Greenway Global
Маркет №207
3.7
3.7
Мария Косинцева
Отличный магазин качественной продукции, менеджеры приветливые, помогут ответить на любой вопрос. Из минусов: Дальность остановок общественного транспорта.
ИШ
Инна Швец
Отличный магазин,качество супер.
EB
Evgen Betev
Отличное качество обслуживания, приятная обстановка, менеджеры хорошо обучены, рекомендую, каждую субботу в 12.00 всегда розыгрыш подарков для всех присутствующих
Елена Петрова
Однозначно рекомендую! Была на презентации продукции в этой компании. Заинтересовалась очень, посмотрела, купила, приятно удивлена осталась качеством продукции. Теперь буду заходить постоянно. Благодарю за сервис !
Кристина Марченко
Почитала отзывы…. Так жаль, что люди пишут часто только негативные слова и отзывы. Каждый раз удивлюсь, как сложно людям сказать хорошие слова! Особенно, когда реально есть за что. Напишу я и свой тогда! Я случайно зашла сегодня. Попала на классную встречу и была очень приятно удивлена, что попала на презентацию продукции! Обычно все как-то через сайт или мессенджер заказываю, но тут решила зайти. Познакомилась уже лично с компанией, на все вопросы получила ответы, девчонки классные - каждая со своим определённым шармом и характером. Ну и кое-что взяла для своих суставов и любимых тряпок, класс! Было очень интересно и познавательно! Искренне удивляюсь, какие девчонки предприимчивые и искренне добродушные. А ещё там кристально чисто, уютно. Продукцией очень осталась довольна, как и всегда! Я ваш клиент на веки вечные! Всем своим рекомендую❤️
Кирилл S
Ничего не поменялось с сервисом - не здороваются, смотрят на людей как на отбросы. Скверные недальнозоркие бабули! Очереди как в больнице и так же по-хамски общаются
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв! Что бы понять и предотвратить подобную ситуацию впред…
Елизавета Борисова
Дороговато. Качество вроде неплохое
Елизавета Мухачева
Дорого, бесполезная неоправданно дорогая продукция, супы невкусные, тряпки типо ЭКО нельзя стирать химией.
Надя Б.
Чистый , уютный офис. Заказ быстро выдали.
Алёна Игорева
Здравствуйте, сегодня приехала забрать заказ,так оказалось,что у них там перерасчёт, при этом написано,что работают,сидят в телефонах,ни Здравствуйте, ни до свидания,по всем вопросам на горячую линию, приехала из другого района, так ещё и с ребёнком, сказали ни чем помочь не можем,нам запрещено выдавать заказы!
Надежда М
Сервис оставляет желать лучшего. На любые вопросы и проблемы отправляют на горячую линию. Абсолютно пофигистическое отношение к партнёрам. Писала жалобу в книге-проигнорировали. Что и следовало ожидать) Совет: посетите 604РЦ. Можно многому у них поучиться)
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, дату визита и суть проблемы, которая у Вас возникла.
СГ
Светлана Гоголева
Уютный и комфортный офис.
Анастасия Аки
Вообще ужас!!! Мало того что я как новый человек, который не знает что куда и откуда, только и видишь как сидят какие то люди, с деловым видом, и все в телефонах. Ни привет, ни задасти. Дак ещё и одно окно выдачи, а сама женщина, уходит на какой-то перерыв минут на 15, хотя стоит очередь до двери входной, да и заказы не маленькие выдают!!! Наладьте сервис, чтобы попы свои не просиживали зря.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день🌺 Благодарим вас за отзыв🙏 Подскажите, пожалуйста, Вам не помогли оформить заказ сотруд…