Пространство
Студия флористики и декора
4.4
4.4
Елена Мокеева
Отвратительный сервис! Собрали букет не такой, что был выбран. Выбирала букет на праздник, а собрали на траур, не предупредили и не согласовали замену упаковки, посчитали что «так сойдет». Свежесть букета также под сомнением. Букет не устроил, в итоге -доставку сорвали. Интеллекта не хватило принести извинения до сих пор. Ни культуры, ни воспитания, ни такта у девиц. Не рекомендую!
ЮК
Юлия Коршунова
Благодарю за такое теплое и радушное общение! Очень приятно, когда с тобой общаются с теплотой и любовью к своей работе! Собрали очень красивый и невероятно нежный букет для моей любимой свекрови. Теперь я нашла свой любимый цветочный магазин, обязательно буду заказывать у Вас цветы еще ни один раз! Всем сотрудникам желаю процветания вашему маленькому «большому» миру флористики🥰
Ольга Иванова
Восторг! Не просто цветы, а настоящее искусство! Хочу выразить огромную благодарность флористам этого волшебного магазина! Отдельное спасибо за свежесть цветов, мастерство сборки и внимание к деталям (открытка с названием цветов, из которых собран букет - моя любовь♥️)
ОА
Ольга Акбашева
Цветы не долго простояли, хотя в разговоре с флористом, она говорит, что цветы свежие. Завяли за 4 дня. Покупались на свадьбу дочери в коробке с флористической губкой. Но и этого было недостаточно, для долгого стояния букета
Кристина А
Отличный сервис, всегда свежие цветочки и отличный вкус у флориста
ВБ
Валентина Буторина
Спасибо огромное за шикарный букет, аромат на всю комнату!!! Очень аккуратная доставка и оригинальная упаковка! Я Ваш постоянный клиент на веки)
Артем Грунин
Кинули прямо 8 марта! Отвратительный сервис
Соня Маслёнок
Здравствуйте, сегодня получила доставку цветов от молодого человека в честь годовщины. Заказывал у вас. Букет очень красивый и недешевый, НО очень расстроило, что собрали букет из увядающих цветов, не очень понятно почему на доставку собираете так, все фото приложу. Молодому человеку не говорила, чтобы не расстраивать. Непонятно такое отношение,конечно. Обидно. P.S. отдельное спасибо за открытку, упаковка очень красивая. Ups: хочу поблагодарить ваш сервис, со мной связались и даже подарили букет! Спасибо вам большое за внимание, видно, что вы любите и дорожите своим делом! Желаю вам развития и больше клиентов. Сейчас существует мало компаний, где люди подходят к работе искренне и с любовью.
Елена Попова
Офигенный сервис, порадовали родных замечательным букетом из фермерских цветов. Всем рекомендую 🔥
Светлана С
Спасибо данной студии за невероятные букеты!❤️ всегда помогаете радовать родных
22 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова и доверие! Всегда рады Вам помочь🌸
КЛ
Клавдия Лебедева
Очень нравится данная студия, прекрасные цветы, всегда свежие, у букетов есть свой стиль, а флористы настоящие профессионалы! Спасибо большое, за ваш труд, не раз покупала и заказывала у вас цветы и вернусь обязательно за новыми💚
28 декабря 2023, официальный ответ
Клавдия, спасибо за доверие и такие добрые слова!♥️ Мы всегда рады Вам помочь сделать близких чуточк…
ДИ
Даниил И.
Хочу поблагодарить персонал за то, что помогаете дарить эмоции на расстоянии. Здесь собирают красивые композиции. Цветы всегда свежие. Одни из лучших букетов с доставкой. Доставка по всему городу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие и такие добрые слова♥️ Мы всегда рады Вам помочь🌟
Светлана Шайгаскарова
На все праздники мы с мужем берем букеты только из Пространства 🧡 Вот уже второй год Алена собирает для нас шикарные букеты, полностью доверяю ее вкусу, пишу ей настроение букета (например нежный, весенний,яркий) даже без указания цветов и в ее полете творчества всегда все выходит безупречно! Лучшая студия 🧡🧡🧡 Кстати, букет невесты на мою свадьбу тоже собирала Алена 🥹🥰 все ценные моменты доверяем ей 🫶🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие добрые слова и доверие! безумно рады разделять с Вами такие важные момент…
МХ
Мария Хенкель
Шикарный букет. 💐 вчера дарила матери, бюджетно и красиво Благодарю магазин!
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! всегда рады видеть вас в гостях!
Екатерина Старостина
Всегда за букетами для важных и самых любимых людей только сюда. Называю бюджет и номер телефона получателя, и дальше я уверена на 100%, что человек получит самый стильный, самый красивый, собранный с любовью букет. Качество цветов и упаковки всегда на высоте.
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, безумно благодарим Вас за доверие и всегда рады помочь Вам сделать расстояние чуточку мен…
Валя Решетова
Уже ВТОРОЙ раз при заказе через доставку присылают завядшие цветы ! В первый раз дали поблажку , но во второй раз это полная подстава. ПОЧЕМУ ПРИ ДОСТАВКЕ КЛАДЕТЕ ПЛОХИЕ ЦВЕТЫ ?? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАМЕТИТ ?
30 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Очень интересная ситуация складывается в том, что вы не являетесь нашим зака…
ТК
Тоня Камышова
Не в первый раз заказываю, цветы -бомба, если нужны букетики обращайтесь только сюда !!! Это лучшая студия❤️❤️❤️
Владислав И
Покупал букет на подарок в честь дня рождения, оформили очень качественно и красиво. К слову, покупал цветы 13 июня, 20 июня они до сих пор стояли не завядшие, немного подсохли и распустились только. Честно, давно такой качественный букет не покупал, девушка оформила шикарно! upd: Снова купил цветы, собрали снова шикарный букет, за что огромные спасибо, девушка была в восторге!
29 марта 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие и такие добрые слова! всегда рады Вам помочь!
Клим Френцель
Отличный цветочный! Заказал большей букет сделали очень быстро и очень красиво! Рекомендую!
Настя Бугай
Позвонила уточнить по наличию цветов, девушка по телефону сказала, что ей не нравится мой тон и отказалась со мной работать. Я так и не узнала, есть ли цветы в наличии
Женя Ордин
Приятная атмосфера, девушка с радостью помогла подобрать букет и красиво оформила!
Елена Васильева
Заказываю цветы только здесь, отличный сервис и всегда свежий цветок!
Валерия Тутынина
У Алены каждый день свежие цветы, только ее букеты стоят так долго
Mark Kronberg
Отличная студия! Всегда свежие цветы и лучшее оформление, а цены даже ниже, чем в обычном цветочном.
Валерия Бондаренко
Спасибо Алене за самые лучшие букеты! Цветы всегда стоят очень долго, и собраны безупречно!