Tabako Room
Магазин
4.4
4.4
Михаил Колесников
Хороший магазин, большой выбор, прекрасный персонал, особенно продавец Анастасия, всегда подскажет, поможет с выбором
ЛК
Лиана Колесникова
Продавец Анастасия, доброжелательная, общительная, всегда рада помощь выбрать товар
Анастасия Арапова
Большой выбор табачной продукции и не только,демократичные цены,приятная атмосфера и вежливые продавцы, девчёнки просто умники, всегда помогут в выборе 💕
СД
Сергей Демидов
19.01.24 продали открытую банку снюса. Я не обломался пересчитал, в ней было 12 стиков вместо 20. Такого я не ожидал, заметил не сразу поэтому не поехал выяснять и ругаться. Имейте в виду, будьте внимательны при покупке.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вам продали товар не надлежащего качества как вф считаете, то мы всегда готовы раз…
ИП
Ильяс Пензяков
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Прекрасный отзывчивый персонал, который посоветует табак или жидкость по вашим вкусам. Вообщем супер, 10/10, рекомендую.
Рина Кузнецова
сотдруницы просто милейшие создания, все раскажут, все покажут, проконсультируют, цены относительно не дорогие, по карману не бьют, в общем советую
СГ
Сергей Голдобин
Хороший магазин, хорошие цены, СУПЕР продавцы!!!!! всё покажут, подскажут.
Александр Макаров
Очень вежливая и приятная девушка Анастасия, все рассказала и подобрала жидкость по моим прихотям, очень хороший магазин в закамске!!!!!!!!!
AB
AzerTac Bom
Заходил на рубине в табакором покупал одноразку , очень хороший магазин , большой ассортимент,, очень хорошие продавцы , отзывчивые , если что то запутаешься все расскажут и помогут. В целом очень все супер всем советую
Владислав Новокшанов
Хороший магазин, хороший выбор табака, отличная работа персонала, особенно хочу отметить продавца Анастасию, стараюсь ходить в магазин в её смены, всегда с улыбкой, всегда поможет с выбором. Она отлично знает ассортимент, всегда посоветует и подскажет что лучше!!! Спасибо Вам!
МХ
Марк Хасанов
Часто захожу в данный магазин. Хорошие девушки в нём работают. Всегда подскажут и помогут. Знают свой товар и предлагают безусловно то, что было бы лучше. Без дела не сидят и не остаются безучастными. Такие и должны быть продавцы! Рекомендую этот магазин!
Марат Ахтямов
Прихел в 21 45, свет горит, в магазине никого нет
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Прошу прощения за доставленное не удобство. Возможно сотрудник отлучился не надолго. На…
VivaFidellll 💨
Отличное место. Адекватный выбор, хорошие цены. Самое главное - работает с 10. Очень удобно!
Дмитрий Одегов
Здрасте. Разочаровал меня Мальчик- торгаш, сидит без дела, ничего не понимает и не хочет понимать. Прошу найти карамель от мастхэв, говорит смотри сам, я все выставил. Прошу дать вафли дейлли- говорит вот внизу - смотри сам. Лоооол, дак табака рум всегда была хороша, всегда тут закупаюсь, впервые вижу это «чудо». Дата посещение 11.40. 1 июля
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечание. И просим прощения за неудобство! Проведём обязательно бес…
Екатерина Оборина
Отличный магазин с прекрасными продавцами КОНСУЛЬТАНТАМИ. Девушки действительно подскажут/помогут с выбором. Цены отличные для Закамска, большой выбор. практически рядом с домом
СХ
Слава Х
Сидел 10 минут, ждал пока барышня продавец выйдет из соседнего отдела пивко. Работать надо. А на работу я уже опаздывал, поэтому ничего не купил, спасибо
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленное не удобство. Сотрудники прежде чем уйти куда то, оставл…
АФ
Анатолий Фомченков
Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором, подскажут. Покупал кальян, выбором доволен.
Дмитрий Петров
Отличный магазин с большим выбором товара, добрые, веселые и отзывчивые продавцы. Всем рекомендую :)
Женя Садилов
Отличное место, большой выбор, приятные продавцы все расскажут и покажут
КМ
Катерина М
Выбор большой! Цены средние) Наконец и в Закамске появился нормальный магазин с табачной продукцией для кальянов!!!
Юлия Юлия
Очень большой выбор Табаков и по самым демократичным ценам в городе! И единственный магазин на моей памяти, работающий до 00, а не до 22 или 23, в любой абсолютно день. Так же есть точка на Бульвар Гагарина 71. Раньше приходилось Яндекс доставкой заказывать. А сейчас Очень удобно и в центре приобрести, и на окраине) молодцы ребята!