Kolchuga
Шиномонтажная мастерская
ВГ
Вячеслав Головин
Шинка топ, переобулся за 40 мин. Были небольшие недочёты, (приехал в конце смены парни подуставшие 5ноября) но после приехал без проблем всё устранили!
Д
Денис
Профессионалы своего дела.
Сергей Батькович
Цены стали большие. Оставлял 4 колеса на переобувку, зачем то поставили на герметик и взяли доп плату за это, хотя это доп услуга и она обговаривается отдельно, номер мой был, не позвонили. По дискам эти колёса никогда не спускали, но они почему то решили что надо взять побольше денег. Банка герметика стоит 600 руб, одно колесо намазать 150руб, вот и считайте сами. Банка им 10раз окупается.
Kш
Kolchuga, шиномонтажная мастерская
10 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, когда и на каком автомобиле вы к нам обращались?
Макс Коновалов
Отличная шинка со здравыми ребятами! Делают качественно, лишние услуги не навязывают. Крайне рекомендую!
Н
Николай
Мы очень благодарны Вам за выполненую Вами работу
Сергей Спелков
Вату не катают,работают быстро И с нормальным качеством,рекомендую!
Александр Шигапов
Отличный сервис, все сделали на высшем уровне. Цена соответствует качеству!!!
AF
Alex Fedosimov
Шиномонтаж огонь, Сергей, спасибо огромное! Приезжаю сюда не первый раз, отношение к клиентам шикарное. Делает все быстро, и качественно, рекомендую!!!
Владимир Пуринов
Позвонил, приехал,колеса переобул. Минут за 30 4 колеса.
ВР
Вера Русинова
Много лет , пользуюсь услугой только в этом шиномонтаже , довольна 😊 Спасибо Вам !
Вовчик Меньшиков
Мастер Вячеслав высший пилотаж! Отличная скорость и качество! Заехать можно без записи!
Юлия Мазунина
Все супер, отремонтировали колесо, вежливые сотрудники. Спасибо 🙏
ТК
Татьяна Кригер
Поменяли колёса на лето на обеих машинах быстро (40 минут) и качественно. Цены, по сравнению с предыдущим годом, немного выросли.
Игорь Куликов
Приехал с помятым диском сделали быстро и качественно всем советую
Свинка Ж
Выправили диск литой за 30 минут , еще и дождались меня приехал после 9 вечера , советую!!
MB
MATVEY BLINOV
Хорошая шинка, адекватные цены, лучший шиномонтажник здесь это молодой парень дамир, все четко сделал
SG
Se Gal
Вечером в воскресенье потребовалось заклеить колесо. Близлежащие шиномонтажи в Запруде закрыты. Нашел в 2gis данный шиномонтаж - работают. Приехал сюда. Очень понравилось: монтажник вежливый, работу выполнил качественно. Еще и проконсультировал насчет шин.
ЕГ
Евгений Галимов
Все отлично, быстро перекинули колёса
Спасибо поменяли клеса
Александр Баксанов
Ребята кажутся хорошими, на самом деле лишь бы денег срубить, варил колесо, сказали одну цену , когда приехал забирать на много дороже. В следующий раз хотел приобрести колеса , договорились на одну цену приехал забирать и сразу подорожали, в общем ребята не честные слово не держать, не посоветовал бы обращаться к ним
Наталья Собянина
Приехали устранить вмятину на диске, но ребята предложили перепроверить все колеса, в итоге нашли другие ошибки которые не были найдены в другом шиномонтаже. Работа в команде, по времени быстро , есть компьютер на котором можно выявить самую маленький недочет Ребят рекомендую 👌 Спасибо
Александр Ожгибесов
В данном шиномонтаже обслуживаюсь уже 3-тий год. Впервые 3 года назад обратился к Сергею по покраске дисков, ценник был одим из самых дешёвых в городе. Качество на тот момент было на 5-, зато очень дёшево. Вчера снова красили диск и переобули на зиму. Я в восторге, диск после покраски зеркальный стал! Качество супер, как изменилось, а стоимость осталась прежней. Коллектив работает слажено и с улыбкой на лице. Заменили датчики давления по кругу, я решил сделать ракировку с дисками. Отремонтировали сразу на лето прокол. Все работы по высшему разряду и без нареканий. Что ещё нужно для клиента в дождливый вечер? Думаю закуточек, где можно посидеть и подождать, когда переобуют любимого коня. Вы профи в своём деле и это ценно! С наилучшими пожеланиями и благодарностями всем троим ребятам:)
Олеся Попова
Меняют колёса качественно, рекомендую
Анастасия 🌸
Сделали переобувку колес быстро и качественно 👍🏽
Александр Красильников
Правка литых дисков на отлично!
Роман Гилев
Быстро, вежливо и недорого. Удобный подъезд.
Р
Русалина
Спасибо мастеру Сергею , вправил диск, отремонтировал прокол. Все быстро , оперативно, качественно!
ХК
Сергей, мастер своего дела
Артур Шакиров
Быстро, качественно
Ашуров Гамид
Очень понравилось!!! Буду ездить только сюда. Цены приятно удивили! Работник шиномонтажа Сергей, очень приветлив, всё объяснит и покажет.
MG
Mikhail Glumov
Лучшая шинка из тех которые посещал ! Грамотный , профессиональный подход, вежливый приветливый персонал. Всегда помогут , даже после закрытия никто не сливается , работают до конца ! Выручили , Спасибо, от души !
ЕР
Елена Ростовщикова
Быстро, качественно переобули, колеса помыли, что встретишь не в каждой шинке. Цены адекватные, очередей нет. Рекомендую!
Сергей Соловаров
Ребята работают быстро и качественно. Осенью вернусь сюда. Рекомендую всем!!!
Cinik Hekto
Хорошо работают, быстро и без заморочек. Всё есть.
СЧ
Сергей Черепанов
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую. Меньше чем за пол часа переобули колеса. В сезон цены не гнут( на 1000 ₽цена нише, чем у большинства шинок). 🥇
Максим Клёнов
Хороший шиномонтаж, правил Литые диски. Рекомендую. Буду приезжать ещё. А самое главное что мне понравилось, так это коллектив. Все приветливые и общаются по человеческий, респект вам за это👍
Алексей Абрамов
Отличная шиномонтажка! Сделали всё по красоте
ЕЮ
Евгений Юдин
Отличный шиномонтаж. Нужно было переобуть резину р17 и поправить диски. Позвонил перед закрытием приняли без лишних слов. Что не могу сказать о других шиномонтажах. Всем домой или специалист по ремонту дисков уже ушел. Сдесь любят свою работу и ценят клиентов!!!
Екатерина Ц
Уже пару лет меняю резину здесь, очень хорошие ребята, диски правят качественно и не дерут деньги! Спасибо вам!
Алексей Пермяков
Переобуваю резину каждый сезон в течение 5 лет. Парни работают быстро и качественно. Рекомендую
Владимир Пупырев
Всё сделали просто супер.
Egor Egorov
Отличный шиномонтаж, всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
Елена Казымова
Отличный шиномонтаж! Приехала по записи, приняли во время, сделали все быстро, приветливые и вежливые ребята! Теперь я ваш клиент. Спасибо 😊
Роман Александров
Лучший шиномонтаж в котором был, приехал без записи, ребята приняли, все объяснили, сделали четко, люди работают на качество.
Артем Сажин
Ребята работают на совесть. Ответственные и аккуратные. Молодцы! Благодарю!
Каждый год переодеваю тут колеса, всегда все отлично, рекомендую
Татьяна Петухова
Переобували резину в данном шиномонтаже , все сделали и даже больше ! Ответственно подходят к своему делу , все понравилось 👌
Дмитрий Калинин
Очень быстро перебортовалии отбалансировали. Ребята отзывчивые, подсказали за чем следить. Доволен приеду ещё.
Egor Gruzdeff
Обратился в данный сервис с биением в руль, не где не могли сделать ну или просто не хотели, в данном сервисе взялся Сергей и искоренил проблему быстро качественно, про таких говорят профессионал, Дак вот Сергей к своей работе относится профессионально, он просто вас не отпустит пока не добьется результата, лучшая шинка.👍👍👍👍👍 Всем рекомендую!!!