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом…
Мария Кандакова
Замерзла на массаже.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы были бы признательны, если бы вы могли уточнить информацию о вашем опыте вза…
Сергей Гишкелюк
Не первый раз был на массаже, но первый раз настолько не аккуратно надавили на позвоночник что пару дней не мог согнуться и повернуть шею.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы были бы признательны, если бы вы могли уточнить информацию о вашем опыте вз…
Юлия Смирнова
Очень понравился Балтийский массаж, рекомендую услугу в качестве подарка или для себя, как вариант полной релаксации.
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Коваленко
Сегодня первый раз побывала в этом спа-салоне. Понравилось обслуживание, тайский массаж спины,шеи рук и головы.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Рустам Мусульмонов
Я был в этом спа-салоне, и остался очень доволен предоставляемыми услугами. Мастера здесь настоящие профессионалы, которые работают индивидуально с каждым клиентом и делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и расслабление. Я наслаждался массажем, который был на высшем уровне. Общее впечатление - положительное. Я очень рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет получить качественные и релаксирующие процедуры в красивом и уютном месте.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
КШ
Ксения Шутова
Мне очень понравилось, ходила на Балийский массаж 💆♀️ Хорошо встретили, спросили противопоказания и пожелания. Все чисто и уютно 😍 Понравилось, что мастера из Таиланда и Бали. Прекрасно себя чувствовала после массажа. Обязательно еще схожу☺️
3 сентября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Яна Терентьева
Благодаря этому спа-салону, я впервые подарила мужчине то, отчего каждая клеточка мужского тела шептала мне "с-п-а-с-и-б-о". Это так было мило для меня, завораживало, и в ответ на Его слова благодарности, каждая частичка моей души шептала "с-п-а-с-и-б-о, что согласился на мой подарок для тебя и принял Его". В этом салоне я устроила Ему то, что он очень-очень хотел, но сам бы вряд ли однажды на это решился бы. Он очень-очень хотел расслабиться и расслабить свои мозги от мыслей про всё, что говорят в новостях. Он хотел что-нибудь необычное сладенькое, ибо Ему казалось, что он уже все вкусняшки перепробовал, и хотел испытать каких-то новых ощущений для тела, шепча мне: "Может прыгнем с парашюта?" На парашют я не готова, увы. Но, благодаря однажды моей подружке и её подарка для меня в виде балийского массажа "на двоих" в "7 звёзд" , я вспомнила, что же именно "уносит тело в новые ощущения". Так я подарила Ему два часа "Шоколадной феерии" в этом удивительном спа-салоне "7 звёзд". Я рискнула подарить Ему "дзен счастья Его телу и Его мыслям". Он пять минут пытался отправить меня на этот дзен, потом пытался оплатить этот дзен, а потом два часа тренировался принимать любые подарки от Вселенной, которая ему дарит. Ещё первые полчаса спа-удовольствий он бубнил типа "так неправильно, это я тебе должен такие радости дарить, а не ты мне", но потом на Его тело упала капелька тёплого, косметического шоколада и Он затих на оставшиеся полтора часа спа-процедуры. Тем самым, уже после сауны, скрабинга, шоколадного обвёртывания и часового балийского массажа Его тела руками настоящей женщины из Индонезии, Он был удивлён, как трансформировались Его мысли и был готов подарить мне весь мир к моим ножкам : ))) Спасибо Вам за вашу сказочную атмосферу внутри, за то что у вас есть душ прямо в комнате для массажа, за то, что у вас офигенные массивные столы для массажа, которые готовы выдержать любой крепкий мужской вес, за весёлое настроение от ваших чёрных одноразовых стрингов для мужчин : ))))
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас к нам ещё 🙏🏼
Стейша Стил
Я как будто на рынок к доярке позвонила а не в спа салон .🥹🥹🥹 Пожалуйста ,поработайте с сервисом .🙏
6 мая 2023, официальный ответ
Хотели бы выразить наше глубокое сожаление в связи с тем, что Вас не устроило качество сервиса и вы…
Валерия Тарасова
Тихо, уютно, приглушенный свет. Приятная атмосфера и отличный массаж, эффективный пилинг - расслабилась и перезагрузилась.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Елена Необердина
На свой день рождения я всегда делаю себе подарок - утро начинаю со СПА программы с тайским массажем. Сауна, пилинг, массаж заменяют мне час глубокого сна. Выхожу счастливой и отдохнувшей!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Андрей Машенькин
В салоне полотенца сильно пахнут, как будто сальную грязную рубашку утюгом прошли и это не прикол. Заходишь в комнату и сразу чувствуешь неприятный запах, но не сразу понимаешь откуда он. Во время массажа замёрз и меня накрыли тремя вонючими полотенцами. 2 раза об этом сказал администраторам, там все в курсе, но сделать ничего нельзя, их не могут простирать. В последний раз попросил сделать акцент на голову и стопы - голову массировали так будто задача была пальцами в одном и том же месте пол часа давить и тереть пока дырка не случится. Стопы не тронули вообще. Все это высказал админам, мне ответили - не подошёл мастер. Я не первый день на массаж хожу и говорю как есть - это не массаж. Негатив на 99.9%
Любовь Сергеевна
Подарила сертификат маме на спа-программу. Повредили руку ,пришлось обратиться в травмпункт.Мама говорит ,что мастер делала сильнее движения ,даже когда говорила что ей больно. Была на революции 20. Не советую 👎
13 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Крайне удивлены произошедшим, очень сожалеем из- за травмы руки Вашей мамы…
ЖШ
Жанна Шуб
Администратор испортила все впечатление от посещения салона 7 марта. Пришла вовремя. Девушка на рецепции даже не поздоровалась. Сидела, уткнувшись в компьютер. После 10 минут ожидания принесла бахилы и буквально заставила заполнить ковидную анкету. Потом подошла другая администратор и сообшила, что мой мастер задерживается. Мне надо подождать полчаса, т.к.до меня мужчина опоздал на массаж. Абсолютно непонятно, почему никто не предупредил заранее. Я являюсь постоянным клиентом и все мои контакты известны. В качестве компенсации предложили посидеть в сауне. Очень разочарована подобным отношением. Для элитного салона подобные действия администраторов считаю недопустимыми.
ПЛ
Павел Люмма
Прекрасное место , не менее прекрасные люди , тайки профессионалы своего дела, администратор Юлия просто сказка какой приятный человек!) зайду ещё раз обязательно
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Анна Денисова
Волшебное место! Заходишь в "7 Звезд" и переносишься на далекий Бали! Вся атмосфера от запахов и музыки до мастерства массажистов и теплого чая позволяют избавиться от суеты и по настоящему отдохнуть. Искренне рекомендую салон, как один из самых лучших в Перми!
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉