Wildberries
3.9
3.9
G
GMax
Оценку поменял. Сотрудники молодцы!
МЖ
Мария Жигалова
Меняю отметку. В этот раз сотрудники были вежливые
Даша
Раньше были самые лучшие сотрудники Всегда все быстро приветливые в пвз чисто а сейчас сотрудники меняются как перчатки Обслуживание оставляет желать лучшего
Захар Михайлович
Товар доставили сломанный, обратно принимать отказались так как доставка была курьером, несколько раз пытались вернуть товар, но постоянно сотрудники пункта выдачи были бессильны, однако в другом пункте выдачи товар получилось вернуть с первого раза, хотя не этот пункт выдачи доставил товар , причем без всяких курьеров. Сотрудники не совсем компетентные видимо здесь работают.
Vikisiz .
Ну мне все равно а так нормально
Л
Лёлик
Отвратительное обслуживание
Евгения Заева
На протяжении 5 лет заказываем только в этот пункт ВБ, всегда вежливые и улыбчивые сотрудники.
Olenka Lee
Нареканий нет 👍
ПА
Пользователь А
Пришел товар с браком сразу не увидел, думаю хоть размер посмотрю мой или не мой. Потом выхожу из присерочной говорю товар с браком и не подошёл мне. Показал да увидели. И был бесплатный отказ, сотрудник мог мне помочь сказать да давай так проведем. Но нет товар ушел на проверку, сейчас жду пока продавец одобрит мне или нет. А деньги списали. В другой раз товар не забрал, с меня ещё и списали за утилизацию. Больше на валберез ничего заказывать не буду в этом филиале подавно.
Елена Буракова
Лучший пункт выдачи в нашем районе! Сотрудники замечательные!
Евгения Попова-Мальгинова
Самый лучший пункт выдачи, всегда отзывчивый персонал!!! 🌹🤝
ЯН
Яна Надеина
Отличные сотрудники, всегда помогут!!! В помещении поддерживают чистоту, хорошее обслуживание
IK
Ilmira Kalsina
Мне нравится этот пункт выдачи заказов, рядом с домом. Не смотря на предновогоднюю загруженность , персонал вежливый и обслуживание быстрое. Всегда объяснят и подскажут ,если необходимо
Лариса Останина
Очень нравятся сотрудники данного офиса. Вежливые, пунктуальные.
Antagonist_r
Приехал в 20:45 Уже закрыто Не смог забрать подарок