Кондитерские изделия
Выпечка, полуфабрикаты ручной работы, пицца. Предзаказ. Доставка!
Заказать самовывоз
ВА
Вадим А.
Выбран компанией
Бомбовые лукошко и сосиска под сыром
Друг админа
Пицца отличная за свой ценник, тесто вкусное
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравилась наша пицца и тесто. Мы стре…
Егор К.
Раньше было лучше, но выбор большой
Анастасия💕 Арсланова💕
Цены очень большие, мало всего , очень красиво и вкусно но очень дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваше мнение. Мы стараемся использовать только качественные и…
Дарья Шестерова
Пришли сегодня в багетофф, выбирать торт. Нужного торта не увидели, начали девушке задавать вопросы по товару (к сожалению была без бейджа имени не знаю). Девушка ни разу не отвлеклась от телефона и на наши вопросы бурчала что-то под нос. Задав пару раз вопросы про тортики обратной связи не было тогда начали смотреть сами благо была информация в течении 15 минут на нас ни разу не обратили внимание. Выбор сделали самостоятельно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оказался не таким, к…
ИМ
Илья Малышев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень вкусно и дешево, особенно со скидкой после 20
Оплата Сбер
Good_Hirz 495
Недавно побывал в пекарне и остался очень доволен. Атмосфера уютная, а аромат свежей выпечки просто завораживает. Попробовал багет и булочку с корицей - оба изделия были превосходны! Персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены радуют, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто любит вкусный хлеб и сладости! Обязательно вернусь снова.
ОС
Ольга С.
Выпечка :лодочки с терияки.
ЕИ
Егор Исаев
Хорошая пекарня бываю тут не в первый раз. Всё чисто, уютная атмосфера, вкусная выпечка. Всем советую!
НР
Назаров Рофе
Хожу сюда часто. Елена вежливый сотрудник, булочки здесь вкусные. Я обычно беру багет и кофе с собой. Везде чисто, атмосфера уютная, на фоне играет приятная музыка.
НН
Никита Никифоров
Классная пекарня беру тут выпечку не в первый раз,от меня только положительные эмоции))
ГН
Георгий Новицкий
Недавно открыл для себя пекарню "Багетофф", и теперь я просто не могу перестать туда возвращаться! Что меня поразило — это невероятный запах свежей выпечки, который встречает тебя сразу при входе. Ассортимент просто впечатляющий: от ароматных багетов и нежных круассанов до разнообразных сладостей и тортов. Всё выглядит очень аппетитно. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь. Всем советую это заведение!
РШ
Руслан Шибаев
Хочу поделиться своим восторгом от синабона из кафе-пекарни БАГЕТОФФ по адресу Ушакова 59Б! Лилия, спасибо Вам за рекомендацию – он превзошёл все ожидания! Тесто невероятно нежное, мягкое, а начинка... просто безупречна! Это лучший синабон, который я когда-либо пробовала. Сладкоежкам настоятельно рекомендую попробовать это чудо! Обязательно вернусь ещё за этим восхитительным десертом.
ЕЯ
Егор Яковлев
Пекарня оставила только положительные впечатления! Свежие и ароматные изделия, разнообразие хлеба и выпечки впечатляют. Особенно порадовали круассаны – они получились невероятно воздушными и вкусными. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Атмосфера в пекарне уютная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку!
Юлия Нифонтова
Поражает халатность лиц отвечающих за технологический процесс изготовления тортов. Купили сегодня торт в корже яичная скорлупа! Причем внушительного размера! Благо этот кусор попался взрослому человеку,а не ребенку! Руководство совершенно не реагирует на критику,а ищут себе оправдание, сталкивалась с этим год назад при заказе торта! Написала претензию в группу с приложением видио.
Аркадий Леньтюков
Хорошая пекарня, брал тут торт для день рождения получился огонь. Всем гостям понравился, сыну тоже. Всем советую!
Aleksander Shpanov
Здесь всегда свежая и ароматная выпечка, которая радует своим вкусом и качеством. Ассортимент разнообразный: от хлеба до сладких булочек, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить сотрудника Елену — она всегда приветлива и готова помочь с выбором, рассказывая о новинках и акциях. Благодаря ее внимательному обслуживанию покупки становятся еще более приятными. В целом это отличное место для любителей вкусной выпечки и хорошего сервиса!
Влад Михайлов
Багетофф на улице Репина, 65 в Перми — это отличное заведение для любителей свежей выпечки и вкусной еды. Интерьер уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Меню предлагает разнообразие свежих багетов, сэндвичей и десертов, которые радуют своим вкусом и качеством. Особенно стоит отметить разнообразие начинок — от классических до оригинальных. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества предлагаемых блюд. В целом, Багетофф — отличное место для завтрака или легкого перекуса, где можно насладиться вкусной едой и атмосферой уюта. Рекомендую!
Полина Лялина
Это моя любимая пекарня в Перми. Больше всего люблю их сладкие кондитерские изделия. Я настоящая сладкоежка и много где пробовала десерты, однако таких вкусных тортиков вы нигде не найдёте. Настоятельно рекомендую всем это кафе к посещению!!
. .
Не давно посещал это место . Очень понравился добрый персонал .Сосиска в тесте выглядела очень красиво, а по вкусу была превосходно . В общем всё понравилось !!!
ЕВ
Елена Ведешкина
Недавно посетил это идеальное место!очень вкусная еда,добрый консультант выдно,что готовят с душой.Сосиську брал видно,что выглядит вкусна,красивая,и очень вкусно пахнет,спасибо большое этой пекарне.Рекомендую!
ДГ
Даниил Габов
Очень понравилась дружелюбность и компетентность персонала, хочу выделить следующие позиции: бургер, кофе, хот-дог, торты. Все они нам понравились, когда заказывали, обязательно ещё посещу данное заведение.
Егор
Всё было очень вкусно, большой ассортимент выпечки и кофе, очень отзывчивый персонал, всё было супер.
РС
Руся Суханов
Багетофф — это настоящая находка! Уютное кафе-пекарня с невероятными багетами и выпечкой. Особенно рекомендую багеты на римском тесте и с начинкой. Персонал очень дружелюбный, Екатерина и Татьяна всегда помогут с выбором. Обязательно попробуйте ароматный кофе! Вечерние скидки и бонусная система — приятный бонус для постоянных клиентов. Рекомендую всем!
Анастасия В.
Роман Ш.
Цены и вкус
ДБ
Дмитрий Б.
Всегда свежие и вкусные торты и пироженное.
АЕ
Аэлита Е.
Свежая и вкусная выпечка. Можно выбрать на любой вкус
Максим К.
Хорошее заведение! Мне очень понравились корзиночки с фруктами. Есть с белым кремом и без него, но обе очень вкусные, брал с собой для родственников и им тоже очень понравилось. Также беру всегда обязательно "Лукошко курица/ветчина" это замечательная выпечка, мяса много внутри. Советую эту пекарню!
ЛХ
Лилия Х.
Очень всё вкусное, и свежее. Продавец приятная женщина.
МП
Максим П.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ
Валерия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ольга К.
Всё очень вкусно. Приветливый коллектив.
Даня Красуцкий
#лучшаяпекарнявмире
Даня Красуцкий
#лучшаяпекарнявмире
ЯЛ
Ярослав Лядов
Хорошое заведение, вкусная выпечка и кофе
ЭЖ
Эльмира Ж.
Нравится пекарня, всегда покупаем там продукцию. Ставлю 4 звезды, так как в последнее время пицца там не вкусная. Не знаю может именно в одном филиале на Репина. Раньше была вкуснее.
Марина Острякова
Тортик нежный, съели с большим удовольствием
Ангелина А
Лучшая пекарня просто!🫶 Доброжелательный персонал, хороший выбор выпечки. С подругами ни раз забегали на чай с булочкой. Удобно, что можно посидеть.👍🏼
Светлана К.
Отличная пекарня ,пока не испортилась по сравнению с другими . Будьте лучшие 👍
Андрей С.
Великолепные булочки, у дочери любимая с капустой) цены приемлемые, под конец рабочего дня ещё и скидка! Рекомендую
ВЧ
Владислав Ч.
Очень вкусные багеты, быстрое обслуживание.
Евгения Сыпачева
Покупала сегодня рыбный пирог, была в полном восторге .приятная девушка на кассе стояла ,быстрое обслуживание
Андрей А
Вкусная выпечка, но продавец отбивает все желание к вам приходить. Сегодня заметили пустые прилавки. На вопрос почему ничего нет, женщина молча на нас посмотрела и отвернулась. При этом лицо у нее было как будто мы у нее денег заняли и не отдаем. Заметил, что это уже не первый негативный отзыв о продавце. Уверен, что это все про одного и того же человека.
Катерина _
Очень понравился чиабатт, вкусный. Приятная атмосфера, музыка уютная , декор красивый. Торты очень вкусные и качественные
Антон Субботин
Не первый раз берём торт,как всегда торт наивкуснейший! Перепробовали все,ждём новинок. Спасибо за качественную продукцию)
ЮД
Юлия Дозморова
Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много, рекомендую! Не первый раз покупаю в данной пекарне
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
НШ
Надежда Шухардина
Заходим сюда посидеть или за тортиками, торты просто супер 👍. Нынче (по отзывам знакомых) попробовали торт "Прага". Ребенок и гости довольны. Обязательно придём ещё 🤗
Мария К.
Всегда свежая выпечка