Магазин табака
Табачные изделия и товары для курения
РД
Рада Дружинина
Хожу давно в этот отдел,все нравится,руководители отличные всегда идут навстречу,в качестве товара нет сомнений совсем.продукция оригинальная.учитывают пожелания покупателей что редкость в наше время.за улыбку и хорошее отношение продавцов отдельное спасибо.Однозначно рекомендую!
ПН
Павел Наговицын
Супер
ЕД
Егор Д
Хочу отметить отличный персонал, Олеся и Дельта всегда помогут, подскажут... Достойный выбор и всегда качественный товар
РД
Руслана Дружинина
Хороший ,чистый отдел. Приветливые,вежливые продавцы.хороший ассортимент товара.всем рекомендую!!!
Виталина Загарова
Очень хороший консультант Дельта🥰 Всегда поможет,подскажет. Лучшая табачка❤️
Ванес
Да, соглашусь с Юлией. Бонг шоп - лучший в России табачный магазин, где можно найти все, что душе угодно, имеется в виду, никотоновая продукция. Электронных испарителей, системы POD. Всем советую. Bong shop, только вперед!!!
ДБ
Даниил Белобородов
Время 11:30 продавца на месте нет.
Александр Синицин
Большой ассортимент, хорошие продавцы
Юлия Жданович
Захожу часто в BONG SHOP Цены стали приемлемыми ,что очень радует.Продавец,- консультант Юлия очень приветливая ,всегда все подскажет,расскажет про новый приход товар,про новинки...
Антон Хлобыстов
Отличный магазин! Продавец просто мастер своего дела, вежливая и приветливая.
Ю
Юлия
Являюсь клиентом данного магазина, всегда все есть в наличии и по моим пожеланиям. Девушка консультант Юлия всегда встречает и провожает с улыбкой и в хорошем настроении.
Виктор Мельчаков
Покупаю здесь постоянно, приятные цены и очень вежливый продавец Юлия. Советую!
Ангелина Рубцова
Большой ассортимент, приятное обслуживание, приятный персонал. Все понравилось , рекомендую магазин😊
КМ
Ксения Маркус
Большой ассортимент , приятное обслуживание . И близко с домом - удобно !
Алина Басманова
Самый лучший vape shop с приятным персоналом, который действительно разбирается в ассортименте и желает помочь. Девушка Юлия постоянно советует отличные одноразки, всегда беру только у нее.
Саит Шапиков
В этом шопе работает очень очаровательная и профессионал своего дела продавец Юлия, подобрала супер классный под!
ГВ
Гордей Владысик
Чисто, ассортимент классный, консультант вежливый и хорошо разбирается в товаре)
АЧ
Арина Чазова
Отличное место! Всегда вежливый персонал, который помогает с выбором! Всегда беру все здесь и всем советую!
Анатолий Говорухин
Постоянно беру тут муассель
Argenti 🦢
Все супер классно, продавцы очень отзывчивые и знают, что продают!
Родион Гатауллин
Работают очень приятные девочки, отличная табачка.
А👼
Александр 👼🏿
Отличная табачка, большой ассортимент! рекомендую!
ОП
Ольга Петухова
Классный магазин, большой выбор! Консультанты супер, помогут с выбором 👍🏻
Ирина Кожевникова
Удобное расположение, хороший выбор, работники очень приятные!
Марина Кожевникова
Отличный магазин, хороший выбор! Консультанты супер
Сергей Прокопов
Рядом с домом 3года беру только сдесь, качественный оригинальный продукт, цены радуют, рекомендую!
Е6
Екатерина 666
Отличное место, хороший персонал, всегда помогают с выбором 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Таисия Сухова
Долговечные одноразки радуют, до этого был негативный опыт с другим магазином, батарея умерла за день. Уже не в первый раз покупаю, качеством довольна
3 ноября 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Мы ценим вашу лояльность! Рады, что наши одноразовые устройства служат вам дол…
Всеволод Казанцев
Хороший магазин с огромным выбором табака, углей и кальянов. Собственно, покупал кальян и все к нему. Собственный кальян у меня впервые, очень понравилось, покупками доволен, скоро вернусь снова))
3 ноября 2023, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился выбор кальяно…
Алеся Маркова
Попробовала клубничную жидкость, понравилось. Раньше брала табачные вкусы, но теперь тянет на фруктовые. Цены вкусные, поэтому буду заходить только сюда
3 ноября 2023, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо за ваш выбор! Мы всегда готовы предложить разнообразные вкусы жидкостей…
Иван Кириллов
Приятно радует достаточно большой выбор жидкостей для вейпа по адекватным ценам, только тут и покупаю в последнее время. Ждите еще!
26 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине и будем продолжать предлагать разнооб…
Артем
Как не приеду постоянно нет продавца на месте
Артем Щукин
Широкий ассортимент
Александр Паршин
Хороший магазин, все есть !
FS
Fedor Sheluntsov
Если вы за электронными сигаретами - это не сюда. Ассортимент очень маленький, цены в 1,5 раза выше, чем у других сетей.
Александр Батин
Купил одноразовый под city на 1600 затяжек, в итоге при проверке там оказалась гарь, безвкусный, как будто сейчас закончится. Попросил поменять на другой, взял той же марки, но с другим вкусом, оказалась та же ситуация, пришлось его взять, так как нужно было срочно ехать.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень сожалеем, что Вам не подошел вкус электронной сигареты, рекомендуем оставить…
ПР
Павел Рябов
Что этот филиал, что остальные филиалы Bong Shop приятно радуют. Был бы рад, если бы ещё на Парковом открыли. Выбор огромный, электронки всегда в наличии. Очевидно, что хозяева магазина торгуют только тем, что купили бы сами, за что им респект.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это ценно.
Вероника Савельева
Полный зачёт... Если не можешь что-то выбрать, бойкий мальчик всегда поможет!
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Это очень ценно для нас!
gilmanovmisha
Наконец-то на районе открылась зачётная лавка с табаком для кальяна, то приходилось ездить хрен пойми куда. Выбор главное все что надо есть. Спасибо ребята
Маша Мишина
Крутой отдел, большой выбор. Очень удобный график -работают до 23.00 Весь топовый табак есть в наличии. Спасибо ребятам- сегодня закупилась.
НФ
Наталья Фатиевских