Коворкинг
В восторге
Рабочее место удобное, сервис отличный
Антон Васильев
В восторге
Рабочее место удобное, массажные кушетки крепкие, все понравилось, благодарю за предоставленное пространство для работы.
ХТ
Хам Тонирован
В восторге
Рекомендую! Удобная транспортная развязка,парковка,почасовая оплата! Вежливый персонал!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Мосова
В восторге
Прекрасное место для мастеров и их клиентов!!
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Александр К
В восторге
Карен, мастер от всей души !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
мв
мария вьюжанина
В восторге
Красиво, аккуратно. Всегда чисто и приятная для работы атмосфера. Администраторы вежливы и готовы помочь. Мастеру и клиенту очень нравится)
У.
Урсула .
В восторге
Уютное место для мастеров. Приветливый администратор. Небольшая фото зона - большой плюс, предложили использовать местную кольцевую лампу. Было очень приятно, спасибо!
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Olya Revego
Совсем не понравилось
Lips With-Love SOS SOS не делайте там губы!!! Косметолог Марина. Была у неё 4 раза, за два месяца. Каждую процедуру она меня просто убеждала о красивых губках, я верила. Разговаривает очень красиво и на профессиональном языке. Убеждать умеет. Каждая процедура стоила минимум 13 тыс. Последняя процедура была проведена неделю назад - РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫХ ГУБ….пи…ц это ничего не сказать. Девочки будьте аккуратнее!
Елена
В восторге
Отличное место! Бесплатная парковка! Уютно! Отличные администраторы! Рекомендую !
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Анна Полякова
Отличное место! Все что нужно для работы! Рекомендую
Частый гость
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Зорина
Было средне
Администратор абсолютно не приветливый. Ничего не объясняет. Девушка сидит вкопанная.
Благодарим за отзыв
КБ
Крис Бра
В восторге
Хороший специалист подолог , принимает в комфортном кабинете. Все объясняет и рассказывает, процедуру проводит быстро и комфортно, а главное результативно.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Павел Викторович
В восторге
Очень грамотный мастер со мужским стрижкам, Ксения, всем советую
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Тетенова
В восторге
Очень вежливый администратор, все рассказала и показала. Само пространство очень светлое и уютное. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Анна К
В восторге
Очень уютный коворкинг. Сколько штук обошла в Перми, этот - лучший! Уютно, администратор милая девушка 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Мы старались ❤
Марина Рычкова
В восторге
Замечательное место. Гостеприимные сотрудники, как зашли нам предложили чай)) так же имеется очень красивая и необычная фотозона, которую можно арендовать, либо сделать фото пока ожидаешь время приема на процедуру! Отличное место и приветливые администраторы. Хорошее настроение обеспечено на весь день!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось наше гостеприимство и фотоз…
ОР
Ольга Рукк
В восторге
Отличное, приятное, уютное место. Ходила на общий массаж. Мастер Любовь. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Алексей
В восторге
Отличное место, хорошее новое оборудование и мебель. Рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим Вас за отзыв и рады что Вам понравилось наше новое оборудование.
Елена Полякова
В восторге
Работаю в этом месте!работаю теперь на себя!спасибо ,что сделали такое место в Перми
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вы оценили удобство работы в нашем бьюти коворкинге.
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Не ходите к парикмахеру Якимовой Юлии! Мастер нанёс ущерб на 15 тыс! Ужасная покраска, которую пришлось переделывать, мастер сама отказалась, так как у неё все по технологии, но я превратилась в брюнетку из русого цвета!! А должен был быть планый переход от затемненных корней к блонду! Мне сказали просто помойте голову..!! восстановление волос проф косметикой и испорченное платье, покрасила краской воротник! как так можно было сделать?!?? испорченное настроение и слезы несколько дней подряд вам гарантирован. Жаль фото не могу прекрепить!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за подробное описание факта неудовлетворительного обслуживания…
Валерия Харада
В восторге
Уже в третий раз прихожу в этот салон. С каждым разом влюбляюсь все больше и больше. Даже не ожидала, что мои волосы могут быть такими гладкими и блестящими.😍♥️ Делаю процедуру ботокса у Вероники) у девушки просто золотые ручки - она обязательно спасет ваши волосы из любой, даже критической ситуации. Очень уютно и атмосферно, персонал вежливый, всегда напоят чаем и накормят конфетками ☺️ волосы до процедур и после, краску смыли, сухость и ломкость убрали)
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Валерия за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть.
Маточкина Ангелина
В восторге
Получила нереальное удовольствие от посещения. Девочки молодцы, настоящие мастера. Кроме качественной услуги, получаешь хорошее настроение. Нереально уйти отсюда грустным:)
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Ольга Тырцева
В восторге
Добрый день! Арендовала место парикмахера. Здорово, что есть такое место с профессиональным оборудованием, с удобной развязкой и недалеко от центра. Большое спасибо, за сервис и уют! Мне и моей клиентке, всё очень понравилось. Обязательно приду ещё!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Artys
В восторге
Понравилось, удобно и красиво. Часик поработали за час и заплатили. Радует бесплатная парковка.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.