Кубик-Рубик

Магазин развивающих игрушек
ОП
Ольга Пономарева3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам огромное за теплые слова! Очень рады, что работаем не зря! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Ярушина12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады вас видеть снова!
Елена Ш.117 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Благодарим за положительную оценку!
Дмитрий Спецтехов27 отзывов
Супер!
AP
Alexandra Panina7 отзывов
ВЕ
Вася Еуфмл6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть вас вновь 😁
Евгения Востроногих10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! Будем рады видеть вас вновь!
ЛC
Лика C11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы нашли для себя интересные игры! Благодарим за положительный отзыв!
Валерия Осетрова10 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Рады, что помогли вам!
Денис Старцев4 отзыва
27 июля 2021, официальный ответ
Огромная благодарность вам за добрые слова!
Надя Лазебная13 отзывов
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв ;)
JCDenton Alex Melyon6 отзывов
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда подходили в наш магазин