Чехол Броня

Магазин мобильных аксессуаров
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
Олеся Игоревна·31 отзыв
Совсем не понравилось
Технику лучше тут не брать!!! Первое: завышенной прайс. Второе: При некачественном товаре отказаться возмещать оплату! Приобрела блютуз наушники, чуть больше месяца назад. В первый же день возникла ситуация при телефонном разговоре, по возможности привезла их обратно. Приняли на проверку, проверили - сообщили что работают. На просьбу "вернуть товар обратно", так как переживала что ситуация может повториться, ответили отказом. За время использования несколько раз были проблемы с коннектом, подключала всегда к своему телефону, с другими устройствми не коннектила. Временами появляются помехи при телефонном разговоре, приходилось кричать чтоб меня было слышно. Сегодня слушая музыку, поступил звонок, ответила через наушники - тишина. Выключила их взяла телефон в руки - все хорошо. И да, уже в нескольких местах видела именно эту модель на пару тысяч дешевле. Как итог, не ведитесь на милые улыбки и вежливое общение! Поберегите нервы и время!Читать целиком
Антон Добрынин·2 отзыва
ТС
Татьяна Степанцева·2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер для связи, бесплатно заменим на новую! Или приходите, когда вам будет удобно!
АЗ
Антон Зыков·1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вашим чехлом установка стекла не совместима! Слишком высокие бортики, оно не будет держаться!
Мария Спирина·5 отзывов
Мария Мурадимова·3 отзыва
Николай Головин·7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
В состоянии наркотического опьянения не обслуживаем клиентов, вам бы к другим специалистам. Вам там бесплатно айкос зарядят.
Вежливый Человек·26 отзывов
Анастасия Анастасия·43 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приходите на бесплатную замену!
Цветочная мастерская·5 отзывов
Саша Найн·10 отзывов
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, iD STORE Пермь.🌸
Женя Ковин·4 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ