Секрет Идеального тела
Студия лазерной эпиляции, коррекции фигуры и аппаратной косметологии
Лазерная эпиляция и LPG-массаж по выгодной цене—результат гарантирован
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЭГ
Эльзира Газизулина
Выбран компанией
Я впервые посетила студию «Идеальное тело». Мне провели консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали.Рассказали, как правильно проводить процедуры, чтобы достичь желаемого результата. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм мастеров, которые здесь работают. В студии царит уютная атмосфера, и я почувствовала себя комфортно. Очень рекомендую эту студию!
Секрет Идеального тела, студия лазерной эпиляции, коррекции фигуры и аппаратной косметологии
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльзира, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СА
Светлана Анисимова
Сходила сегодня на 5 сеанс lpg и второй сеанс крио все нравится, обьемы уменьшаются, девочки все очень внимательные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НМ
Наталья Моисеенко
Прекрасная студия Идеального тела. Приветливый персонал. Много процедур, которые исполнят все твои капризы. Посещаю эту студию уже год, остаюсь довольной. Спасибо вам большое🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще, всегда рады видеть…
Светлана Кожина
Хочу выразить благодарность студии и всему коллективу. В студии всегда тёплая атмосфера, доброжелательные мастера и администраторы. К клиентам индивидуальный подход, если процедура не подходит, посоветуют и заменят на другую. Для клиентов всегда есть скидки на процедуры, можно выбрать комплекс или конкретную процедуру, мастера подскажут и посоветуют. Администраторы за день до процедуры позвонят, предупредят о записи, что очень удобно, если по каким то причинам не получается подойти, относятся с пониманием, процедура не пропадёт, всегда можно перенести на другой день. В студии всегда чисто, после каждого клиента обрабатываются кушетки и насадки на аппаратах(и это не показуха), в наличии так же одноразовые простыни, салфетки, трусики, бахилы. Очень приятно, что здесь ко всем относятся одинаково хорошо(есть опыт, когда тебя, как говорится "встречают по одёжке"). И отдельное спасибо директору студии, Татьяне Александровне, благодаря ей в студии царит теплота, доброжелательность уют, понимание. Успехов и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. От всей души благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 🙏 Мы стараемся создавать…
Анастасия М
Хожу на протяжении полутора лет на эпиляцию, мне все нравится. Результат есть! Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯС
Яна Сивкова
Место ужасное, мастера работают безобразно. Пришла на процедуру лазерной эпиляции в данную студию, получила ожог на месте тату после процедуры: мастер татуировки не заклеила, водила по ним аппаратом, зона тату, по которой она водила аппаратом болела, покраснела, опухла и пегмент тату отпал в той зоне!!!очень низкий уровень обслуживания, ужасное отношение персонала! Самая худшая студия, в которой я была! Никогда сюда больше не приду и никому не посоветую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за обращение. Чтобы объективно разобраться в ситуации, нам необходимы…
SK
Stefa Kirakina
Доброго времени суток, была не давно в вашей богадельне. Что за хламом вы делаете процедуры? Ещё и столько денег этот ширпотреб стоит. Про девочек мастеров и администраторов ничего плохого сказать не могу милые общительные, но остальное это ужас, аппараты дно. На сайте написано что есть мед лицензия, но стоящие аппараты в ней не соответствует мед лицензии, китайские машины, вы знаете что такое вообще РУ. пишу чтоб все знали что аппараты эти могут навредить и нанести травму. Из всех аппаратов только ЛПДж стоит стоит своих денег и то есть аппараты и по лучше. Туалет отдельная история, вонь, грязь, крышка сломанная, душевая имеется но чтоб в неё сходить нужен скафандр. Ужасссс, а не место, хотела расслабиться а поняла что тут только можно убить себя. Милые дорогие девушки подумайте о себе и не ходите сюда, все сфоткала, жалобу куда надо написала ждите проверку.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stefa! Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. На…
Полина Попова
Ходила полтора года каждый месяц на лазерную эпиляцию голени и за всё это время так и не добилась никакого результата. Пришла в другую студию с другим лазером и с первого же посещения увидела разницу. Итог. Девочки посетители, будьте осведомлены и не тратьте время и деньги, уточняйте тип лазера и подходит ли он вам, следите за результатом. Мастера, будьте внимательны и предлагайте разные варианты клиентам, вы же знаете за какое количество посещений должен быть хоть минимальный результат. Процедура не из дешевых, да и записаться крайне сложно к вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что процедура лазерно…
АЗ
Анна Зубенина
Очень нравится салон красоты . Хожу с самого открытия. Много разных процедур для тела и лица . Отличный персонал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
ВА
Владлена Афанасьева
Хорошая комфортная студия. Отличный мастер, работает с душой и любовью. Сеан прошел безболезненно и незаметно, так как, за беседой время летит мимолётно) Мастер рассказала все рекомендации и ограничения. Эту студию я бы посетила ещё ни один раз!
27 августа 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Ольга Киевская
Хорошая студия. Большой выбор процедур, вежливый и умелый персонал.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
EE
EG EG
Сегодня была у вас на лазерной эпиляции! Осталась очень не довольна вашей работой, и работой ваших сотрудниц! А именно администратора. При записи говорят одну цену, на процедуре, мы все проговорили с мастером! Админ называет абсолютно другую стоимость, на вопрос почему мастер говорит одно, а она другое, ответить не может! Главное предложила записаться на следующий раз, молодец😂 аппарат во время процедуры постоянно выключался от перенагрева, тоже вводит в сомнение об исправности!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и обратную связь. Обязательно в данной ситуации разбер…
Гульнара Куштанова
Уютная, чистая студия. Персонал приветливый, цены приемлемые, действуют скидки. Обязательно вернусь в эту студию.
21 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛР
Лилия Разумова
Первый раз посетила студию"Идеальное тело" я осталась довольна. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Процедура лазерная эпиляция безболезненна, даже приятная. Всё объяснили и дали рекомендации . Огромное спасибо,вежливые и внимательные девушки- специалисты профессионалы своего дела ! Советую посетить этот центр!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вновь вас в нашей…
Mila F
Была на процедуре УЗ чистка лица. Всё замечательно, кожа мягкая, гладкая, приятная))) Огромное спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, Mila! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Н
Приветливый персонал. Приятная расслабляющая обстановка. Чисто, уютно и красиво!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
АО
Анна Оборина
Сходила на чистку лица, приятная процедура, приветливый персонал) Очень понравилось, обязательно ещё вернусь.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас, приходите. 🤗
Анна М.
Неуютный салон. Покупаешь абонемент, и не знаешь - сможешь ли его отходить. Не по своей вине, а по невозможности салона тебя принять! У них просто постоянно нет записи!! Время вечно неудобное, расположение салона тоже. В общем, все не понравилось! Ни за что больше не куплю сюда абонемент.
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы когда у нас были на процедурах?
Мария Аверкова
Хотела бы поблагодарить эту студию, и в частности мастера Екатерину, за видимый результат. Я уже ходила на Lpg массаж и мне есть с чем сравнить.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Обязательно передадим их Екатерине. Ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Малозёмова
Посетила процедуру, включающую 5 этапов ухода за лицом под названием "Лицо сияет". Она включала lpg массаж лица, RF лифтинг, УЗ-чистку, альгинатную маску и LED маску. 2 с лишним часа удовольствия для моего лица пролетели незаметно! После всех процедур мое лицо действительно сияло - выглядело свежим и отдохнувшим. Больше всего мне понравилась услуга LPG массаж лица и я купила на нее абонемент на 10 сеансов. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, мастер Алена - профессионал своего дела!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Тиунова
Третий месяц хожу в этот салон! Только положительные эмоции и результаты. Компетентные мастера, девочки вежливые, аккуратные. Результаты от процедур видно сразу. Благодаря бонусной накопительной системы очень выгодно!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Хороший персонал
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Жигалова-Зуева
Отличный персонал ! Мастера радушные и профессионалы своего дела!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Алена Михайлова
Сегодня первый раз сходила в студию "Идеальное тело" на массаж LPG, я в восторге! Процедура безболезненная, даже очень приятная. Можно даже медитировать во время массажа! Огромное спасибо мастеру Юлии! Купила абонемент! Надеюсь, что с Вашей студией у меня будет Идеальное тело!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИВ
Ирина Власова
Не первый год посещаю данную студию, процедура - лазерная эпиляция, результатом довольна. Всем рекомендую)
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Анита Ланцева
Понравилось очень! Специалисты высшего уровня. Атмосфера приятная, спокойная. Советую посетить этот центр. Не пожалеете!
28 июня 2022, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и что выбрали нас 😉 Приходите, всегда рады вас видеть!
Ольга Кропотина
Рекомендую 100%!!! Очень вежливые и внимательные, заботливые специалисты, как это важно, когда твоё тело в руках профессионалов ❤️ Спасибо, всегда оставайтесь такими🌹🌹🌹
31 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
Людмила Чеснокова
Посетила студию сегодня после длительного перерыва, как всегда все на высоком уровне, сотрудники приветливы, в студии уютно, впервые попробовала криолиполиз, мастер настолько доступно рассказала о процедуре, что я записалась на следующую процедуру и готова приобрести абонемент! Я очень довольна!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы вам очень и очень признательны! Ж…
Ольга Конева
Очень уютная студия, расположена в удобном месте. Приветливый, компетентный персонал, новое оборудование.
30 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасны…
Кристина Ахтырченко
Отличная Студия, вежливый и отзывчивый персонал, хороший лазер!! Много пробовала до этого, есть с чем сравнить. Этот самый лучший 👍 всем рекомендую!!👌
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отз…
Ирина Волкова
Отличный салон с востребованными качественными услугами, мастера " золотые" руки,свежий ремонт помещения,транспортная доступность,постоянные акции и интересные предложения,приемлемые цены.Рекомендую,т.к.сама хожу в салон почти год и результатом очень довольна!
23 августа 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…