True line
Тату-студия
городской зюзя
очень хороший тату салон!! на консультации очень подробно рассказали про процесс набития тату и о его заживлении. спасибо большое татумастеру Олесе! я набивала тату впервые и всё прошло просто отлично, мне очень понравилась её работа🌟 так же после набития тату выдали пакетик в котором лежало всё, что нужно для заживления. я осталась довольна :]
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Передали ваши слова мастеру, ей было очень приятно услышать. Ждём вас снова 🖤
ДЗ
Дмитрий Зизидинов
Огромное спасибо Олесе за безупречную работу и невероятную атмосферу! Это была не просто татуировка, а самый комфортный и спокойный процесс от начала до конца. Чувствовал себя в надежных руках, каждая деталь была обсуждена. Результат превзошел все ожидания — я влюблен в свой новый рисунок! Однозначно рекомендую как внимательного, талантливого мастера и прекрасного человека.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊. Будем рады вас видеть снова. Олесе пере…
Александра Веснина
Была у мастера Анастасии. Было много душевных разговоров, много чая и хорошей музыки. А на моей руке теперь классная татуха.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, ждём вас снова на сеансы
Ева Горюнова
Огромное спасибо за идеальное тату. Получилось именно так, как я и хотела.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, будем рады видеть вас снова в нашей студии
МЧ
Максим Черных
Попал сюда по рекомендации. Тату выполнено просто на 10 из 10)
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву и тому что вы довольны своей татуировкой, ждём снова)
Евгения Грехова
Была у мастера Анастасии. Все шикарно один сеанс тату заменяет месяц психотерапии. Можно говорить о чем угодно, заказать вкусняшки, выбрать музыку, но и сами тату на высоте. Сначала приходила на перекрытие партака, после сделали новую. Отлично работает с цветом
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, передали благодарности мастеру, обязательно ждём снова ❤️
АФ
Анна Федорова
Классная студия. Сотрудники приветливые, помогут подобрать эскиз, проинструктируют по уходу и заживлению. Советую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, надеемся вас видеть на следующих сеансах
СЦ
Софья Царева
Била татуировку в Тру Лайн первый раз. Все прошло круто
15 января 2026, официальный ответ
Рады что выбрали нас для первой тату, надеемся не последней 😉
ГД
Глеб Добрынин
В этот салон я пришел впервые, пока на предварительную консультацию. Все понравилось, максимально приятное впечатление. В ближайшее время планирую сделать здесь тату.
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первая консультация оставила приятные…
Константин Коновалов
Делал небольшую тату - всё аккуратно и без боли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Супер, что вам всё понравилось и процедура прошла комфортно. Ждем вас снова!
Сергей Кузьмин
Довольно приличная тату-студия. Первое, что бросается в глаза, это чистота и порядок. Тату яркая, зажила быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы отметили чистоту и остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
СО
София Олейникова
Все супер! Делаю в True Line уже третью татуировку. И сделаю ещё ни одну. Однозначно рекомендую - мастера настоящие профи 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за вашу лояльность и доверие! Очень приятно, что вы выбираете н…
Валерия Киселева
Просто идеальная… Начну с самого начала-я шла на тату абсолютно не зная что я хочу, но с мастером Настей сразу накидали примерно эскиз, на мне порисовали, после чего сделали уже окончательный выбор. Боялась боли, ибо у меня низкий болевой порог, хочу сказать, что если ты хочешь тату и настроен на нее-то эту боль вытерпишь. Атмосфера между всеми мастерами и клиентами просто бомбичечкая, весь день просмеялись, делали чайные перерывчики. Все прекрасно зажило, без всяких корост, шелушений, пузырьков в пленке, она как переводная «вжилась» в кожу, я как будто всю жизнь с ней была! Одним словом СУПЕР! Я рекомендую студию и обязательно приду еще! Спасибо😍
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понра…
Ирина Ключникова
Всем рекомендую, администратор вежливый, в салоне чисто, все стерильно, готовят место прямо при тебе, не к чему и придраться. Спасибо большое Лизе, за такую красоту 🥰🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Для нас очень важна обратная связь, спасибо за тёплые слова!!
Елизавета Гомзякова
Рекомендую
Валентин Попов
Приятная атмосфера в коллективе, качество работы поражает, мастер Анастасия - лучшая. Все было выполнено в надлежащем качестве и в комфортной обстановке
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Виктория Ахинько
Хочу поделиться отзывом о своем визите в тату-студию! Долго выбирала где сделать тату, свой выбор остановила на https://vk.com/true_line и тату-мастере Анастасии https://vk.com/anilan97 ,о чем ни разу не пожалела! А теперь именно о работе мастера расскажу: Настя профессионал своего дела, любит то, что делает, и у нее прекрасно получается воплощать в реальность идеи клиентов, за это огромное спасибо! Все мои пожелания были реализованы на первом сеансе, тату набивалось по реальным фотографиям моих питомцев и все получилось очень шикарно, я довольна! После сеанса Настя сделала пленку, с собой дала заживляющую мазь, подробно объяснила как ухаживать за татухой и в процессе заживления отвечала на все интересующие вопросы. Повторно посетила студию после полного заживления татуировки, делали коррекцию. Все мои хотелки были исполнены и теперь я счастливый обладатель своей заветной татуировки. Это моя далеко не первая татуировка, но благодаря Насте самая любимая ❤️ В студии уютная атмосфера, много внимания к клиентам, индивидуальный подход к каждому. Когда созрею на следующую татуировку, то это однозначно к Насте! Желаю тату-студии процветания, довольных и постоянных клиентов, спасибо за ваш труд ☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно получать такой крутой отзыв! Наша студия и мастер Анастасия будут жд…
Алиса Шлыкова
Анастасия мастер своего дела. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Всегда на связи, даёт четкие указания и советы, как до работы, так и после. Я первый раз делала татуировку, сильно нервничала, но оказалось что зря. Делали парные татуировки с подругой, и получили массу положительных эмоции и прекрасный рисунок на теле. Благодарю Анастасию, желаю процветания и побольше адекватных клиентов!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Возвращайтесь за новой татуировкой😉
MN
Ms. Nobody
Всё классно, хороший мастер, ещё вернусь!
Благодарим за отзыв! Обязательно возвращайтесь, мы Вас очень ждём😊
Александр Баяндин
Доволен как слон. Настя прекрасный мастер,работы качественные, сопровождение клиента от выбора эскиза и минимум до заживления тату.
Большое спасибо за отзыв!) Обязательно возвращайтесь😊
АЖ
Александр Жуланов
Отличный мастер, всем доволен. Все расскажут и покажут, и обьяснят как заживить тату
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече😉
лп
лиза павлова
Самый лучший преподаватель и мастер, всем довольна ❤️.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы-супер!
Виталий В
Анастасия качественно сделала тату, заживало тяжело т.к у меня кожа очень капризная. Ребята, следуйте рекомендациям мастера и все будет хорошо!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, с радостью буду ждать на следующих татуировках!
L Lawlite
Классно. Мне все понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Здорово! Спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь!
А🦜
Алёна 🦜
Обратилась с Насте, что бы доделать татуировку другого мастера, добавить слова и добавить округлости. Шла не обсудив ничего, решила что разберусь на месте (для меня, что-то не спланировать, не обсудить обычно большая трагедия, а тут подумала "и таааак сойдёт 😆). Я ей доверилась полностью и как поняла потом - я не ошиблась. Во-первых, ты у неё чувствуешь себя полностью свободно (есть с чем сравнить). А, во-вторых, к ней хочется вернуться даже не за тату, а просто поговорить 😁 А, вот добавленные слова на руке меня радуют не только что они там есть, а самой работой мастера. Тонкие линии, красиво выведенный шрифт (я понимаю, что всё зависит от кожи человека, что шрифт может расплыться и т.д., НО если у мастера руки будут кривые, то тут ничего не спасёт). Вернусь к ней ещё за тату!
23 июня 2023, официальный ответ
Ой спасибо большое, очень приятно читать такие слова! Возвращайся обязательно, сделаем тебе ещё крас…
SQ
Sam Qwen
хороший мастер. работа очень понравилась. по цене не слишком дорого. пока бьют, можно многое обсудить)
18 июня 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Буду ждать на новые тату и приятные беседы)
Станислав Капцанов
Делал тату в 3 захода, в 2020 году еще, все качественно, Настя обо всем расскажет, пошутит и качественно исполнит ваши хотелки)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду тебя на новую тату)
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
Сделала все красиво, учла все пожелания, нарисовала эскиз прямо на теле чтобы все смотрелось и ничего лишнего не было),делали не простую работу около 8, 9 часов, работает на результат, все понравилось, рекомендую😘
Большое спасибо за отзыв!) Обязательно возвращайтесь😊
Павел Машковцев
Был у Анастасии не однократно, бил у неё своё воронье на плечи, привёл подругу за татухой, ну в общем-то бил бью и буду забиваться только у данного мастера!!! Профессионализм был доказан многократно! А про позитивный настрой и в целом приятную атмосферу на сеансах можно слагать легенды. Всем рекомендую. Остановите свои поиски тут и вы не пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно!)) Жду тебя снова)
ЮЦ
Юлий Цезарь
Давно хотел оставить отзыв о работе замечательного мастера Анастасии , после долгих раздумий все таки решился вновь сделать татуировку , по совету знакомых обратился к Анастасии , она приветливо встретила в уютной студии , подсказала все нюансы и помогла сделать выбор . Так же наметили делать в будущем пол рукава , обязательно продолжу этот проект у нее . Легкое общение , качественные расходники , отличный и уже заживший результат ! Всем рекомендую !)
18 июня 2024, официальный ответ
Очень приятный отзыв, спасибо!) Приходи ещё!
Анна Каримова
Мы с мужем счастливы что попали в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но мы однозначно нашли своего мастера тату! Теперь только к ней))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Насте, и вы точно не пожалеете)! Спасибо огромное ещё раз. P.s- Настя ты замечательный человек, обожаю тебя)
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, жду вас снова)
SE
Severina Evans
Очень довольна качеством тату, сервисом и дружелюбностью мастера. В дальнейшем планирую забиваться только у нее:)
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо, рада что тебе понравилось, приходи ещё!
Александр Быков
Забиваюсь у Насти уже второй год и ни разу не пожалел о выборе данного тату-мастера. Очень теплая и дружеская атмосфера, помощь в выборе тату, а как итог: произведение искусства на теле сделанное весьма опытным мастером
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о моей работе, приезжай ещё
Тш
Тамара шамарина
Настя прекрасный мастер, хожу к ней уже с 2019 года. Качество татуировок на высоте, всегда подскажет, как лучше сделать в плане эскиза . В кабинете очень уютно, сделано все в стилистике Рика и Морти , даже комиксы с ними есть 🥰 Радует бережное отношение к клиенту, к примеру, после сеанса выдаёт набор для заживления и все подробно рассказывает) Поэтому не упускаете возможности попасть действительно к хорошему мастеру, чья татуировка будет Вас радовать долгие годы)
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно, жду в гости снова))
Kselit
Все круто и замечательно. Фотки у Насти в профиле можно найти цветной рукав.
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо, жду тебя снова :)
Евгения Подаева
Очень быстро договорились. Настя смогла сделать не реальное, а именно найти на меня время, подготовить эскиз, и через несколько часов я уже была в ее руках😃 в кабинете уютно, девушка располагает к себе, неприятных ощущений нет и не было. Во время работы мы уже придумывали следующую татуировку. Вобщем, нужна качественная тату- смело идём сюда. И да, на мне было 4-не плохие тату, по сравнению с Настиной, все остальные теперь портаки😂😂😂
26 июля 2022, официальный ответ
очень забавный отзыв, спасибо)) возвращайся, партаки исправим
Олеся Шестакова
Самая первая тату сделана у лучшего мастера, теперь только к ней. Если надо, нарисует эскиз индивидуальный, поможет определиться с точным расположением рисунка и размерами тату, всегда подскажет по цветам и картинке, как и что лучше. Всегда на связи 24 часа, если вдруг вопрос во время заживления, то ответить с лёгкостью, если на тату, то только к Насте!
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо, рада что тебе всё понравилось, приходи еще)
DK
DRR6 Kape11aNN
Отличный мастер, качество работ на высоте!!! Приходил, прихожу и буду приходить)
26 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, обязательно приходи))
Ирина О
Мастер -супер! Все доходчиво объяснила . К работе относится ответственно . Приду ещё ))
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду вас снова!
Елена Чугаева
Обслуживание и выполнение работы на высоте, понятные инструкции по уходу за тату. Все понравилось😊
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Приходите ещё😊
Женя Давыдова
Самый душевный салон и самый лучший мастер! Сеанс тату, совмещённый с сеансом психотерапии . Рекомендую от души
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)) Приходи ещё!
Екатерина 111
Самый лучший салон И самый лучший мастер Гостеприимность сто звезд Душевность миллион звезд❤️ Сделала больше 10-ти тату и только у Насти❤️
Максим Шапошников
Отличный тату салон. Хочу сказать большое спасибо тату-мастеру за 5 уже работу на моем теле. Работает индивидуально, все вопросы возникшие у меня тут же решались. Обязательно приду снова.
Елизавета Шабунина
Все круто, очень хорошо объяснили как ухаживать после того как набили, с девушкой было комфортно быстро объяснила и помогла определиться с тем, что нужно!!!
RM
Rey Mysterio
Не девушка, а богиня, если можно так выразиться. Как татумастер сделала мне отличную татуировку и объяснила все по уходу и заявлению татуировки, так и приятный человек с которым можно поговорить на различные темы. Рекомендую специалиста Анастасию. Отличный татусалон.
Александр Назаров
Вчера забивал старую татуху,все сделано профессионально,за один сеанс.Татумастер Настя все объяснила про заживление и снабдила медикаментами.Всем советую,обращайтесь.
Александр Поляков
Все очень понравилось! Сделано классно, красиво)) советую!
Yana Sergeeva
Мастер - профессионал своего дела. Все объяснила, дала инструкции по уходу за тату. Все аккуратно и чисто. Советую !