iD Store
Магазин мобильных аксессуаров
4.2
4.2
Антон Добрынин
Регулярно меняю защитные стекла и чехлы здесь. Все ок, обслуживание быстрое и качественное
ПХ
Пошлая Хофманита 🧟🙌
Парень выгонял на моих глазах детей из магазина они только зашли не уважительно общаеться перебивает ходить суда не советую в плюс паль одна под видом орига строит из себя не пойми кого
АХ
Алена Харина
Принесла сюда айфон 14 для замены заднего стекла и осталась очень довольна. Обещали сделать к концу рабочего дня, но позвонили в 16 часов и сказали, что все готово. Стекло поставили оригинальное, а главное все сделано качественно и оперативно. Так же приобрела защитное стекло на экран и чехол, качество которых на высоте. Благодарю за профессионализм и вежливость. Телефон теперь как новый, не могу нарадоваться)
ТС
Татьяна Степанцева
Была проблема с плёнкой, оперативно разобрались. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер для связи, бесплатно заменим на новую! Или приходите, когда вам будет удобно!
АЗ
Антон Зыков
Парень за прилавком общается крайне неуважительно, перебивает и не слышит вопросов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вашим чехлом установка стекла не совместима! Слишком высокие бортики, оно не будет держаться!
Мария Спирина
хороший магазин,все понравилось,ставила стекло
Мария Мурадимова
Отзывчивый персонал,большой выбор по приятной цене
Мария Братилова
Отличный магазин и красивые продавцы. Всегда всё есть в наличие, быстрота и качество супер.
Николай Головин
Покупал тут несколько раз чехлы. Продают паленый эпл. Сейчас зашел подзарядить девайс еще и за зарядку 100 рублей требуют 😄 обходите стороной
2 июля 2025, официальный ответ
В состоянии наркотического опьянения не обслуживаем клиентов, вам бы к другим специалистам. Вам там бесплатно айкос зарядят.
Вежливый Человек
👍👍👍👍👍👍
ДЖ
Данила Желватых
Буквально за час решили проблему с телефоном,и в два раза дешевле чем в других сервисах,остались очень довольны!
ИА
Ирина Абушкевич
Купила неделю назад чехол со стразами. Очень красивый! Но … обнаружила с огорчением, что они начинают отпадывать! К сожалению, в магазине, не проверила качество их нанесения!
Игорь Сергеич
Открыл для себя лучший магазин аксессуаров в городе, ассортимент всегда на высоте, а цены наоборот очень низкие в сравнении с конкурентами. Спасибо!
Ак
Анастасия к
Отличный магазин с качественными товарами, постоянно закупаюсь картхолдерами, чехлами. Стекла ставлю только здесь, держатся очень долго, даже с небольшими падениями))
Ксения Ильина
Очень довольна обслуживаем! Приятный молодой человек. Все подскажет, все расскажет! Спасибо)
KG
Kevin Gray
Продают товар под видом оригинала. Плюсом бракованный отказываются возмещать средства.
Каролина Драгуцан
Большой выбор, приятные цены. Персонал вежливый , помогли определиться с выбором )
ПД
Павел Добрынин
Хороший магазин. Большой выбор. За защитными пленками и чехлами хожу только к ним.
ПД
Павел Добрынин
LG
LIL GrIgA
Все супер. Неоднократно приобретал чехлы и клеил стекла в данном месте. Никаких претензий. Всем рекомендую
Анастасия Анастасия
Клеила здесь стекло 17.12, в этот же день стекло начало отклеиваться вначале немного, но каждый день все больше и больше. Написала им в ВК, меня игнорируют. Просто так потратила 400₽, пришлось переклеивать.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приходите на бесплатную замену!
Цветочная мастерская
Хороший ассортимент, вежливый консультант 🙌 Приду еще!
Все качественное, цены не кусаются, ассортимент большой. Всем советую👍
ДО
Дарья Окунцева
Никогда не пишу отзывы, но тут напишу. Пришла за лотком для сим-карты, молодой человек сказал под заказ 1-2 дня, взял номер телефона и сказал закажет и перезвонит как только заказ приедет. Итог-прошло больше недели, никто так и не звонил. Спасибо за потраченное время, не буду рекомендовать ваш магазин и больше к вам не прийду. Плюсом еще ждала 20 минут пока он придет с перерыва. Ужасно.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , лоток привезли в этот же день как вы заказали , вам звонили на номер который вы остави…
gsbry 24
Большой выбор чехлов, и в целом ассортимент достаточно большой. Вчера купил новый чехол и картхолдер. Цены приятные, качество на высшем уровне. Все супер!
Юлия Шилова
Хороший магазин, уже неоднократно пользуюсь вашими услугами))
Маргарита Кардашина
Отличный магазин) чехлы и стекло на телефон по доступным ценам. Всегда большой выбор 👍
Денис Смирнов
Постоянно беру аксессуары, претензий к качеству нет, цены адекватные.
Мишка Медведь
Отличный магазин, выбор большой, цены лояльные! На защитное стекло разница со всем известным GSM опт всего 30р, ещё и наклеили в подарок💪🏼
Татьяна Давыдова
Я неоднократно захожу в этот магазин ,ремонтирую телефоны, плёнки и чехлы покупаю. Нравится качество и цены! многообразие аксессуаров для телефонов ,грамотное, хорошее обслуживание, 👍 всегда посоветуют. Рекомендую данный магазин!
Veronika Kalinichenko
Ужасное отношение к клиентам,пришли с мужем купить чехол ему на телефон, продавец молодой человек на столько хамски и нагло разговаривал, что передумали покупать Я решила наклеить гидрогелевую плёнку на самсунг галакси z flip3 ,сделали ,везде были пузыри,на что этот молодой человек сказал что на следующий день они уйдут,по итогу ничего не ушло и везде стоит чуть затронуть её сразу отклеивается, в итоге за плёнку 800р на ветер,пришлось переделывать в другом сервисе за 300р и качественно! Не советую данную сеть
СБ
Сергей Борщев
Не пишу отзывы никогда. Но так как не нашёл куда позвонить скажу здесь. 3 апреля 2022 пришёл на Горького 80 наклеить пленку на телефон. Продавец мужчина был настолько пьян, что с трудом выговаривает слова. Сказал, что лучше прийти завтра, мол девочка лучше его это сделает… это не нормально, лучше бы отдел был закрыт, чем такие впечатления
Great Khali
Ждал продавца 15 минут, пока он накурится.. Хотел приобрести чехол, но открыть коробку потрогать и примерить мне его не дали.. Покупай тогда и потрогаешь. Обучите своих продавцов правилам торговли и Закону о защите прав потребителей..
Азат Погосян
Очень хороший магазин,вежливый и отзывчивый персонал.Доступные цены,качественный товар. Аксесуары можно найти на любой смартфон . Я часто хожу в филиалы на Солдатова 34 и в Столицу,постоянным клиентам делают скидку👍🏻
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции по доступным ценам ,спасибо менеджеру продажам Антону ,за профессиональную и качественную работу ! В течении 10 минут подобрал все что нужно по моим потребностям ,а так же подарил хорошее настроение ! Большое спасибо!
Саша Найн
Прилетаю я с гипсом. Стекло для телефона надо ппц. Помогли, подобрали,наклеили бесплатно. Контора-топ
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, iD STORE Пермь.🌸
Лена Русакова
Отличный магазин. Продавцы очень компетентные. Ребята Вы МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Женя Ковин
Хороший магазин! Соотношение цены и качества !
17 декабря 2020, официальный ответ