Pro-Знание
Детский учебный центр
Подготовим к учёбе. Нейрогимнастика, нейропсихолог. Направления IT
Посмотреть в ВК
Светлана Кузнецова
Как рада, что нам удалось попасть в этот замечательный центр. Год назад поняла что у сына есть проблемы, а именно дисграфия и дислексия. До этого уже пол года занимались с логопедом, но сильных улучшений не было. Посоветовали искать нейрогимнастику, в центр пришли уже в середине учебного года, к концу года были значительные улучшения в письме и чтении, и на занятия ходил всегда с удовольствием и интересом. Сейчас уехав в другой город на ПМЖ еще больше оценили как нам повезло с Александрой Евгеньевной и с центром в целом, так и не нашли тут достойных вариантов(( И как же хорошо что в про-знаниях всегда идут на встречу, теперь продолжаем заниматься, но онлайн. И отдельная огромная благодарность Александре Евгеньевне за ее труд ♥️ Всем рекомендую к посещению данный детский центр!
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли оказать помощь в решении Вашей задачи и…
ОП
Ольга Перешивко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям детского учебного центра Pro -Знание Александре Евгеньевне и Евгении Владимировне . Спасибо огромное за внимание, доброе отношение к детям. Моя дочь всегда с большим желанием шла на занятия !!! Подготовка к школе и ментальная арифметика , все очень понятно и доступно , плюс игровая форма !!! Желаю успехов в вашем нелегком труде!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Александру)
МИ
Михаил Иванов
Напишу отзыв со стороны взрослых, которые посетили занятия по ментальной арифметике. Изначально мы считали, что эта методика обучения предназначена исключительно для детей, которые делают забавные движения руками во время устного счета, и я очень рад, что мы ошиблись в этом вопросе. Благодаря преподавателю Александре и всему учебному центру мы смогли понять, насколько бывает важно взять паузу в рутине рабочих дней и попробовать научиться чему-то новому без лишних предрассудков и ярлыков. Оказалось, что сложение и вычитание чисел на счетах очень хорошо переключает с «тумана» в голове после тяжелого рабочего дня, вследствие чего после занятия ты выходишь с легкостью и приподнятым настроением. Особенно сильно, на мой взгляд, этот опыт поможет родителям, чьи дети занимаются в этом прекрасном учебном центре, ведь с его помощью вы сможете лучше понимать своих детей. Также отдельно хочется отметить чистоту, комфорт и продуманность в самом учебном центре. Есть тапочки, если забыли сменную обувь, всегда есть вода, а также очень радует разнообразие инструментов для обучения (поверьте, нам было очень весело, когда мы вместо ручных счетов начали считать с помощью коврика на полу). Поэтому если вы хотите найти занятие, которое поможет вам разгрузиться после работы, но при этом будет тренировать оба полушария мозга, развивать память и концентрацию внимания, то настоятельно рекомендую посетить хотя бы пробное занятие!
2 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за такую развернутую и очень позитивную обратную связь!
ЮБ
Юлия Б
Очень рада, что выбрали центр Pro -знание э для подготовки ребенка к школе . Огромная благодарность Евгении, за ее подход к обучению. Ребенок всегда с большим удовольствием идет на занятия.
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Никита большой молодец!!! Гордимся его результатами!
Марина С
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру PRO-знание за полученные знания! Спасибо большое Ксении Михайловне за курс подготовки к школе. Также благодарю Александру Евгеньевну за увлекательные уроки чтения и ментальной арифметики, очень нравится ребенку посещать занятия, идет с удовольствием. Огромное спасибо Яне Владимировне за подробные ответы на все возникающие вопросы! Вы лучше!❤❤❤
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
SU
Sberid User
Большое спасибо педагогу по математике! Готовилась к ОГЭ, ну и некоторые темы тоже разбирали, которые я не до конца поняла в школе! Все понятно объясняет! Результатом довольна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤
Анастасия Копылова
Отличный учебный центр! Несколько лет мои сыновья занимаются с Александром Сергеевичем математикой.Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору за прекрасную работу с моими детьми! С первых занятий стало заметно, как улучшились их знания и понимание предмета. Преподаватель нашёл подход к каждому из них, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Благодаря его профессионализму и терпению мои сыновья не только подтянули математику, но и начали проявлять к ней больший интерес.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие! Очень рады, что у Артема и Антона есть результат! Когда ребята…
ЕД
Екатерина Довгаленко
Хочу поделиться положительным отзывом об учебном центре proзнания, который посещают мои доченьки, 8 и 4 лет. Для младшей занятия стали настоящим увлечением. Она посещает уроки дважды в неделю, но каждый раз, вернувшись домой, сразу же делится впечатлениями и даже просит увеличить количество занятий. Видно, насколько ей комфортно и интересно проводить время там. Старшая дочь начала посещать центр, столкнувшись с трудностями в освоении математики. Уже спустя первый месяц мы заметили значительные улучшения в её вычислительных способностях. Евгения нашла подход, благодаря чему обучение стало эффективным и увлекательным одновременно. Сейчас ждём начала индивидуальных занятий и обязательно поделимся нашими новыми успехами! Огромное спасибо всем сотрудникам центра за внимание, заботу и профессионализм! Proзнания — отличное место, где дети учатся легко и радостно, открывают новые знания и обретают уверенность в себе. Рекомендую этот учебный центр всем родителям, стремящимся создать наилучшие условия для развития своего ребёнка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть чудесных девчонок Варвару и Валечку в на…
ЮК
Юлия Корнейчук
Отличный центр! Сын Максим (7 класс) более 4 лет занимается в центре «Прознание» программированием. Благодаря педагогу Владимиру Владимировичу, сын успешно освоил С++, также научился работать в графических редакторах , программированию на языке php . Подобные занятия формируют интерес и уже сейчас помогают определиться с будущей профессией!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
ТЗ
Татьяна Заякина
Очень любим учебный центр Прознание. Особенно нашего педагога Евгению Владимировну. За три недели научила ребёнка читать, что до этого не смогли сделать 2 преподавателя. В центре всегда дружелюбная атмосфера, а главное ребенку здесь очень интересно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ну связи Евгения Владимировна😉😊 Благодарю за честный отзыв. Но, труд педагогов, который был ДО, он…
МЕ
Мария Ехлакова
Ребенок год занимался перед школой у Ксении Михайловны и мы невероятно довольны центром и его персоналом, всегда очень дружелюбно встречали нас. Программа учебная помогла ребенку практически с нуля научиться считать и писать ребенку, он всегда с радостью шел на занятия и очень полюбил педагога. Очень благодарна Ксении Михайловне за вклад🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и удачи Тимофею в новой роли - первоклассника!
Ю
Юлия
Отличный центр. Спасибо за вклад в нашего ребенка. Отдельная благодарность педагогу по обучению чтению Ксении.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Ивана!
ИД
Ирина Даровских
Очень нравится центр! От первого звонка до посещения занятий и полученного результата! Большое спасибо педагогу по чтению - Ксении Михайловне! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, уже заканчиваем) Научился читать, пишет печатными буквами!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть снова.
ТТ
Татьяна Т
Хочу выразить благодарность педагогу Евгении Владимировне. Ходили с сыном на занятия по чтению, по слогам читал, но дальше дело не шло😊 Сейчас читает и понимает, что прочитал. Все в короткие сроки, на занятия шел с большой радостью. Результатом довольны. Также большое спасибо педагогу по робототехнике, сын с удовольствием посещает занятия. После занятия всегда демонстрируют, что было сделано. Атмосфера в самом центре всегда дружелюбная, детям там комфортно, а родители видят результат.
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесного сына. Всегда рады видеть Андрея на занятиях.
Сергей
Хочу поблагодарить логопеда - Анастасию Викторовну. Сходили на занятия несколько раз, уже заметен результат. Очень вежливый, улыбчивый и позитивный специалист. Дочери тоже очень нравится. После каждого занятия дает обратную связь, что делали, на что обратить внимание и рекомендации, что сделать дома.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем центре !
OB
Olga Bayvarovskaya
Хочу поблагодарить педагога по программированию – Владимира Владимировича. Занимаемся уже 3-й год, сын очень доволен, очень вовлечен. Настолько, что решил заниматься профессионально и пойти учиться в IT колледж. Прекрасные педагоги, однозначно рекомендую данный центр. И конечно, занятия продолжаем. Эти занятия-это единственное что радует сына увлекает
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам ❤ Одно удовольствие для педагога заниматься с Максимом.
ОА
Оля А
Хочу выразить благодарность педагогу Евгении Владимировне! Ходили на занятия по ментальной арифметике. Проходили они всегда в интересной форме, ребенок после занятия не спешила домой и всегда с радостью снова приходила, хотя дома нужно было сделать небольшое задание😊 Я заметила, что дочь стала более внимательной, собранной, появился интерес к учебе в целом. Всегда получали от педагога обратную связи и рекомендации. Обязательно приведем младшего сына на занятия, когда чуть подрастем.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
ОБ
Ольга Бустонова
Выбрали данный центр для подготовки ребёнка к школе! Педагог Ксения Михайловна сразу нашла подход к ребенку (он не со всеми идёт на контакт). Методика понятная мне, все чётко. Я из тех мам, которым надо знать все, что делают с моим ребёнком. Результат прекрасный, ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия и выполняет дома задания. Атмосфера в центре доброжелательная, какая-то даже домашняя. Очень уютно, чисто. Однозначно продолжим заниматься, большое спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие к нашему центру.
ЕА
Елена Алистратова
Моя внучка ходила на занятия в этот центр к педагогу Ксении Михайловне. Ходили на курс «Подготовка к школе», все успешно, результат был получен. Отдельно хочу поблагодарить за чистоту в центре, очень комфортно в таких условиях и ребенку и родителям.
23 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали наш центр для занятий.
Кира Кольмай
Млладная сестра ходила к Евгении на чтение, за короткий срок уже был виден результат! Спасибо большое!🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы так заботитесь о сестре! Всегда трогательно было вас видеть вместе🤗
Кристина Лобанова
Отличное место, педагоги очень хорошие, ходила туда на программирование, понятно всё объясняли, спасибо огромное!)
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Дружная
Ребенок с удовольствием ходил в эту школу! Возила специально ради этого позитивного настроения издалека! Прекрасный преподавательский состав! Очень рада, что у нас есть такие школы с современным и индивидуальным подходом к каждому ребенку! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за тёплые слова и доверие!
Юлия Сидоренко
Если вы хотите научить ребенка не просто учиться, а делать это с любовью комфортом и огромным желанием, вам однозначно к Евгении в прознание. Занятия проходят незаметно, даже домашка кажется интересной ❤️
Юлия, благодарим за доверие🙏
ЕВ
Елизавета Владыкина
младший брат научился хорошо читать, прекрасный педагогический состав, ему очень понравилось! спасибо вам большое!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за выбор нашего центра!
Алина Аликина
ходила на программирование педагоги супер! добрые, отзывчивые
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Вашему педагогу обязательно передадим благодарность! Будем рады видеть вас в новом учебном году!
Александр Шаманин
Очень хороший учебный центр, рекомендую! Не навязывают методики, а подбирают подходящую, чтобы исправить успеваемость в учёбе!
28 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и выбор нашего центра. Скоро методики еще пополнятся👍
Мария Андреева
Занимались у Евгении по коррекции чтения. В восторге от результатов! Очень быстро исправили ошибки и увеличили скорость чтения. В школе сразу наладились оценки. Прекрасные педагоги, всегда дружелюбные, сын с огромным удовольствием ходит на занятия.
Маша Ганиева
Смело могу рекомендовать этот центр. Душевные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку. Здесь дочь научилась читать и считать. Все через мягкий подход, отторжения у ребенка нет.
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, мы рады вашей обратной связи! Благодарим за доверие🌟
Ната Б.
Ну что сказать) А скажу вот что! Замечательный центр, педагоги прекрасные. Ребенок просто рвется на занятия!!! Евгения и Вера спасибо Вам!
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья, мы всегда рады дисциплинированным и ответственным родителям. Ну а добрым и старательным ученикам, как Арсений, рады вдвойне.
Наталья Цветкова
Прекрасный центр, подготовка к школе на отлично. Педагог Евгения высочайший специалист с индивидуальным подходом к каждому ребёнку.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за доверие. Будем рады видеть на других наших курсах!